CASELLINA: Rinaldi, Masini, Ippolito, Verdiani, Vitiello, Caciolli, Sorrentino, De Marco, Milli, Tortelli, Bisconti. A disp.: Parigi, Berchielli (e), Casati(e), Marconi, Ragaglia. All.: Eugenio Scalise.

BARBERINO: Carpini, Muto, Calamai, Angelaccio, Montenero, Stilla, Soldo, Ferrini, Panicucci, Nuti, Bentalha. A disp.:Agresti, Galli, Lelli, Zallinaj. All.: Alfani

ARBITRO: Pacini di Firenze

RETI: 2' Panicucci, 14' Sorrentino, 21' Tortelli, 26' De Marco, 28' Nuti

Ancora una vittoria tra le mura amiche per i ragazzi di Scalise che in una bellissima mattinata di primavera ospitano al Turrino la compagine Mugellana. La partita inizia subito in salita per i biancorossi, nell'occasione in completo verde per dovere di ospitalità, quando, al 2' minuto, Panicucci sguscia in contropiede e batte Rinaldi con un secco diagonale, bel gesto tecnico che lascia intravedere in questo ragazzo un gran potenziale per il futuro. Replica immediatamente il Casellina con un missile di Ippolito su punizione ma la palla sfiora il montante alla sinistra di Carpini e si perde sul fondo. I ragazzi di Scalise sembrano non aver accusato lo svantaggio e si gettano a testa bassa nella metà campo avversaria, mantenendo molto corta la squadra e con la difesa alta, imbrigliano il centrocampo ospite chiudendo molto bene gli spazi agli ospiti. Al 4' Sorrentino entra in area dalla destra ma calcia alto e si ripete trenta secondi dopo ma ancora una volta difetta nella precisione e la palla finisce fuori. Al 8' ancora Panicucci parte velocissimo in contropiede ma questa volta Rinaldi chiude bene e para con sicurezza. Al 14', da un corner per il Casellina, scaturisce un batti e ribatti in area ospite e dopo un paio di tentativi di battere a rete, alla fine Sorrentino ci mette la testa e porta i padroni di casa sul pari. La partita è molto bella, intensa e grintosa ed allo stesso tempo molto corretta. Il Casellina spinge ancora forte e colleziona un gran possesso di palla che da vita a delle belle azioni sulle fasce, da una di queste nasce il gol del vantaggio con Tortelli che al '21 gira di testa in rete un bellissimo cross di Verdiani dalla destra. Vantaggio meritato per i padroni di casa che continuano a giocare bene e a limitare il Barberino, squadra ostica e ben messa fisicamente e tatticamente in campo. Ancora dalla fascia destra arriva il terzo gol del Casellina, Sorrentino crossa bene rasoterra e De Marco insacca con scaltrezza la palla del 3 a 1. siamo al minuto 26. Al '28 Nuti accorcia le distanze approfittando di una distrazione della difesa complice forse anche la stanchezza per un primo tempo tirato e dispendioso e un minuto dopo Sorrentino trova pronto l'estremo mugellano che manda in angolo un velenoso colpo di testa. Nella ripresa entrano forze fresche nelle due compagini ma Scalise mantiene immutato l'assetto tattico della squadra che riparte a spron battuto alla ricerca del gol della sicurezza, fioccano le occasioni con Sorrentino al '33, Verdiani al '36 e Ippolito al '38 e al '40, ma ogni volta la palla non entra per u soffio e al '55 potrebbe arrivare la beffa immeritata quando Panicucci colpisce il palo esterno su punizione, dimostrando ancora una volta le sue doti tecniche. Complice la stanchezza di tutte e due le squadre, qualche fallo di troppo scalda un po' gli animi ma il Direttore di Gara gestisce la partita in maniera impeccabile e smorza sul nascere ogni velleità, senza neppure sventolare un cartellino. Al '59 Ippolito fa sua la fascia sinistra e manca per un soffio la rete della tranquillità che arriva due minuti dopo con il fischio finale. Veramente una bella partita quella alla quale abbiamo assistito, giocata bene da ambo le parti ma con il Casellina che si è dimostrata più squadra, più compatta nel collettivo con i ragazzi disposti al sacrificio e a non mollare anche quando le gambe si sono fatte pesanti. Difficile dire chi è stato il migliore, anzi, forse uno c'è: La Squadra e il gran lavoro di Mister Scalise...Nel Barberino, Panicucci, cavallo di razza e si vede, Nuti e Angelaccio senza nulla togliere però ai compagni.

