• Audace Legnaia

DESOLATI: Vanni, Mazzini, Veneziani, Oltion, Orellana, Rolando, Costea, Mir, Meoni, Coppola, Rubiano. All.: Tempestini.
LEGNAIA: Ionica, Vrenna, Lo Conte, Qilafi, Cicco, Costantini, Halin, Alberti, Miranda, Contini, Bruni. A disp.: Hasani, Bartolini, Senatori, Cordova, Moscarda, Tarabusi. All.: De Morsiert.

RETI: Qilafi, Bruni, Miranda, Costea, Meoni, Hasani.

Una Desolati in formazione molto rimaneggiata, con ben 5 assenti (tra squalifiche ed influenza), lascia i tre punti al Legnaia, che gioca una bella partita e centra una grande vittoria. Nel primo tempo la squadra di Tempestini soffre molto e al 5' Bruni apre le marcature in contropiede. La Desolati reagisce comunque e al 10' usufruisce di un calcio di rigore, ma Meoni fallisce la realizzazione. Il Legnaia, scampato il pericolo, torna in avanti e sempre su una ripartenza segna con l'ottimo Qilafi. La squadra di casa esercita a questo punto una superiorità territoriale, ma sbaglia due ghiotte occasioni, prima con Costea e poi con Meoni. Al 25' Miranda su punizione da distanza notevole piazza la palla all'incrocio dei pali, per il gol del momentaneo 0-3. Nel secondo tempo la Desolati reagisce molto bene al triplo svantaggio, al 2' Meoni dal limite dell'area piazza in porta l'1-3. Anche Costea si riscatta alla grande pochi minuti dopo, anticipa tutti i difensori e riapre la partita. La Desolati continua ad attaccare, ma non riesce più a rendersi pericolosa, mentre il Legnaia alla mezzora chiude la gara con un gol di Hasani dopo un batti e ribatti in area di rigore.

DESOLATI: Vanni, Mazzini, Veneziani, Oltion, Orellana, Rolando, Costea, Mir, Meoni, Coppola, Rubiano. All.: Tempestini.<br >LEGNAIA: Ionica, Vrenna, Lo Conte, Qilafi, Cicco, Costantini, Halin, Alberti, Miranda, Contini, Bruni. A disp.: Hasani, Bartolini, Senatori, Cordova, Moscarda, Tarabusi. All.: De Morsiert.<br > RETI: Qilafi, Bruni, Miranda, Costea, Meoni, Hasani. Una Desolati in formazione molto rimaneggiata, con ben 5 assenti (tra squalifiche ed influenza), lascia i tre punti al Legnaia, che gioca una bella partita e centra una grande vittoria. Nel primo tempo la squadra di Tempestini soffre molto e al 5' Bruni apre le marcature in contropiede. La Desolati reagisce comunque e al 10' usufruisce di un calcio di rigore, ma Meoni fallisce la realizzazione. Il Legnaia, scampato il pericolo, torna in avanti e sempre su una ripartenza segna con l'ottimo Qilafi. La squadra di casa esercita a questo punto una superiorit&agrave; territoriale, ma sbaglia due ghiotte occasioni, prima con Costea e poi con Meoni. Al 25' Miranda su punizione da distanza notevole piazza la palla all'incrocio dei pali, per il gol del momentaneo 0-3. Nel secondo tempo la Desolati reagisce molto bene al triplo svantaggio, al 2' Meoni dal limite dell'area piazza in porta l'1-3. Anche Costea si riscatta alla grande pochi minuti dopo, anticipa tutti i difensori e riapre la partita. La Desolati continua ad attaccare, ma non riesce pi&ugrave; a rendersi pericolosa, mentre il Legnaia alla mezzora chiude la gara con un gol di Hasani dopo un batti e ribatti in area di rigore.