ALBERORO: Avanzati, Bicchi, Pasqualotti, Baldi, Vedovini, Caporali, Rossi, Tavanti, Alin, Renzoni, Santini. A disp.: Saracini, Giannetti, Terziani, Pierini. All.: Gnassi.
MONTEVARCHI: Biagianti, Elena, Nardini, Simeoli, Pietrantuono, Di Gioia, La Rivera, Camilletti, Fiumarella, Senatore, Osso. A disp.: Donati. All.: Orlando.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Renzoni, Fiumarella, Osso.

Bel successo esterno del Montevarchi, che coglie la sua quinta vittoria stagionale sul campo di un Alberoro che come sempre cede i suoi migliori elementi (come Balsimini e Zacchei) agli Juniores in lotta per il campionato, ed in questo caso cede anche totalmente il primo tempo agli avversari. Questi sfruttano al meglio l'occasione portandosi sul 2-0 grazie alle reti di Osso e Fiumarella, e giocano poi un'intelligente partita di contenimento. I padroni di casa, presi due schiaffi, si svegliano nella ripresa e cominciano a macinare gioco, andando anche in rete con Renzoni che su un cross dalla sinistra interviene con l'esterno in anticipo sul portiere. Alla fine è un arrembaggio, ma il portiere Biagianti difende la barca con un paio di parate importanti e regala al Montevarchi una vittoria che può far terminare la stagione con un sorriso.
CALCIATORIPIU': per l'Alberoro segnaliamo con piacere il rientro di Pierini dopo un anno a causa di un brutto infortunio, mentre per il Montevarchi vogliamo citare le prestazioni dei '95 Fiumarella ed Elena, e di Osso.

ALBERORO: Avanzati, Bicchi, Pasqualotti, Baldi, Vedovini, Caporali, Rossi, Tavanti, Alin, Renzoni, Santini. A disp.: Saracini, Giannetti, Terziani, Pierini. All.: Gnassi.<br >MONTEVARCHI: Biagianti, Elena, Nardini, Simeoli, Pietrantuono, Di Gioia, La Rivera, Camilletti, Fiumarella, Senatore, Osso. A disp.: Donati. All.: Orlando.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Renzoni, Fiumarella, Osso. Bel successo esterno del Montevarchi, che coglie la sua quinta vittoria stagionale sul campo di un Alberoro che come sempre cede i suoi migliori elementi (come Balsimini e Zacchei) agli Juniores in lotta per il campionato, ed in questo caso cede anche totalmente il primo tempo agli avversari. Questi sfruttano al meglio l'occasione portandosi sul 2-0 grazie alle reti di Osso e Fiumarella, e giocano poi un'intelligente partita di contenimento. I padroni di casa, presi due schiaffi, si svegliano nella ripresa e cominciano a macinare gioco, andando anche in rete con Renzoni che su un cross dalla sinistra interviene con l'esterno in anticipo sul portiere. Alla fine &egrave; un arrembaggio, ma il portiere Biagianti difende la barca con un paio di parate importanti e regala al Montevarchi una vittoria che pu&ograve; far terminare la stagione con un sorriso.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per l'Alberoro segnaliamo con piacere il rientro di <b>Pierini </b> dopo un anno a causa di un brutto infortunio, mentre per il Montevarchi vogliamo citare le prestazioni dei '95 <b>Fiumarella ed Elena, e di Osso.</b>