AFFRICO: Schioppo, Becherucci, Bartolini, Allegri, Grazzini, Florenzano, El Sayed, Pietracarpina, Stolzi, Ciampi, Scardi. A disp.: Ramazzotti, Chiti. All.: Scarselli.

D.L.F.: Butini, Orsolini, Hyso, Ghini, Gamberucci, Rescigno, Corda, Landi, Al Musawe, Gennari, La Saponara. A disp.: Ciabattoni, Burchi. All.: Latini.

ARBITRO: Capanni di Firenze

RETI: 19' La Saponara, 20' Al Mosawe, 47' Burchi, 49' Stolzi

Partita dominata dalla squadra ospite del D.L.F. Il primo tempo inizia subito con un' azione d'attacco della formazione ospite con Gennari che prova il tiro da fuori area ma la palla finisce alta. Al 9' l'Affrico va vicino al goal, con Bartolini che dopo una discesa sulla sinistra prova il tiro, ma interviene la parata sicura di Butini, pregevole l'assist di Allegri. Al 19' il DLF passa in vantaggio con La Saponara, che sfrutta un uscita a vuoto del portiere Schioppo, così che il numero 11 può segnare senza problemi il gol del vantaggio. Non passa nemmeno un minuto che arriva il raddoppio, con Al Mosawe che si trova all' altezza del dischetto e calcia a botta sicura superando per la seconda volta Schioppo. Il secondo tempo inizia con l'Affrico che cerca subito di accorciare le distanze, e ci va vicino al 34' quando Allegri si fionda su una respinta sbagliata della difesa ospite e calcia a botta sicura dal limite dell'area, ma la palla sfiora il palo e finisce fuori. Al 40' si assiste al miracolo di Schioppo su Rescigno che ormai da solo davanti al portiere si fa parare il tiro. Al 47' arriva il goal che chiude la partita: a segnarlo è Burchi che segue tutta l'azione. A causa di un rinvio errato del portiere prende la palla La Saponara, che se ne va sulla sinistra, mette in mezzo, con Schioppo che respinge mettendo la palla sui piedi di Burchi, che segna a porta vuota. La partita volge al termine, c'è il tempo per l' 1-3 dell' Affrico al 49', con Stolzi che si fionda su una parata non perfetta di Butini dopo il tiro di Allegri.

N.S. AFFRICO: Schioppo, Becherucci, Bartolini, Allegri, Grazzini, Florenzano, El Sayed, Pietracarpina, Stolzi, Ciampi, Scardi. A disp.: Ramazzotti, Chiti. All.: Scarselli. <br >D.L.F.: Butini, Orsolini, Hyso, Ghini, Gamberucci, Rescigno, Corda, Landi, Al Musawe, Gennari, La Saponara. A disp.: Ciabattoni, Burchi. All.: Latini. <br > ARBITRO: Capanni di Firenze <br > RETI: 19' La Saponara, 20' Al Mosawe, 47' Burchi, 49' Stolzi Partita dominata dalla squadra ospite del D.L.F. Il primo tempo inizia subito con un' azione d'attacco della formazione ospite con Gennari che prova il tiro da fuori area ma la palla finisce alta. Al 9' l'Affrico va vicino al goal, con Bartolini che dopo una discesa sulla sinistra prova il tiro, ma interviene la parata sicura di Butini, pregevole l'assist di Allegri. Al 19' il DLF passa in vantaggio con La Saponara, che sfrutta un uscita a vuoto del portiere Schioppo, cos&igrave; che il numero 11 pu&ograve; segnare senza problemi il gol del vantaggio. Non passa nemmeno un minuto che arriva il raddoppio, con Al Mosawe che si trova all' altezza del dischetto e calcia a botta sicura superando per la seconda volta Schioppo. Il secondo tempo inizia con l'Affrico che cerca subito di accorciare le distanze, e ci va vicino al 34' quando Allegri si fionda su una respinta sbagliata della difesa ospite e calcia a botta sicura dal limite dell'area, ma la palla sfiora il palo e finisce fuori. Al 40' si assiste al miracolo di Schioppo su Rescigno che ormai da solo davanti al portiere si fa parare il tiro. Al 47' arriva il goal che chiude la partita: a segnarlo &egrave; Burchi che segue tutta l'azione. A causa di un rinvio errato del portiere prende la palla La Saponara, che se ne va sulla sinistra, mette in mezzo, con Schioppo che respinge mettendo la palla sui piedi di Burchi, che segna a porta vuota. La partita volge al termine, c'&egrave; il tempo per l' 1-3 dell' Affrico al 49', con Stolzi che si fionda su una parata non perfetta di Butini dopo il tiro di Allegri. N.S.