ARNO LATERINA: Sammartano An., Vannini, Tomberli, Barlacchi, Cucuccio, Ezechielli, Nofri, Sammartano Am., Cappelli, Cardinali, Ceccherini. A disp.: Mondò, Caprilli, Redditi, Giangeri, Remondini, Massini, Pontanari. All.: Sammartano.
OLMOPONTE: Gallorini, Santini, Chiuchiolo, Angori, Bonacci, Bertini,Cappietti,Zacchi, Mattesini, Giovacchini, Rossi. A disp.: Chini, Daveri, Sestini, Peruzzi, Papini, Burani, Bianchini. All.: Butteri.

ARBITRO: Rosai di Arezzo.

RETI: 20' Cappietti, 60' Tomberli.
Note: ammonito Bonacci.

Gara veloce e combattuta fra due protagoniste del campionato; all'Arno non riesce il potenziale sorpasso e l'Olmo aumenta la probabilità di mantenere il secondo posto in classifica fino al termine del campionato.
Primo tempo. Al 2' tiro di Cappelli, palla altissima; al 5' Ceccherini si libera dal limite, puntata, para Gallorini distendendosi; fase di gioco alterno a centro campo; al 12' Rossi indirizza d'esterno in porta con il portiere fuori dai pali, i difensori locali si salvano in corner; al 16' azione articolata Cocuccio-Cappelli-Ceccherini, mischia paurosa in area ospite, si salvano i forti difensori; un minuto dopo Mattesini non arriva ad incornare su cross dalla sinistra; al 19' punizione di Rossi dalla trequarti, palla alta sulla traversa; un minuto dopo da un lancio in area, Cappietti si insinua fra due difensori e infila per lo 0 a 1. Al 26' Mattesini riceve palla spalle alla porta, si gira prontamente, palla fuori di poco; attacca l'Arno, si difende con ordine l'Olmo; al 30' Sammartano Am. si libera sulla tre quarti, tiro, palla fuori; al 36' viene fermata una bella azione Cappelli-Cardinali; al 40' Sammartano An. in elevazione para una palla calciata da Rossi su punizione.
Secondo tempo. Gioca Pontanari nelle fila dei locali; l'Olmo tiene bene il campo; al 6' Pontanari si libera di due avversari in area, Gallorini chiude; al 10' spiovente di Cucuccio da punizione dalla tre quarti sinistra, mischia paurosa davanti a Gallorini, si salva il portiere dopo un batti e ribatti; al 15' punizione dalla tre quarti battuta da Cocuccio, irrompe Tomberli, para Gallorini; al 16' percussione di Ezechielli fermata irregolarmente, punizione, spiovente dalla sinistra, esterno di Tomberli, palla fuori; gioca Papini, attacca l'Arno; al 20' su ennesimo spiovente in area ospite, mischia paurosa, la palla colpisce la traversa e torna in campo, finalmente irrompe Tomberli ed infila per l'1 a 1. Fase di gioco alterno a centro campo; giocano Giangeri e Daveri rispettivamente nelle fila dei locali e degli ospiti; al 27' un'azione Pontanari-Ceccherini è fermata in corner sulla destra; sullo spiovente Sammartano non arriva alla deviazione; al 29' spiovente di Giovacchini da corner dalla destra, la testa di Zacchi, palla fuori; al 30' Pontanari salta due avversari sulla sinistra, il suo tiro, para Gallorini; al 31'punizione battuta da Chiuchiolo, la palla è fuori; al 33' Giovacchini supera due avversari e spara dal limite, palla fuori; subito dopo Ezechielli guadagna punizione dal limite sinistro, batte Giangeri, la palla è fuori di un soffio; attacca l'Olmo; al 38' Sammartano esce su Daveri lanciato; entrambi i mister immettono in campo le rimanenti forze fresche per il rush finale; al 46' l'Arno ha la palla della vittoria: Pontanari ben lanciato sulla sinistra, entra in area, il suo sinistro, a mezza alteza, Gallorini tocca, palla che colpisce la traversa e torna in campo e fine della gara. L'Olmo di Butteri si batte con vigore e mostra eccellenti individualità, è squadra di categoria superiore; la squadra di mister Sammartano è organizzata e completa in ogni reparto, con un po' più di fortuna avrebbe potuto aggiudicarsi l'intera posta. Eccellente la direzione di gara.

