• Rinascita Doccia

BARBERINO: Carpini, Crescioli, Sabatini, Angelaccio, Montenero, Stilla, Muto, Soldo, Panicucci, Nuti, Bentala. A disp.: Agresti, Lelli, Galli, Zallinaj, All.: Alfani.

RINASCITA DOCCIA: Aglietti, Menna, Zipoli, Quercioli, Leoni, Balestra, Maiorino, Cocchi, Vannuzzi, Dallai, Barbadori. A disp.: Becherucci, Bertini, Cica, Pagani, Mallardi, Guarnieri, Bezzi. All.: Benevento.

RETI: 44' Panicucci.

Il Barberino vince meritamente per 1-0 contro un Rinascita Doccia spento, mai in partita, decisamente sottotono. I ragazzi di Mister Alfani hanno invece disputato una buona prestazione, giocando con ordine e tenendo in mano le redini del match dall'inizio alla fine. Nel primo tempo i locali costruiscono molto, rendendosi pericolosi in più di un'occasione senza però riuscire a sbloccare il risultato. Nella ripresa il Doccia continua a giocare di rimessa, senza arrivare quasi mai nella tre quarti avversaria. Spingi spingi così il Barberino trova il goal del vantaggio al 44': Panicucci riceve palla sulla destra, si accentra e lascia partire un tiro imparabile che si insacca nell'angolino. Una volta in vantaggio i ragazzi di Mister Alfani continuano a macinare gioco alla ricerca del secondo goal che chiuderebbe definitivamente il match. Il raddoppio non si concretizza ma dall'altra parte gli ospiti non sono davvero in gran giornata e così la partita si chiude senza particolari affanni per i padroni di casa. Tre punti Barberino, alla prossima.
: bene i padroni di casa nel complesso, giornata no per il Doccia.

BARBERINO: Carpini, Crescioli, Sabatini, Angelaccio, Montenero, Stilla, Muto, Soldo, Panicucci, Nuti, Bentala. A disp.: Agresti, Lelli, Galli, Zallinaj, All.: Alfani. <br >RINASCITA DOCCIA: Aglietti, Menna, Zipoli, Quercioli, Leoni, Balestra, Maiorino, Cocchi, Vannuzzi, Dallai, Barbadori. A disp.: Becherucci, Bertini, Cica, Pagani, Mallardi, Guarnieri, Bezzi. All.: Benevento. <br > RETI: 44' Panicucci. Il Barberino vince meritamente per 1-0 contro un Rinascita Doccia spento, mai in partita, decisamente sottotono. I ragazzi di Mister Alfani hanno invece disputato una buona prestazione, giocando con ordine e tenendo in mano le redini del match dall'inizio alla fine. Nel primo tempo i locali costruiscono molto, rendendosi pericolosi in pi&ugrave; di un'occasione senza per&ograve; riuscire a sbloccare il risultato. Nella ripresa il Doccia continua a giocare di rimessa, senza arrivare quasi mai nella tre quarti avversaria. Spingi spingi cos&igrave; il Barberino trova il goal del vantaggio al 44': Panicucci riceve palla sulla destra, si accentra e lascia partire un tiro imparabile che si insacca nell'angolino. Una volta in vantaggio i ragazzi di Mister Alfani continuano a macinare gioco alla ricerca del secondo goal che chiuderebbe definitivamente il match. Il raddoppio non si concretizza ma dall'altra parte gli ospiti non sono davvero in gran giornata e cos&igrave; la partita si chiude senza particolari affanni per i padroni di casa. Tre punti Barberino, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene i padroni di casa nel complesso, giornata no per il Doccia.