LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Cagossi, Boncompagni, Giannozzi, Calosci, Carcassi, Andreini, Bologna, Giunta, Lafif. A disp.: Giannerini, Martini, Tagliaferri. Entrati Reli, Cianferoni, Habibi, Bianco. All.: Lelli Ilic.
ATLETICA CASTELLO: Sacchetti, Marabini, Trama C., Profilato, Guglielmini, Orlandi, Trama M., Lutaj, Faggi, Lasi, Pellegrini. A disp.: Altobelli. Entrati Bonini, Guarducci, Mussi, Panerai, Tornese. All.: Campolmi Alessandro.

ARBITRO: Berni di Firenze.

RETI: 2' e 55' Pellegrini.
NOTE: Al 64' Bianco calcia un rigore sull'incrocio dei pali. Angoli 2-5. Recupero 0'+2'

Vittoria importante per 2-0 del Castello, che continua ad inseguire il primo posto attraverso un'ottima prestazione; deludente la Laurenziana, quasi mai in partita. Decisiva la doppietta su calcio piazzato di Pellegrini, dimostratosi cecchino infallibile in questa specialità. Per la cronaca locali in maglia rossa, ospiti in tenuta verde; dirige l'incontro il sig. Berni di Firenze. Al 2' la rete che sblocca subito la contesa; calcio piazzato di Pellegrini dai 20 m e palla in fondo al sacco. Sterile e inconcludente la reazione dei ragazzi di Lelli, quasi mai pericolosi. Ragazzi di Campolmi più volte vicini al raddoppio: l'occasione migliore capita sui piedi di Trama M., che colpisce la traversa, i verdi, coadiuvati dai loro tifosi protestano sostenendo che la palla aveva varcato la linea ma dalla tribuna la decisione di Berni sembra corretta. Nel secondo tempo il copione non cambia e la Laurenziana dopo aver rischiato di subire il 2-0 con Faggi prima e Trama M. poi in apertura di ripresa e dopo l'isolata fiammata di Bologna al 45', spenta subito dall'attento Sacchetti, incassa la rete del definitivo ko al 55', quasi in fotocopia alla prima, anche se in questa occasione la conclusione seppur precisa è centrale e Golia non è esente da responsabilità, pur essendosi disimpegnato egregiamente con la doppia parata al primo minuto del secondo tempo. Al 61' ospiti vicinissimi al 3-0 con Faggi, che divora un gol a porta sguarnita e rigore dubbio fallito da Bianco a sei dal termine per presunto fallo di Trama C. su Boncompagni.
CALCIATORIPIÚ: Lasi, Pellegrini, Guglielmini, Trama C. nell'Atletica Castello, Golia, Calosci nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Golia, Lamioni, Cagossi, Boncompagni, Giannozzi, Calosci, Carcassi, Andreini, Bologna, Giunta, Lafif. A disp.: Giannerini, Martini, Tagliaferri. Entrati Reli, Cianferoni, Habibi, Bianco. All.: Lelli Ilic. <br >ATLETICA CASTELLO: Sacchetti, Marabini, Trama C., Profilato, Guglielmini, Orlandi, Trama M., Lutaj, Faggi, Lasi, Pellegrini. A disp.: Altobelli. Entrati Bonini, Guarducci, Mussi, Panerai, Tornese. All.: Campolmi Alessandro. <br > ARBITRO: Berni di Firenze.<br > RETI: 2' e 55' Pellegrini.<br >NOTE: Al 64' Bianco calcia un rigore sull'incrocio dei pali. Angoli 2-5. Recupero 0'+2' Vittoria importante per 2-0 del Castello, che continua ad inseguire il primo posto attraverso un'ottima prestazione; deludente la Laurenziana, quasi mai in partita. Decisiva la doppietta su calcio piazzato di Pellegrini, dimostratosi cecchino infallibile in questa specialit&agrave;. Per la cronaca locali in maglia rossa, ospiti in tenuta verde; dirige l'incontro il sig. Berni di Firenze. Al 2' la rete che sblocca subito la contesa; calcio piazzato di Pellegrini dai 20 m e palla in fondo al sacco. Sterile e inconcludente la reazione dei ragazzi di Lelli, quasi mai pericolosi. Ragazzi di Campolmi pi&ugrave; volte vicini al raddoppio: l'occasione migliore capita sui piedi di Trama M., che colpisce la traversa, i verdi, coadiuvati dai loro tifosi protestano sostenendo che la palla aveva varcato la linea ma dalla tribuna la decisione di Berni sembra corretta. Nel secondo tempo il copione non cambia e la Laurenziana dopo aver rischiato di subire il 2-0 con Faggi prima e Trama M. poi in apertura di ripresa e dopo l'isolata fiammata di Bologna al 45', spenta subito dall'attento Sacchetti, incassa la rete del definitivo ko al 55', quasi in fotocopia alla prima, anche se in questa occasione la conclusione seppur precisa &egrave; centrale e Golia non &egrave; esente da responsabilit&agrave;, pur essendosi disimpegnato egregiamente con la doppia parata al primo minuto del secondo tempo. Al 61' ospiti vicinissimi al 3-0 con Faggi, che divora un gol a porta sguarnita e rigore dubbio fallito da Bianco a sei dal termine per presunto fallo di Trama C. su Boncompagni. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Lasi, Pellegrini, Guglielmini, Trama C. nell'Atletica Castello, Golia, Calosci nella Laurenziana.</b> Alessandro Giannotta