FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Nencioli, Nardini, Bartolacci, Berti, Marchi, Buonocore, Capecchi, Dreoni, F. Bruni, Giovannetti. A disp.: Mignani, Zacchini, Sarti. All.: Massai.
OLIMPIA FIRENZE: Landi, Minicucci, Marsella, Cassanelli, Sabato, Gelonese, Benini, Cayog, Lascialfari, Lucchesini, Zagli. A disp.: Bottai, Martinelli, Palai Scali, Pestelli. All.: Bandinelli.

ARBITRO: Scandaglini di Firenze.

RETI: Capecchi, Lascialfari, F. Bruni, Sabato

Finisce in parità la sfida tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Olimpia Firenze valevole per la prima giornata della seconda fase del campionato Esordienti. Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Alberto Massai e quella allenata da Alessio Bandinelli segnano due reti a testa. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parità, sul punteggio di 1-1. La compagine biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Capecchi, ma pochi minuti più tardi viene raggiunta dal gol messo a segno da Lascialfari, che regala l'1-1 alla formazione fiorentina. Stesso risultato nel secondo tempo, anche se in questo caso sono i gialloneri ospiti a passare per primi in vantaggio. Il gol dell'1-0 per la compagine di mister Bandinelli viene siglato da Sabato, ma la Fortis Juventus agguanta presto il pareggio con il centro realizzato da Federico Bruni. Nella terza ed ultima frazione di gioco, invece, le due squadre non sono in grado di smuovere il punteggio dallo 0-0 di partenza. Sono i padroni di casa allenati da Alberto Massai ad attaccare con maggiore convinzione: i biancoverdi mugellani hanno una prevalenza abbastanza netta nei confronti dell'Olimpia Firenze, ma non riescono a superare l'estremo difensore dei fiorentini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Nencioli, Nardini, Bartolacci, Berti, Marchi, Buonocore, Capecchi, Dreoni, F. Bruni, Giovannetti. A disp.: Mignani, Zacchini, Sarti. All.: Massai.<br >OLIMPIA FIRENZE: Landi, Minicucci, Marsella, Cassanelli, Sabato, Gelonese, Benini, Cayog, Lascialfari, Lucchesini, Zagli. A disp.: Bottai, Martinelli, Palai Scali, Pestelli. All.: Bandinelli.<br > ARBITRO: Scandaglini di Firenze.<br > RETI: Capecchi, Lascialfari, F. Bruni, Sabato Finisce in parit&agrave; la sfida tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Olimpia Firenze valevole per la prima giornata della seconda fase del campionato Esordienti. Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Alberto Massai e quella allenata da Alessio Bandinelli segnano due reti a testa. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parit&agrave;, sul punteggio di 1-1. La compagine biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Capecchi, ma pochi minuti pi&ugrave; tardi viene raggiunta dal gol messo a segno da Lascialfari, che regala l'1-1 alla formazione fiorentina. Stesso risultato nel secondo tempo, anche se in questo caso sono i gialloneri ospiti a passare per primi in vantaggio. Il gol dell'1-0 per la compagine di mister Bandinelli viene siglato da Sabato, ma la Fortis Juventus agguanta presto il pareggio con il centro realizzato da Federico Bruni. Nella terza ed ultima frazione di gioco, invece, le due squadre non sono in grado di smuovere il punteggio dallo 0-0 di partenza. Sono i padroni di casa allenati da Alberto Massai ad attaccare con maggiore convinzione: i biancoverdi mugellani hanno una prevalenza abbastanza netta nei confronti dell'Olimpia Firenze, ma non riescono a superare l'estremo difensore dei fiorentini. Fabrizio Paoli