Z.B. CASELLINA: Rinaldi, Masini, Ippolito, Verdiani, Vitiello, Caciolli, Sorrentino, De Marco, Milli, Tortelli, Bisconti. A disp.: Parigi, Berchielli (e), Casati(e), Marconi, Ragaglia. All.: Eugenio Scalise. <br >BARBERINO: Carpini, Muto, Calamai, Angelaccio, Montenero, Stilla, Soldo, Ferrini, Panicucci, Nuti, Bentalha. A disp.:Agresti, Galli, Lelli, Zallinaj. All.: Alfani <br > ARBITRO: Pacini di Firenze <br > RETI: 2' Panicucci, 14' Sorrentino, 21' Tortelli, 26' De Marco, 28' Nuti Ancora una vittoria tra le mura amiche per i ragazzi di Scalise che in una bellissima mattinata di primavera ospitano al Turrino la compagine Mugellana. La partita inizia subito in salita per i biancorossi, nell'occasione in completo verde per dovere di ospitalit&agrave;, quando, al 2' minuto, Panicucci sguscia in contropiede e batte Rinaldi con un secco diagonale, bel gesto tecnico che lascia intravedere in questo ragazzo un gran potenziale per il futuro. Replica immediatamente il Casellina con un missile di Ippolito su punizione ma la palla sfiora il montante alla sinistra di Carpini e si perde sul fondo. I ragazzi di Scalise sembrano non aver accusato lo svantaggio e si gettano a testa bassa nella met&agrave; campo avversaria, mantenendo molto corta la squadra e con la difesa alta, imbrigliano il centrocampo ospite chiudendo molto bene gli spazi agli ospiti. Al 4' Sorrentino entra in area dalla destra ma calcia alto e si ripete trenta secondi dopo ma ancora una volta difetta nella precisione e la palla finisce fuori. Al 8' ancora Panicucci parte velocissimo in contropiede ma questa volta Rinaldi chiude bene e para con sicurezza. Al 14', da un corner per il Casellina, scaturisce un batti e ribatti in area ospite e dopo un paio di tentativi di battere a rete, alla fine Sorrentino ci mette la testa e porta i padroni di casa sul pari. La partita &egrave; molto bella, intensa e grintosa ed allo stesso tempo molto corretta. Il Casellina spinge ancora forte e colleziona un gran possesso di palla che da vita a delle belle azioni sulle fasce, da una di queste nasce il gol del vantaggio con Tortelli che al '21 gira di testa in rete un bellissimo cross di Verdiani dalla destra. Vantaggio meritato per i padroni di casa che continuano a giocare bene e a limitare il Barberino, squadra ostica e ben messa fisicamente e tatticamente in campo. Ancora dalla fascia destra arriva il terzo gol del Casellina, Sorrentino crossa bene rasoterra e De Marco insacca con scaltrezza la palla del 3 a 1. siamo al minuto 26. Al '28 Nuti accorcia le distanze approfittando di una distrazione della difesa complice forse anche la stanchezza per un primo tempo tirato e dispendioso e un minuto dopo Sorrentino trova pronto l'estremo mugellano che manda in angolo un velenoso colpo di testa. Nella ripresa entrano forze fresche nelle due compagini ma Scalise mantiene immutato l'assetto tattico della squadra che riparte a spron battuto alla ricerca del gol della sicurezza, fioccano le occasioni con Sorrentino al '33, Verdiani al '36 e Ippolito al '38 e al '40, ma ogni volta la palla non entra per u soffio e al '55 potrebbe arrivare la beffa immeritata quando Panicucci colpisce il palo esterno su punizione, dimostrando ancora una volta le sue doti tecniche. Complice la stanchezza di tutte e due le squadre, qualche fallo di troppo scalda un po' gli animi ma il Direttore di Gara gestisce la partita in maniera impeccabile e smorza sul nascere ogni velleit&agrave;, senza neppure sventolare un cartellino. Al '59 Ippolito fa sua la fascia sinistra e manca per un soffio la rete della tranquillit&agrave; che arriva due minuti dopo con il fischio finale. Veramente una bella partita quella alla quale abbiamo assistito, giocata bene da ambo le parti ma con il Casellina che si &egrave; dimostrata pi&ugrave; squadra, pi&ugrave; compatta nel collettivo con i ragazzi disposti al sacrificio e a non mollare anche quando le gambe si sono fatte pesanti. Difficile dire chi &egrave; stato il migliore, anzi, forse uno c'&egrave;: La Squadra e il gran lavoro di Mister Scalise...Nel Barberino, Panicucci, cavallo di razza e si vede, Nuti e Angelaccio senza nulla togliere per&ograve; ai compagni. Z.B.