RIFREDI 2000: Zanobetti, Golini, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Razzolini, Mezzetti, Gadducci, Ingenito, Pracchi, Di Bella. A disp.: Massi, Bianchi, Leoni, Mistretta, Veracini. All.: Bosi.

S.DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Nozzoli, Bagnolesi, Lilloni, Lepri, Lombardini, Bellosi, Bruni, Hamzoj, Parrini, Mori. A disp.: Kapaj, Bianchini, Gori, Caminiti. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Porciani di Firenze

RETI: Lepri, Mori (2), Ingenito (r), Gadducci, Caminiti

Bel primo tempo del San Donato Tavarnelle che in una calda mattinata fa girare bene la palla con frequenti cambi di gioco che mettono in difficolta' i padroni di casa che corrono molte volte a vuoto. La prima conclusione e' di Bruni parata dal portiere. La pressione degli ospiti continua e sugli sviluppi di una punizione passano in vantaggio: gran tiro dal limite di Lepri che si infila al sette alla destra di Zanobetti. Il gol del vantaggio dà morale ai gialloblu che al 20' raddoppiano con un'azione corale conclusa sottomisura da Mori. Successivamente i giovanissimi di Stefanelli hanno altre occasione che pero' non vengono concretizzate. Nella ripresa gli ospiti rallentano il ritmo e di conseguenza il Rifredi 2000 ne approfitta subito: prima accorcia le distanze con il centravanti Ingenito che raccoglie uno spiovente in area girandolo con precisione in rete e poi pareggia con Gadducci su calcio di rigore. La capolista sorpresa dall'inaspettato pareggio reagisce immediatamente e ritrova il vantaggio con Mori ben lanciato da Bellosi. Nel finale con i locali sbilanciati in avanti il San Donato Tavarnelle batte ancora l'estremo difensore fiorentino a conclusione di una verticalizzazione di Gori raccolta da Caminiti che realizza il definitivo e meritato 2-4.

R.L./M.L. RIFREDI 2000: Zanobetti, Golini, Salvestrini, De Tellis, Benedetti, Razzolini, Mezzetti, Gadducci, Ingenito, Pracchi, Di Bella. A disp.: Massi, Bianchi, Leoni, Mistretta, Veracini. All.: Bosi. <br >S.DONATO TAVARNELLE: Azzurri, Nozzoli, Bagnolesi, Lilloni, Lepri, Lombardini, Bellosi, Bruni, Hamzoj, Parrini, Mori. A disp.: Kapaj, Bianchini, Gori, Caminiti. All.: Stefanelli. <br > ARBITRO: Porciani di Firenze <br > RETI: Lepri, Mori (2), Ingenito (r), Gadducci, Caminiti Bel primo tempo del San Donato Tavarnelle che in una calda mattinata fa girare bene la palla con frequenti cambi di gioco che mettono in difficolta' i padroni di casa che corrono molte volte a vuoto. La prima conclusione e' di Bruni parata dal portiere. La pressione degli ospiti continua e sugli sviluppi di una punizione passano in vantaggio: gran tiro dal limite di Lepri che si infila al sette alla destra di Zanobetti. Il gol del vantaggio d&agrave; morale ai gialloblu che al 20' raddoppiano con un'azione corale conclusa sottomisura da Mori. Successivamente i giovanissimi di Stefanelli hanno altre occasione che pero' non vengono concretizzate. Nella ripresa gli ospiti rallentano il ritmo e di conseguenza il Rifredi 2000 ne approfitta subito: prima accorcia le distanze con il centravanti Ingenito che raccoglie uno spiovente in area girandolo con precisione in rete e poi pareggia con Gadducci su calcio di rigore. La capolista sorpresa dall'inaspettato pareggio reagisce immediatamente e ritrova il vantaggio con Mori ben lanciato da Bellosi. Nel finale con i locali sbilanciati in avanti il San Donato Tavarnelle batte ancora l'estremo difensore fiorentino a conclusione di una verticalizzazione di Gori raccolta da Caminiti che realizza il definitivo e meritato 2-4. R.L./M.L.