ALBERORO: Avanzati, Giannetti, Pasqualotti, Baldi, Vedovini, Caporali, Rossi, Rende, Renzoni, Terziani, Santini. A disp.: Bichi, Onisor, Tavanti, Saracini. All.: Gnassi.
TUSCAR: Martinelli, Turchi, Zemke, Nasto, Selli, Colantuono, Tahirai, Pallanti, Venturi, Tenti, Bianchi. A disp.: Marchesi, Dini, Daveri, Landini. All.: Biagiolini.

ARBITRO: Bartolucci di Arezzo.

RETI: 32' Zemke, 70' Nasto, 77' Marchesi.

La Tuscar fa sua una gara mai in discussione, vinta con merito per 3-0, punteggio che poteva essere anche più largo se Venturi e Zemke non avessero sbagliato qualche occasione di troppo in un primo tempo ben giocato. Quest'ultimo però riesce a timbrare il cartellino con un bel diagonale, che chiude il primo tempo sull'1-0. Nella ripresa Nasto raddoppia sbrogliando una mischia, mentre Marchesi sigla il definitivo 3-0 con una bella conclusione a girare. L'Alberoro fa vedere qualcosa in più nella ripresa, ma non riesce mai a violare la porta avversaria.
CALCIATORIPIU': I migliori sono stati Zemke e Venturi, nonostante gli errori sotto porta, per la Tuscar.

ALBERORO: Avanzati, Giannetti, Pasqualotti, Baldi, Vedovini, Caporali, Rossi, Rende, Renzoni, Terziani, Santini. A disp.: Bichi, Onisor, Tavanti, Saracini. All.: Gnassi.<br >TUSCAR: Martinelli, Turchi, Zemke, Nasto, Selli, Colantuono, Tahirai, Pallanti, Venturi, Tenti, Bianchi. A disp.: Marchesi, Dini, Daveri, Landini. All.: Biagiolini.<br > ARBITRO: Bartolucci di Arezzo.<br > RETI: 32' Zemke, 70' Nasto, 77' Marchesi. La Tuscar fa sua una gara mai in discussione, vinta con merito per 3-0, punteggio che poteva essere anche pi&ugrave; largo se Venturi e Zemke non avessero sbagliato qualche occasione di troppo in un primo tempo ben giocato. Quest'ultimo per&ograve; riesce a timbrare il cartellino con un bel diagonale, che chiude il primo tempo sull'1-0. Nella ripresa Nasto raddoppia sbrogliando una mischia, mentre Marchesi sigla il definitivo 3-0 con una bella conclusione a girare. L'Alberoro fa vedere qualcosa in pi&ugrave; nella ripresa, ma non riesce mai a violare la porta avversaria.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: I migliori sono stati <b>Zemke e Venturi</b>, nonostante gli errori sotto porta, per la Tuscar.