• Tuscar

ARNO LATERINA: Sammartano An., Vannini, Tomberli, Barlacchi, Ezechielli, Nofri, Cucuccio, Sammartano Am., Cappelli, Giangeri, Ceccherini. A disp.: Mondò, Remondini, Cardinali, Caprilli, Pontanari, Massini, Redditi. All.: Burzi.
TUSCAR: . All.: Biagiolini.

ARBITRO: Cocollini sez. Valdarno.

RETI: 16' Giangeri, 21' Ceccherini, 33' e 73' Cappelli, 53' Tomberli, 56' e 67' Venturi.

Gara veloce e combattuta, l'Arno si aggiudica la posta e aumenta la probabilità di chiudere il difficile campionato al secondo posto in classifica. Dopo un quarto d'ora di studio e di azioni velleitaria, al 16' punizione dalla tre quarti sinistra per i padroni di casa battuta da Ezechielli: nessuno tocca, il pallone inganna il portiere ed entra in rete per l'1-0. Cinque minuti e raddoppio: cross e controcross, il pallone è in area ove è appostato Ceccherini, stop e tiro rasoterra e realizzazione del 2-0. Subito dopo Martinelli para in due tempi su cross di Ceccherini ed incursione di Sammartano; al 25' lo stesso portiere è costretto ad uscire su Giangeri lanciato. Ma poco dopo la mezz'ora Sammartano gioca di sponda per Cappelli che si allarga sulla destra e sferra un tiro micidiale con il pallone che si infila sotto la traversa. L'Arno insiste negli attacchi, e al 46' Ezechielli dal limite dell'area sfiora il palo più lontano. Ma la rete è rimandata soltanto di qualche minuto: colpo di testa di Cappelli, traversa, ancora Cappelli a botta sicura, miracolo di Martinelli che devia in corner d'istinto, ma sul corner irrompe Tomberli che insacca per il 4-0. Prova a rilanciarsi in avanti la Tuscar: al 56' su cross dalla destra la testa di Venturi anticipa tutti ed è 4-1. Nell'azione il forte attaccante rimane lievemente infortunato. Dopo una decina di minuti lo stesso Venturi, completamente ristabilitosi, viene steso in area: egli stesso si incarica della battuta del rigore ed è 4-2. A poco più di sei miunti dal termine lungo lancio in area, tocco di Pontanari per Cappelli che mette dentro per il 5-2. Sul finire tiro di Remondini dal limite, palla sulla traversa e fuori; poi Pontanari, lanciato splendidamente, solo davanti al portiere in uscita, sbaglia il pallonetto e si mangia l'occasione per mettere a segno la rete personale. La Tuscar di Biagiolini si batte con vigore e mostra alcune eccellenti individualità; la squadra messa in campo da mister Sammartano è compatta ed organizzata, completa in ogni reparto, ha tutte le carte in regola per il salto di qualità. Eccellente la direzione di gara.

Ponta ARNO LATERINA: Sammartano An., Vannini, Tomberli, Barlacchi, Ezechielli, Nofri, Cucuccio, Sammartano Am., Cappelli, Giangeri, Ceccherini. A disp.: Mond&ograve;, Remondini, Cardinali, Caprilli, Pontanari, Massini, Redditi. All.: Burzi.<br >TUSCAR: . All.: Biagiolini. <br > ARBITRO: Cocollini sez. Valdarno.<br > RETI: 16' Giangeri, 21' Ceccherini, 33' e 73' Cappelli, 53' Tomberli, 56' e 67' Venturi. Gara veloce e combattuta, l'Arno si aggiudica la posta e aumenta la probabilit&agrave; di chiudere il difficile campionato al secondo posto in classifica. Dopo un quarto d'ora di studio e di azioni velleitaria, al 16' punizione dalla tre quarti sinistra per i padroni di casa battuta da Ezechielli: nessuno tocca, il pallone inganna il portiere ed entra in rete per l'1-0. Cinque minuti e raddoppio: cross e controcross, il pallone &egrave; in area ove &egrave; appostato Ceccherini, stop e tiro rasoterra e realizzazione del 2-0. Subito dopo Martinelli para in due tempi su cross di Ceccherini ed incursione di Sammartano; al 25' lo stesso portiere &egrave; costretto ad uscire su Giangeri lanciato. Ma poco dopo la mezz'ora Sammartano gioca di sponda per Cappelli che si allarga sulla destra e sferra un tiro micidiale con il pallone che si infila sotto la traversa. L'Arno insiste negli attacchi, e al 46' Ezechielli dal limite dell'area sfiora il palo pi&ugrave; lontano. Ma la rete &egrave; rimandata soltanto di qualche minuto: colpo di testa di Cappelli, traversa, ancora Cappelli a botta sicura, miracolo di Martinelli che devia in corner d'istinto, ma sul corner irrompe Tomberli che insacca per il 4-0. Prova a rilanciarsi in avanti la Tuscar: al 56' su cross dalla destra la testa di Venturi anticipa tutti ed &egrave; 4-1. Nell'azione il forte attaccante rimane lievemente infortunato. Dopo una decina di minuti lo stesso Venturi, completamente ristabilitosi, viene steso in area: egli stesso si incarica della battuta del rigore ed &egrave; 4-2. A poco pi&ugrave; di sei miunti dal termine lungo lancio in area, tocco di Pontanari per Cappelli che mette dentro per il 5-2. Sul finire tiro di Remondini dal limite, palla sulla traversa e fuori; poi Pontanari, lanciato splendidamente, solo davanti al portiere in uscita, sbaglia il pallonetto e si mangia l'occasione per mettere a segno la rete personale. La Tuscar di Biagiolini si batte con vigore e mostra alcune eccellenti individualit&agrave;; la squadra messa in campo da mister Sammartano &egrave; compatta ed organizzata, completa in ogni reparto, ha tutte le carte in regola per il salto di qualit&agrave;. Eccellente la direzione di gara. Ponta