• Settignanese

PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Masini, Vestrova, Vivoli, Magliocca, Raggi, Renai, Fattori, Maccari, Fantoni. A disp.: Maggi, Brazzini, Cecconi, Redi. All.: Manfulli.
SETTIGNANESE: Giovazzino, Pini, Marcacci, Vigiani, Ricci, Baldini, Di Trisco, Saccardi, Vannini, Spinella, Borghini. A disp.: Martinelli, La Fronza, Carrani, Dini. All.: Giovazzino.

RETI: 2 Fattori, Spinella.

Bellissima partita e bellissima vittoria per il Pontassieve contro una buona Settignanese. I ragazzi di Mister Manfulli quest'oggi hanno davvero giocato alla grande, mostrando la giusta concentrazione e grinta. Straordinaria davvero la prestazione di Fattori ma è stata tutta la squadra a destare un'ottima impressione. Dall'altra parte gli ospiti di mister Giovazzino hanno fatto il possibile, provando a riaprire una partita che alla mezz'ora sembrava chiusa senza però riuscire a completare la rimonta. La cronaca. Primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le parti anche se i padroni di casa sono più continui, vicini al goal con due conclusioni di Fattori. Nella ripresa il Pontassieve prende definitivamente in mano le redini del gioco, trovando due bei goal con il proprio bomber, il primo direttamente su calcio di punizione, il secondo raccogliendo un perfetto assist di Redi scaricando un destro all'incrocio. Sul 2-0 si rivedono anche i rossoneri che provano a reagire e nel finale della frazione trovano il goal che riapre l'incontro con Spinella. Nel terzo tempo gli ospiti provano a dare continuità alle proprie manovre, attaccando con insistenza mentre il Pontassieve gioca in contropiede correndo pochissimi rischi. Si arriva così al triplice fischio dell'arbitro a parziale invariato, 2-1 il finale. Applausi comunque per tutti dagli spalti.
Calciatoripiù: per i locali scontato Fattori, bene anche Vestrova e Cappelli. Sottotono nel complesso la prestazione della Settignanese.

PONTASSIEVE: Serra, Cappelli, Masini, Vestrova, Vivoli, Magliocca, Raggi, Renai, Fattori, Maccari, Fantoni. A disp.: Maggi, Brazzini, Cecconi, Redi. All.: Manfulli.<br >SETTIGNANESE: Giovazzino, Pini, Marcacci, Vigiani, Ricci, Baldini, Di Trisco, Saccardi, Vannini, Spinella, Borghini. A disp.: Martinelli, La Fronza, Carrani, Dini. All.: Giovazzino. <br > RETI: 2 Fattori, Spinella. Bellissima partita e bellissima vittoria per il Pontassieve contro una buona Settignanese. I ragazzi di Mister Manfulli quest'oggi hanno davvero giocato alla grande, mostrando la giusta concentrazione e grinta. Straordinaria davvero la prestazione di Fattori ma &egrave; stata tutta la squadra a destare un'ottima impressione. Dall'altra parte gli ospiti di mister Giovazzino hanno fatto il possibile, provando a riaprire una partita che alla mezz'ora sembrava chiusa senza per&ograve; riuscire a completare la rimonta. La cronaca. Primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le parti anche se i padroni di casa sono pi&ugrave; continui, vicini al goal con due conclusioni di Fattori. Nella ripresa il Pontassieve prende definitivamente in mano le redini del gioco, trovando due bei goal con il proprio bomber, il primo direttamente su calcio di punizione, il secondo raccogliendo un perfetto assist di Redi scaricando un destro all'incrocio. Sul 2-0 si rivedono anche i rossoneri che provano a reagire e nel finale della frazione trovano il goal che riapre l'incontro con Spinella. Nel terzo tempo gli ospiti provano a dare continuit&agrave; alle proprie manovre, attaccando con insistenza mentre il Pontassieve gioca in contropiede correndo pochissimi rischi. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio dell'arbitro a parziale invariato, 2-1 il finale. Applausi comunque per tutti dagli spalti. Calciatoripi&ugrave;: per i locali scontato Fattori, bene anche Vestrova e Cappelli. Sottotono nel complesso la prestazione della Settignanese.