SESTESE: Chellini (Valente), Testa (Petrucci), Desii, Fanetti, Beni, Vidili, Bertini Mattia (Lucchesi), Francini, Giaffreda, Puccini (Pozzi), Gimignani (Miranda). All.: Alessandro Rossi.

AFFRICO: Scarpino, Ciampi, Di Puccio (Rosi), Pietracaprina (Scardi), Silvestri (Bianchi), Florenzano, Chiti, Ricca, Stolzi, Conti, El Sayed (Ramazzotti). All.: Lorenzo Scarselli.

ARBITRO: Purpura di Firenze.

RETI: Francini, Giaffreda 3, Gimignani, Testa, Beni, Miranda, Fanetti, Pozzi.

Corrono su binari diversi Sestese ed Affrico, ed inevitabilmente impari risulta il confronto fra queste due squadre, entrambe apprezzabili ma lontane per grado di preparazione, bagaglio tecnico ed ambizioni calcistiche. Un bel sinistro di prima intenzione di Francini, smarcato al limite dell'area sull'asse Testa - Beni, apre le marcature della Sestese al 12'. Di Giaffreda il raddoppio, al 17', impreziosito da un controllo volante di tacco davvero niente male; a firma del centravanti arriveranno poi nella ripresa la settima e l'ottava rete del confronto, la prima su involontario tiro-cross dalla destra (di qui le scuse del n.9 rossoblu), la seconda con un morbido pallonetto a scavalcare il portiere dopo la bella verticalizzazione di Miranda. Tornando alla prima frazione, Gimignani cala il tris al 20' su preciso cross dalla destra di Beni e tre minuti più tardi Testa fa 4-0 con un preciso diagonale con il quale finalizza una bella trama imbastita da Giaffreda e Puccini; prima dell'intervallo la quinta realizzazione dei ragazzi di Rossi, su conclusione (deviata) del play maker basso Beni, faro del centrocampo di casa al pari del sempre bravo capitano Bertini Mattia. Nella ripresa una zampata sotto la traversa di Miranda mette a frutto la buona giocata in tandem di Vidili e Giaffreda (2'), poi le due già citate segnature del brillante Giaffreda, ed infine i centri di Fanetti, su assist di Vidili, e Pozzi, con un bel pallonetto, a completare lo score a referto. Sul fronte ospite segnaliamo la buona combinazione al 10' della prima frazione, con la gara ancora in parità, fra Ciampi (suo il cross dalla destra) e Stolzi, che ha tentato la soluzione di prima senza trovare il bersaglio, ed i due tentativi del tenace Ricca, il primo dal limite su scarico di Stolzi (41', facile per il portiere) ed il secondo allo scadere della ripresa su punizione, senza trovare il bersaglio; considerando la difficoltà dell'impegno, un elogio anche all'esterno difensivo Conti che ha cercato di arginare lo strapotere avversario.

effebi SESTESE: Chellini (Valente), Testa (Petrucci), Desii, Fanetti, Beni, Vidili, Bertini Mattia (Lucchesi), Francini, Giaffreda, Puccini (Pozzi), Gimignani (Miranda). All.: Alessandro Rossi. <br >AFFRICO: Scarpino, Ciampi, Di Puccio (Rosi), Pietracaprina (Scardi), Silvestri (Bianchi), Florenzano, Chiti, Ricca, Stolzi, Conti, El Sayed (Ramazzotti). All.: Lorenzo Scarselli. <br > ARBITRO: Purpura di Firenze. <br > RETI: Francini, Giaffreda 3, Gimignani, Testa, Beni, Miranda, Fanetti, Pozzi. Corrono su binari diversi Sestese ed Affrico, ed inevitabilmente impari risulta il confronto fra queste due squadre, entrambe apprezzabili ma lontane per grado di preparazione, bagaglio tecnico ed ambizioni calcistiche. Un bel sinistro di prima intenzione di Francini, smarcato al limite dell'area sull'asse Testa - Beni, apre le marcature della Sestese al 12'. Di Giaffreda il raddoppio, al 17', impreziosito da un controllo volante di tacco davvero niente male; a firma del centravanti arriveranno poi nella ripresa la settima e l'ottava rete del confronto, la prima su involontario tiro-cross dalla destra (di qui le scuse del n.9 rossoblu), la seconda con un morbido pallonetto a scavalcare il portiere dopo la bella verticalizzazione di Miranda. Tornando alla prima frazione, Gimignani cala il tris al 20' su preciso cross dalla destra di Beni e tre minuti pi&ugrave; tardi Testa fa 4-0 con un preciso diagonale con il quale finalizza una bella trama imbastita da Giaffreda e Puccini; prima dell'intervallo la quinta realizzazione dei ragazzi di Rossi, su conclusione (deviata) del play maker basso Beni, faro del centrocampo di casa al pari del sempre bravo capitano Bertini Mattia. Nella ripresa una zampata sotto la traversa di Miranda mette a frutto la buona giocata in tandem di Vidili e Giaffreda (2'), poi le due gi&agrave; citate segnature del brillante Giaffreda, ed infine i centri di Fanetti, su assist di Vidili, e Pozzi, con un bel pallonetto, a completare lo score a referto. Sul fronte ospite segnaliamo la buona combinazione al 10' della prima frazione, con la gara ancora in parit&agrave;, fra Ciampi (suo il cross dalla destra) e Stolzi, che ha tentato la soluzione di prima senza trovare il bersaglio, ed i due tentativi del tenace Ricca, il primo dal limite su scarico di Stolzi (41', facile per il portiere) ed il secondo allo scadere della ripresa su punizione, senza trovare il bersaglio; considerando la difficolt&agrave; dell'impegno, un elogio anche all'esterno difensivo Conti che ha cercato di arginare lo strapotere avversario. effebi