N.S.CHIUSI: Marabissi, Tascini, Baglioni, Chechi, Sacco, Isaku, Salvadori, Scassagreppi, Fanti , Feri, Garosi (13' Ferretti). All.: Bigozzi.
BUCINESE: Maestrini, Ficai, Castrignano, Colcelli, Grassi, Mazierli, Grifoni, Fani, Savini, Torzini, Nieddu. All Rossi.

ARBITRO: Bivani di Arezzo

RETI: 8' Garosi, 17', 55' Salvadori, 50' Fanti, 61' Mazierli, 76' Chechi.

Allo Stadio Comunale dei Mulini delle Pazze si è disputata la ventisettesima giornata, dodicesima di ritorno, del campionato Allievi tra le squadre di Chiusi e Bucinese.Giornata quasi estiva alle Piazze con temperature elevate già per l'inizio dell'incontro. Partita subito nelle mani dei padroni di casa che già all'ottavo minuto vanno in gol con Garosi su punizione di Tascini sulla trequarti campo della Bucinese. Al 10' diagonale insidiosa di Chechi che esce di poco alla destra del portiere. Al 17' Chiusi di nuovo in goal con Salvadori che dribbla due avversari e deposita la palla nella porta difesa da Maestrini. Al 23' la Bucinese sfiora la realizzazione: gran tiro da fuori area di Grifoni che si stampa sulla traversa. Sul capovolgimento di fronte angolo per il Chiusi e grande parata del portiere Maestrini su tiro ravvicinato. Al 33' palla a Tascini del Chiusi che non ci pensa due volte e tira verso la porta difesa da Maestrini colpendo il palo, Scassagreppi, sulla ribattuta, manca il bersaglio. 50', azione travolgente di Fanti che scarta tre avversari e deposita il pallone nella porta avversaria. Al 55' Chiusi di nuovo in gol con Salvadori che con un pallonetto scavalca l'estremo difensore della Bucinese. Goal della bandiera della Bucinese con colpo di testa di Mazierli che scavalca il portiere del Chiusi Marabissi (61'). Al 36' calcio d'angolo di Tascini e colpo di testa di Chechi che trova il 5-1 che chiude l'incontro.

Stefano Paolucci N.S.CHIUSI: Marabissi, Tascini, Baglioni, Chechi, Sacco, Isaku, Salvadori, Scassagreppi, Fanti , Feri, Garosi (13' Ferretti). All.: Bigozzi.<br >BUCINESE: Maestrini, Ficai, Castrignano, Colcelli, Grassi, Mazierli, Grifoni, Fani, Savini, Torzini, Nieddu. All Rossi. <br > ARBITRO: Bivani di Arezzo<br > RETI: 8' Garosi, 17', 55' Salvadori, 50' Fanti, 61' Mazierli, 76' Chechi. Allo Stadio Comunale dei Mulini delle Pazze si &egrave; disputata la ventisettesima giornata, dodicesima di ritorno, del campionato Allievi tra le squadre di Chiusi e Bucinese.Giornata quasi estiva alle Piazze con temperature elevate gi&agrave; per l'inizio dell'incontro. Partita subito nelle mani dei padroni di casa che gi&agrave; all'ottavo minuto vanno in gol con Garosi su punizione di Tascini sulla trequarti campo della Bucinese. Al 10' diagonale insidiosa di Chechi che esce di poco alla destra del portiere. Al 17' Chiusi di nuovo in goal con Salvadori che dribbla due avversari e deposita la palla nella porta difesa da Maestrini. Al 23' la Bucinese sfiora la realizzazione: gran tiro da fuori area di Grifoni che si stampa sulla traversa. Sul capovolgimento di fronte angolo per il Chiusi e grande parata del portiere Maestrini su tiro ravvicinato. Al 33' palla a Tascini del Chiusi che non ci pensa due volte e tira verso la porta difesa da Maestrini colpendo il palo, Scassagreppi, sulla ribattuta, manca il bersaglio. 50', azione travolgente di Fanti che scarta tre avversari e deposita il pallone nella porta avversaria. Al 55' Chiusi di nuovo in gol con Salvadori che con un pallonetto scavalca l'estremo difensore della Bucinese. Goal della bandiera della Bucinese con colpo di testa di Mazierli che scavalca il portiere del Chiusi Marabissi (61'). Al 36' calcio d'angolo di Tascini e colpo di testa di Chechi che trova il 5-1 che chiude l'incontro. Stefano Paolucci