• D.L.F. Firenze

CASELLINA: Rinaldi, Masini, Moretti, Verdiani, Vitiello, Bini, Ippolito, Sorrentino, Milli, Tortelli, De Marco. A disp.: Barcucci, Noce. All.: Scalise.

DLF FIRENZE: Burchi, Corrado, Corda, Orsolini, Ciabattoni, Gamberucci, Ghini, Landi, Lasaponara, Gennari, Hyso. A disp.: Butini, Al Mosawe. All.: Latini.

RETI: 31' Tortelli, 41' e 57' Gennari, 59' Verdiani

Scontro intenso quello a cui abbiamo assistito al Turrino dove i biancorossi di mister Scalise ospitano i pari età del dopolavoro ferroviario. La partita ha tutte le premesse per essere vibrante, da una parte gli avversari che cercano di consolidare la posizione in classifica, dall'altra i biancorossi di Casellina determinati a difendere le mura amiche e in netto miglioramento per merito della sapiente guida del mister. Il primo sussulto lo portano gli ospiti al 10' con Masini che interviene tempestivamente su Lasaponara lanciato a rete e chiude in fallo laterale, sul rovesciamento di fronte, il Casellina ottiene un corner, Sorrentino cerca la deviazione ma la palla si perde di poco sul fondo. Bini, al 14 sbroglia bene una mischia in area biancorossa a seguito di un calcio d'angolo e successivamente Ciabattoni calcia alto dalla distanza. Si chiude un primo tempo equilibrato, con le due squadre ben messe in campo e tatticamente accorte. La ripresa si apre con il Casellina in attacco e al 31 Capitan Verdiani, tra i migliori in campo, smarca Tortelli che dopo aver saltato il suo stretto controllore batte inesorabilmente Burchi. Il meritato vantaggio sprona i padroni di casa e al 35 Ippolito parte in contropiede, appoggia a Verdiani che conclude bene ma l'estremo ospite risponde con un bell'intervento, salvando così la propria squadra dalla capitolazione. Al 40 Ippolito calcio con forza su punizione ma la palla sorvola di poco la traversa. Da notare che in questo caso, il Direttore di gara ha ammonito Verdiani che chiedeva il rispetto della distanza regolamentare della barriera. Al 44, viene assegnata una dubbia punizione al DLF, Gennari calcia in porta e batte Rinaldi tra le accese proteste dei biancorossi. Al 55 Tortelli smarca il neo entrato Barcucci, classe 96, che calcia prontamente ma è bravo Burchi a chiudere, costringendo il biancorosso ad angolare troppo. Come si dice nel calcio: gol sbagliato - gol subito e il DLF passa in vantaggio con Gennari che ribatte in rete un tiro respinto dalla traversa ma in evidente fuorigioco, purtroppo non visto dall'Arbitro. La squadra di Scalise, immeritatamente in svantaggio, si riversa nella metà campo ospite e allo scadere Verdiani, oggi grande trascinatore, mette la sua firma e il suo quinto sigillo stagionale da il pareggio ai biancorossi. La partita si chiude sul 2 a 2, con gli ospiti che discutono con il pubblico presente in tribuna per motivazioni obiettivamente ignote e con il risultato che sta stretto al Casellina, per la quantità e la qualità del gioco espresso. Degni di una nota di merito Bini, Milli, Verdiani, Ippolito e Vitiello per i Biancorossi, Gennari, Lasaponara e Burchi per gli ospiti. Ampiamente insufficiente la direzione arbitrale.

CASELLINA: Rinaldi, Masini, Moretti, Verdiani, Vitiello, Bini, Ippolito, Sorrentino, Milli, Tortelli, De Marco. A disp.: Barcucci, Noce. All.: Scalise. <br >DLF FIRENZE: Burchi, Corrado, Corda, Orsolini, Ciabattoni, Gamberucci, Ghini, Landi, Lasaponara, Gennari, Hyso. A disp.: Butini, Al Mosawe. All.: Latini. <br > RETI: 31' Tortelli, 41' e 57' Gennari, 59' Verdiani Scontro intenso quello a cui abbiamo assistito al Turrino dove i biancorossi di mister Scalise ospitano i pari et&agrave; del dopolavoro ferroviario. La partita ha tutte le premesse per essere vibrante, da una parte gli avversari che cercano di consolidare la posizione in classifica, dall'altra i biancorossi di Casellina determinati a difendere le mura amiche e in netto miglioramento per merito della sapiente guida del mister. Il primo sussulto lo portano gli ospiti al 10' con Masini che interviene tempestivamente su Lasaponara lanciato a rete e chiude in fallo laterale, sul rovesciamento di fronte, il Casellina ottiene un corner, Sorrentino cerca la deviazione ma la palla si perde di poco sul fondo. Bini, al 14 sbroglia bene una mischia in area biancorossa a seguito di un calcio d'angolo e successivamente Ciabattoni calcia alto dalla distanza. Si chiude un primo tempo equilibrato, con le due squadre ben messe in campo e tatticamente accorte. La ripresa si apre con il Casellina in attacco e al 31 Capitan Verdiani, tra i migliori in campo, smarca Tortelli che dopo aver saltato il suo stretto controllore batte inesorabilmente Burchi. Il meritato vantaggio sprona i padroni di casa e al 35 Ippolito parte in contropiede, appoggia a Verdiani che conclude bene ma l'estremo ospite risponde con un bell'intervento, salvando cos&igrave; la propria squadra dalla capitolazione. Al 40 Ippolito calcio con forza su punizione ma la palla sorvola di poco la traversa. Da notare che in questo caso, il Direttore di gara ha ammonito Verdiani che chiedeva il rispetto della distanza regolamentare della barriera. Al 44, viene assegnata una dubbia punizione al DLF, Gennari calcia in porta e batte Rinaldi tra le accese proteste dei biancorossi. Al 55 Tortelli smarca il neo entrato Barcucci, classe 96, che calcia prontamente ma &egrave; bravo Burchi a chiudere, costringendo il biancorosso ad angolare troppo. Come si dice nel calcio: gol sbagliato - gol subito e il DLF passa in vantaggio con Gennari che ribatte in rete un tiro respinto dalla traversa ma in evidente fuorigioco, purtroppo non visto dall'Arbitro. La squadra di Scalise, immeritatamente in svantaggio, si riversa nella met&agrave; campo ospite e allo scadere Verdiani, oggi grande trascinatore, mette la sua firma e il suo quinto sigillo stagionale da il pareggio ai biancorossi. La partita si chiude sul 2 a 2, con gli ospiti che discutono con il pubblico presente in tribuna per motivazioni obiettivamente ignote e con il risultato che sta stretto al Casellina, per la quantit&agrave; e la qualit&agrave; del gioco espresso. Degni di una nota di merito Bini, Milli, Verdiani, Ippolito e Vitiello per i Biancorossi, Gennari, Lasaponara e Burchi per gli ospiti. Ampiamente insufficiente la direzione arbitrale.