PRIMAVERAGORI: Bisconti, Rossi, Mandorlini, Giannoni, Mazzetti, Marmeggi, Giumentaro, Bouhallaf, Bleta, Gjyli, Bouker. A disp.: Ciabattini, Cateni, Calonaci, Nafia, Cioni, Ulivieri. All.: Ferri.

VIOLA CALCI 2006: Ricci, Rugani, Magagnini, Del Corso, Marinsalda, Lenzi, Ghelli, Vicard, Riparbelli, Brogi, Di Marco. A disp.: Galati . All.: Gabriele Giannini.

ARBITRO: Marchi di Pisa.

RETI: 20' Bleta rig, 24' Gjyli, 54' Vicard rig.

NOTE: ammonito Ghelli.

PRIMAVERAGORI: Bisconti, Rossi, Mandorlini, Giannoni, Mazzetti, Marmeggi, Giumentaro, Bouhallaf, Bleta, Gjyli, Bouker. A disp.: Ciabattini, Cateni, Calonaci, Nafia, Cioni, Ulivieri. All.: Ferri. <br >VIOLA CALCI 2006: Ricci, Rugani, Magagnini, Del Corso, Marinsalda, Lenzi, Ghelli, Vicard, Riparbelli, Brogi, Di Marco. A disp.: Galati . All.: Gabriele Giannini. <br > ARBITRO: Marchi di Pisa. <br > RETI: 20' Bleta rig, 24' Gjyli, 54' Vicard rig. <br >NOTE: ammonito Ghelli. Continua il momento positivo del Primaveragori che allo stadio Buti di Santa Croce sull'Arno riesce a piegare la resistenza di un coriaceo e battagliero Viola Calci. L'avvio della partita e' di quelli schioppettanti, la squadra di casa si procura due punizioni al 2' e al 5', ma entrambe le conclusioni di Bouhallaf vengono respinte da Ricci. Siamo all' 8' quando una bella triangolazione fra Bouhallaf e Bouker viene fermata per un fuorigioco dubbio dello stesso Bouker. Prova subito a rispondere la squadra ospite al 10', con Brogi che scatta sulla fascia, riesce ad arrivare sul fondo ed a mettere la palla in mezzo, arriva Di Marco, ma il suo tiro sorvola la traversa. E' il 15' quando il Viola Calci usufruisce di un calcio di punizione dal limite, si incarica di batterlo Ghelli, ma la palla finisce a lato. Passano appena 2 minuti ed e' ancora Brogi a lavorare una bella palla sulla fascia, ma Mandorlini devia in angolo. La squadra di Ferri si fa vedere al 18' quando Bleta apre per Gjyli che si infila nel corridoio e si trova solo davanti a Ricci, ma Rugani recupera in angolo. L'equilibrio della partita si rompe al 20' grazie ad un calcio di rigore: Bouhallaf cerca di saltare il suo avversario, ma viene steso in area da Magagnini; si incarica della battuta Bleta, pallone da una parte portiere dall'altra e 1 a 0 per il Primaveragori. Passano appena 2 minuti e la quadra di casa raddoppia in seguito ad una azione assai pregevole: lancio di Bleta dalla tre quarti verso Bouker che va via sulla fascia, arriva sul fondo e mette in mezzo per il bomber Gjyli che da due passi non sbaglia il gol del 2 a 0 per la formazione di Ferri. Al 24' gli attaccanti di casa si portano ancora al tiro con Bouhallaf dopo una bella triangolazione con Bleta, ma l'estremo difensore del Viola Calci Ricci si salva in angolo. L'ultima occasione del primo tempo e' per i ragazzi di Giannini, siamo al 26' quando Vicard ci prova con un tiro dal limite dell'area deviato in angolo da Bisconti. Al rientro dagli spogliatoi il Viola Calci parte subito forte per cercare di raddrizzare il risultato, mentre la squadra di casa e' irriconoscibile, sembra che il te' gli abbia fatto lo stesso effetto della camomilla. E' il 33' quando Brogi, ancora lui, riesce ad arrivare sul fondo e mettere la palla in mezzo, ma Bisconti esce e respinge. Siamo al 37' quando Bouhallaf con un passaggio smarcante mette Bouker solo davanti a Ricci, ma l'attaccante non riesce a controllare bene la palla e sfuma il possibile gol del 3 a 0. E' in questo momento che Mister Ferri da spazio a tutti i suoi ragazzi in panchina con una girandola di sostituzioni. Il viola Calci alza il suo baricentro e nel giro di pochi minuti va tre volte alla conclusione, al 42' Di Marco salta il suo avversario e scatta verso la porta, ma Giannoni libera, due minuti dopo Brogi va in fuga sulla fascia si accentra e calcia dal limite, ma Bisconti para. Siamo al 52' quando Riparbelli dal limite dell'area stoppa la palla si gira calciando al volo fuori di poco. Al 54' la difesa del Primaveragori, ormai deconcentrata, regala il gol del 2 a 1 al Calci: Mandorlini su rimessa dal fondo cerca di dare la palla a Cioni il quale non si accorge del passaggio, prende la palla Vicard entra in area e viene steso da Mandorlini in recupero: calcio di rigore; sul dischetto si presenta lo stesso Vicard che trasforma con freddezza piazzando la palla nell'angolo basso alla sinistra di Bisconti. Negli ultimi minuti la partita si accende, ora gli uomini di Giannini ci credano, Ghelli viene ammonito per proteste e un Viola Calci arrembante tenta il tutto per tutto, ma la difesa del Primaveragori e' attenta e il risultato non cambia piu'. Il 2 a 1 va a suggellare una prestazione dalle due facce del Primaveragori con un secondo tempo poco brillante dovuto probabilmente piu' alla testa che alle gambe, ma gia' nel prossimo turno i ragazzi di Ferri avranno l'occasione di dimostrare di non aver smarrito quella grinta e quella tenacia che tante altre volte li hanno contraddistinti.