• Lanciotto C.B.

SPORTING SESTO: Buzzigoli, Magherini, Bianchini, Sciacco, Bagni, Vaghelis, Parus, Muglia, Carletti, Comanducci, Tozzi. A disp.: Trupia, Mastropietro, Sturlini, Tidda. All.:
LANCIOTTO: Gioli, Gullo, Bianchi, Neri, Fossi, Katib, Kazazi, Galarza, Dalipi, Lazzerini, Maggio. A disp.: Guastaferro, Sirago, Fabiani, Memoli, Albi, Giraldi. Neri. All.: Zotti.

RETI: Comanducci,

Un 1-1 giusto quello che è maturato nella gara tra un rimaneggiato Sporting Sesto e il Lanciotto, al termine di una gara in cui a farla da padrone, per una buona metà, è stato il terreno di gioco completamente ghiacciato. Nel primo tempo, infatti, di gioco se ne vede pochissimo: la palla ristagna a centrocampo, i 22 in campo non riescono a gestire la sfera e ad orchestrare efficaci occasioni da rete, eccezion fatta che per due, tre palle gol che non vanno a segno. Il primo parziale si chiude quindi sul risultato di 0-0. Ad inizio ripresa emerge però la classe di Comanducci, sicuramente uno dei migliori in campo, il quale con una splendida azione personale riesce a portare in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti però non ci stanno, aumentano la pressione, assediano la metà campo e superata da poco la mezzora riescono a pervenire al gol del definitivo pareggio. La gara si chiude in pratica qui, con le due compagini che si spartiscono giustamente la posta in palio.

SPORTING SESTO: Buzzigoli, Magherini, Bianchini, Sciacco, Bagni, Vaghelis, Parus, Muglia, Carletti, Comanducci, Tozzi. A disp.: Trupia, Mastropietro, Sturlini, Tidda. All.: <br >LANCIOTTO: Gioli, Gullo, Bianchi, Neri, Fossi, Katib, Kazazi, Galarza, Dalipi, Lazzerini, Maggio. A disp.: Guastaferro, Sirago, Fabiani, Memoli, Albi, Giraldi. Neri. All.: Zotti.<br > RETI: Comanducci, Un 1-1 giusto quello che &egrave; maturato nella gara tra un rimaneggiato Sporting Sesto e il Lanciotto, al termine di una gara in cui a farla da padrone, per una buona met&agrave;, &egrave; stato il terreno di gioco completamente ghiacciato. Nel primo tempo, infatti, di gioco se ne vede pochissimo: la palla ristagna a centrocampo, i 22 in campo non riescono a gestire la sfera e ad orchestrare efficaci occasioni da rete, eccezion fatta che per due, tre palle gol che non vanno a segno. Il primo parziale si chiude quindi sul risultato di 0-0. Ad inizio ripresa emerge per&ograve; la classe di Comanducci, sicuramente uno dei migliori in campo, il quale con una splendida azione personale riesce a portare in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno, aumentano la pressione, assediano la met&agrave; campo e superata da poco la mezzora riescono a pervenire al gol del definitivo pareggio. La gara si chiude in pratica qui, con le due compagini che si spartiscono giustamente la posta in palio.