TERONTOLA: Burroni, Schettino, Galletti, Cavallucci, Bennati, Sanzano, Malay, Brogi, Carmignani, Dragoni, Rossi. A disp.: Milighetti, Paglicci, Bennati Sandro, Fabianelli, Adrian. All.: Cazzavacca-Gallastroni.
MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Dascalu, Finotello, Allori, Bruni, Colcelli, Ugolini, Melzi, Picchioni, Becattini, Chianucci. A disp.: Gren, Serboli, Pianigiani, Losi, Mugnai. All.: Peri.

ARBITRO: Parchi di Arezzo.

RETI: Becattini, Dragoni.

Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0 con un Terontola che si mangia le mani per le tre clamorose azioni che si era procurata per andare in vantaggio ma non realizzate per la bravura dell'ottimo portiere avversario e per la poca lucidità dei suoi attaccanti. Il Montevarchi da parte sua, ben messo in campo, ha dominato a centrocampo per lunghi tratti e non è stato di certo a guardare e in contropiede ha sbagliato una ghiotta occasione. Il secondo tempo inizia subito con il Terontola che ci prova ma un'incertezza difensiva regala una palla al numero 10 Becattini che da 40 metri trova il gol del sabato battendo Burroni leggermente fuori dai pali. Il Terontola si trova sotto di un gol dopo appena 8 minuti del secondo tempo e c'è subito un'altra tegola per i locali: al 10' Brogi, già ammonito, per proteste viene espulso e il Terontola vede all'orizzonte cielo nero. I locali provano a reagire ma al 20' altro fulmine a ciel sereno sul Farinaio, rigore sacrosanto per gli ospiti che possono chiudere la partita: alla battuta va Picchioni che tira, ma Burroni intercetta. E' la svolta per il Terontola, uno schiaffo positivo per i ragazzi che in 10 iniziano a macinare gioco con cuore e grinta alla ricerca anche disperata del gol. Più volte gli attaccanti terontolini si trovano davanti alla porta ma è bravo Dalla Torre a respingere, il Montevarchi si difende e prova in contropiede ma Burroni si fa trovare pronto. Al 90' l'ottimo arbitro Parchi concede 4 minuti di recupero, al 2' di esso dopo una pressione continua l'ottimo Malay con un'azione personale cerca e trova in area Dragoni che è bravo a siglare il meritato pareggio. Si sono viste al Farinaio due ottime squadre che sicuramente se la giocheranno per i vertici del campionato, ancora da assemblare i locali in attesa anche del rientro di alcuni infortunati ma ci sono delle grandi individualità e una forte voglia di fare bene.

TERONTOLA: Burroni, Schettino, Galletti, Cavallucci, Bennati, Sanzano, Malay, Brogi, Carmignani, Dragoni, Rossi. A disp.: Milighetti, Paglicci, Bennati Sandro, Fabianelli, Adrian. All.: Cazzavacca-Gallastroni.<br >MONTEVARCHI MERCATALE: Dalla Torre, Dascalu, Finotello, Allori, Bruni, Colcelli, Ugolini, Melzi, Picchioni, Becattini, Chianucci. A disp.: Gren, Serboli, Pianigiani, Losi, Mugnai. All.: Peri.<br > ARBITRO: Parchi di Arezzo.<br > RETI: Becattini, Dragoni. Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0 con un Terontola che si mangia le mani per le tre clamorose azioni che si era procurata per andare in vantaggio ma non realizzate per la bravura dell'ottimo portiere avversario e per la poca lucidit&agrave; dei suoi attaccanti. Il Montevarchi da parte sua, ben messo in campo, ha dominato a centrocampo per lunghi tratti e non &egrave; stato di certo a guardare e in contropiede ha sbagliato una ghiotta occasione. Il secondo tempo inizia subito con il Terontola che ci prova ma un'incertezza difensiva regala una palla al numero 10 Becattini che da 40 metri trova il gol del sabato battendo Burroni leggermente fuori dai pali. Il Terontola si trova sotto di un gol dopo appena 8 minuti del secondo tempo e c'&egrave; subito un'altra tegola per i locali: al 10' Brogi, gi&agrave; ammonito, per proteste viene espulso e il Terontola vede all'orizzonte cielo nero. I locali provano a reagire ma al 20' altro fulmine a ciel sereno sul Farinaio, rigore sacrosanto per gli ospiti che possono chiudere la partita: alla battuta va Picchioni che tira, ma Burroni intercetta. E' la svolta per il Terontola, uno schiaffo positivo per i ragazzi che in 10 iniziano a macinare gioco con cuore e grinta alla ricerca anche disperata del gol. Pi&ugrave; volte gli attaccanti terontolini si trovano davanti alla porta ma &egrave; bravo Dalla Torre a respingere, il Montevarchi si difende e prova in contropiede ma Burroni si fa trovare pronto. Al 90' l'ottimo arbitro Parchi concede 4 minuti di recupero, al 2' di esso dopo una pressione continua l'ottimo Malay con un'azione personale cerca e trova in area Dragoni che &egrave; bravo a siglare il meritato pareggio. Si sono viste al Farinaio due ottime squadre che sicuramente se la giocheranno per i vertici del campionato, ancora da assemblare i locali in attesa anche del rientro di alcuni infortunati ma ci sono delle grandi individualit&agrave; e una forte voglia di fare bene.