RINASCITA DOCCIA: Becherucci, Menna, Barbadori, Quercioli, Leoni, Balestra, Maiorino, Cocchi, Vannuzzi, Cica, Guarnieri (Dallai). A disp.: Aglietti, Bertini, Pagani, Zipoli, Mallardi, Bezzi.

S.C. DESOLATI: Montanari, Cantini, Milanesi, Li, Grassi, Troise, Pierattini, Raddi, Romano, Natale, Corvo. A disp.: Spagnolo, Cresci, Baccani, Garrisi, Ruocco. All.: Menichetti.

ARBITRO: Pistocchi di Firenze.

RETI: 4' Pierattini , 22' Natale, 29' Romano, 31' Dallai.

Meritata vittoria della Desolati che sin dall'inizio mostra un atteggiamento propositivo cercando di assumere l'iniziativa offensiva, con Corvo e Natale a guidare gli assalti della formazione ospite. 4', punizione dalla trequarti per la Desolati, Pierattini calcia con precisione ed infila la palla in porta sopra la testa del portiere. Il Doccia non sembra reagire subito e pare invece chiudersi in difesa. Tuttavia questo atteggiamento dura poco perché trascinato da Cica l'undici locale guadagna metri nella metà campo avversaria e al 9' conquista un calcio di punizione che però Balestra non sfrutta al meglio, calciando direttamente sulla barriera. La squadra di casa continua a pressare alla ricerca del pareggio ed ecco che al 10' Maiorino viene atterrato in area: l'arbitro concede il calcio di rigore, nonostante le proteste dei giocatori del Desolati, ed è lo stesso Maiorino a tentare la trasformazione dagli 11 metri, indirizzando verso l'angolo basso alla destra del portiere che però ci arriva e devia in angolo. Il Doccia non sembra scoraggiarsi e continua a far girare bene la palla al limite dell'area avversaria, ma il suo possesso resta sterile e al 18' è di nuovo la Desolati a rendersi pericolosa con un calcio di punizione che Becherucci neutralizza. Si arriva al 22' e la Desolati trova il raddoppio: merito di Natale, che al termine di una buona azione si gira bene in area e mette la palla in rete. Il Doccia non sembra essere in grado di reagire all'offensiva degli avversari e ne subisce l'iniziativa. Al 27' l'arbitro assegna un rigore a favore della squadra ospite perché Cocchi sfiora la palla di mano in area. L'esecuzione viene affidata a Corvo che però non riesce a trovare il gol perché la palla si stampa sul palo e viene allontanata da un difensore. E' però al 29' che la Desolati trova la rete del 3-0: conquistato un calcio d'angolo, Raddi mette la palla in mezzo all'area e Romano, approfittando della confusione, trova la zampata vincente. Il primo tempo finisce così con un Doccia poco visibile e con un passivo di tre reti. La seconda metà di gioco inizia in un modo quasi inaspettato: dopo pochi secondi dal fischio che decreta l'inizio del secondo tempo, il Doccia segna il gol del 3-1 con Dallai, appena entrato. Ma dopo aver trovato la conclusione vincente il Rinascita rallenta di nuovo i ritmi di gioco, non risultando più realmente incisivo. La Desolati, dal canto suo, ha un margine di vantaggio di due reti che ancora la rende sicura e continua a proporsi in avanti con buona disinvoltura; al contrario il Doccia pare ormai disperare in una rimonta. Finisce così con il risultato di 3-1 a sfavore della squadra sestese che non ha mostrato, in questo frangente, il meglio di sé.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Becherucci, Menna, Barbadori, Quercioli, Leoni, Balestra, Maiorino, Cocchi, Vannuzzi, Cica, Guarnieri (Dallai). A disp.: Aglietti, Bertini, Pagani, Zipoli, Mallardi, Bezzi. <br >S.C. DESOLATI: Montanari, Cantini, Milanesi, Li, Grassi, Troise, Pierattini, Raddi, Romano, Natale, Corvo. A disp.: Spagnolo, Cresci, Baccani, Garrisi, Ruocco. All.: Menichetti. <br > ARBITRO: Pistocchi di Firenze. <br > RETI: 4' Pierattini , 22' Natale, 29' Romano, 31' Dallai. Meritata vittoria della Desolati che sin dall'inizio mostra un atteggiamento propositivo cercando di assumere l'iniziativa offensiva, con Corvo e Natale a guidare gli assalti della formazione ospite. 4', punizione dalla trequarti per la Desolati, Pierattini calcia con precisione ed infila la palla in porta sopra la testa del portiere. Il Doccia non sembra reagire subito e pare invece chiudersi in difesa. Tuttavia questo atteggiamento dura poco perch&eacute; trascinato da Cica l'undici locale guadagna metri nella met&agrave; campo avversaria e al 9' conquista un calcio di punizione che per&ograve; Balestra non sfrutta al meglio, calciando direttamente sulla barriera. La squadra di casa continua a pressare alla ricerca del pareggio ed ecco che al 10' Maiorino viene atterrato in area: l'arbitro concede il calcio di rigore, nonostante le proteste dei giocatori del Desolati, ed &egrave; lo stesso Maiorino a tentare la trasformazione dagli 11 metri, indirizzando verso l'angolo basso alla destra del portiere che per&ograve; ci arriva e devia in angolo. Il Doccia non sembra scoraggiarsi e continua a far girare bene la palla al limite dell'area avversaria, ma il suo possesso resta sterile e al 18' &egrave; di nuovo la Desolati a rendersi pericolosa con un calcio di punizione che Becherucci neutralizza. Si arriva al 22' e la Desolati trova il raddoppio: merito di Natale, che al termine di una buona azione si gira bene in area e mette la palla in rete. Il Doccia non sembra essere in grado di reagire all'offensiva degli avversari e ne subisce l'iniziativa. Al 27' l'arbitro assegna un rigore a favore della squadra ospite perch&eacute; Cocchi sfiora la palla di mano in area. L'esecuzione viene affidata a Corvo che per&ograve; non riesce a trovare il gol perch&eacute; la palla si stampa sul palo e viene allontanata da un difensore. E' per&ograve; al 29' che la Desolati trova la rete del 3-0: conquistato un calcio d'angolo, Raddi mette la palla in mezzo all'area e Romano, approfittando della confusione, trova la zampata vincente. Il primo tempo finisce cos&igrave; con un Doccia poco visibile e con un passivo di tre reti. La seconda met&agrave; di gioco inizia in un modo quasi inaspettato: dopo pochi secondi dal fischio che decreta l'inizio del secondo tempo, il Doccia segna il gol del 3-1 con Dallai, appena entrato. Ma dopo aver trovato la conclusione vincente il Rinascita rallenta di nuovo i ritmi di gioco, non risultando pi&ugrave; realmente incisivo. La Desolati, dal canto suo, ha un margine di vantaggio di due reti che ancora la rende sicura e continua a proporsi in avanti con buona disinvoltura; al contrario il Doccia pare ormai disperare in una rimonta. Finisce cos&igrave; con il risultato di 3-1 a sfavore della squadra sestese che non ha mostrato, in questo frangente, il meglio di s&eacute;. Federico Masi