Ponta ARNO LATERINA: Sammartano An., Vannini, Tomberli, Barlacchi, Cucuccio, Ezechielli, Nofri, Sammartano Am., Cappelli, Cardinali, Ceccherini. A disp.: Mond&ograve;, Caprilli, Redditi, Giangeri, Remondini, Massini, Pontanari. All.: Sammartano.<br >OLMOPONTE: Gallorini, Santini, Chiuchiolo, Angori, Bonacci, Bertini,Cappietti,Zacchi, Mattesini, Giovacchini, Rossi. A disp.: Chini, Daveri, Sestini, Peruzzi, Papini, Burani, Bianchini. All.: Butteri.<br > ARBITRO: Rosai di Arezzo.<br > RETI: 20' Cappietti, 60' Tomberli.<br >Note: ammonito Bonacci. Gara veloce e combattuta fra due protagoniste del campionato; all'Arno non riesce il potenziale sorpasso e l'Olmo aumenta la probabilit&agrave; di mantenere il secondo posto in classifica fino al termine del campionato.<br >Primo tempo. Al 2' tiro di Cappelli, palla altissima; al 5' Ceccherini si libera dal limite, puntata, para Gallorini distendendosi; fase di gioco alterno a centro campo; al 12' Rossi indirizza d'esterno in porta con il portiere fuori dai pali, i difensori locali si salvano in corner; al 16' azione articolata Cocuccio-Cappelli-Ceccherini, mischia paurosa in area ospite, si salvano i forti difensori; un minuto dopo Mattesini non arriva ad incornare su cross dalla sinistra; al 19' punizione di Rossi dalla trequarti, palla alta sulla traversa; un minuto dopo da un lancio in area, Cappietti si insinua fra due difensori e infila per lo 0 a 1. Al 26' Mattesini riceve palla spalle alla porta, si gira prontamente, palla fuori di poco; attacca l'Arno, si difende con ordine l'Olmo; al 30' Sammartano Am. si libera sulla tre quarti, tiro, palla fuori; al 36' viene fermata una bella azione Cappelli-Cardinali; al 40' Sammartano An. in elevazione para una palla calciata da Rossi su punizione. <br >Secondo tempo. Gioca Pontanari nelle fila dei locali; l'Olmo tiene bene il campo; al 6' Pontanari si libera di due avversari in area, Gallorini chiude; al 10' spiovente di Cucuccio da punizione dalla tre quarti sinistra, mischia paurosa davanti a Gallorini, si salva il portiere dopo un batti e ribatti; al 15' punizione dalla tre quarti battuta da Cocuccio, irrompe Tomberli, para Gallorini; al 16' percussione di Ezechielli fermata irregolarmente, punizione, spiovente dalla sinistra, esterno di Tomberli, palla fuori; gioca Papini, attacca l'Arno; al 20' su ennesimo spiovente in area ospite, mischia paurosa, la palla colpisce la traversa e torna in campo, finalmente irrompe Tomberli ed infila per l'1 a 1. Fase di gioco alterno a centro campo; giocano Giangeri e Daveri rispettivamente nelle fila dei locali e degli ospiti; al 27' un'azione Pontanari-Ceccherini &egrave; fermata in corner sulla destra; sullo spiovente Sammartano non arriva alla deviazione; al 29' spiovente di Giovacchini da corner dalla destra, la testa di Zacchi, palla fuori; al 30' Pontanari salta due avversari sulla sinistra, il suo tiro, para Gallorini; al 31'punizione battuta da Chiuchiolo, la palla &egrave; fuori; al 33' Giovacchini supera due avversari e spara dal limite, palla fuori; subito dopo Ezechielli guadagna punizione dal limite sinistro, batte Giangeri, la palla &egrave; fuori di un soffio; attacca l'Olmo; al 38' Sammartano esce su Daveri lanciato; entrambi i mister immettono in campo le rimanenti forze fresche per il rush finale; al 46' l'Arno ha la palla della vittoria: Pontanari ben lanciato sulla sinistra, entra in area, il suo sinistro, a mezza alteza, Gallorini tocca, palla che colpisce la traversa e torna in campo e fine della gara. L'Olmo di Butteri si batte con vigore e mostra eccellenti individualit&agrave;, &egrave; squadra di categoria superiore; la squadra di mister Sammartano &egrave; organizzata e completa in ogni reparto, con un po' pi&ugrave; di fortuna avrebbe potuto aggiudicarsi l'intera posta. Eccellente la direzione di gara. Ponta