• Audace Legnaia

CALENZANO: Pititto, Moca, Giove, Barducci, Vezzoso, Bellandi, Scroppo, Masotti, Spitaletta, Galeotti, Mazzola. A disp.: Mannori, Antimi, Mannelli, Balloni, Franci. All.: Ludovico Bisconti.

AUDACE LEGNAIA: Boddi, Tavano, Travagliati, Giotta, Mazzalupo, Conti, Tranfadir, Abazi, Costantinis, Vernaccini, Bazzani. A disp.: Ruggero, Paoli, Montelatici. All.: Arsim Berisa.

RETI: 2' Spitaletta, 5', 35' Abazi, 29' Galeotti, 61' Vezzoso

Ci si aspettava, vista la differenza di punti in classifica fra le due squadre, un successo rotondo e una prestazione convincente da parte del Calenzano. Invece la gara si è risolta solo in zona Cesarini a favore della compagine di Bisconti. Notevole la prestazione fatta dalla formazione di Arsim Berisa, cresciuta sia sotto il profilo tattico che tecnico, rispetto all'inizio del campionato e capace di imbrigliare l'accreditata formazione che la precede in classifica di ben trentuno punti. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, ripresa in cui la supremazia da parte dei padroni di casa è parsa evidente ma si è concretizzata, viste le numerose occasioni non sfruttate dai rossoblu, solo al primo minuto di recupero. Inizio favorevole alla squadra calenzanese che riesce a passare in vantaggio al 2' con un gol realizzato da Cosimo Spitaletta, immediata reazione della squadra fiorentina che dopo soli tre minuti riesce a pareggiare con un gol messo a segno dal bravo Muhamet Abazi. Primo tempo che sembra concludersi sul risultato di parità ma che s'indirizza proprio nel finale con il gol del vantaggio calenzanese realizzato da Edoardo Galeotti, protagonista di una buona gara. Ripresa in cui non mancano certamente le emozioni. L'Audace Legnaia proprio in apertura di tempo riesce a raggiungere il nuovo pareggio grazie al gol messo a segno da Abazi. Sul risultato di 2-2, la gara continua nel segno di un Calenzano che attacca e con l'Audace Legnaia protagonista di una prestazione eccellente. Un po' di nervosismo anche nel finale di gara con alcuni provvedimenti disciplinari decisi dall'arbitro nei confronti delle due formazioni. Quando il sogno della squadra guidata dal bravissimo Arsim Berisa sembra potersi concludere in maniera positiva, al primo minuto di recupero, il Calenzano realizza il gol che decide il confronto a proprio favore grazie alla segnatura messa a segno da Marco Vezzoso, brillante protagonista della gara. Vittoria quindi di misura del Calenzano ma applausi all'Audace Legnaia, protagonista di una gara da incorniciare.

Alex CALENZANO: Pititto, Moca, Giove, Barducci, Vezzoso, Bellandi, Scroppo, Masotti, Spitaletta, Galeotti, Mazzola. A disp.: Mannori, Antimi, Mannelli, Balloni, Franci. All.: Ludovico Bisconti. <br >AUDACE LEGNAIA: Boddi, Tavano, Travagliati, Giotta, Mazzalupo, Conti, Tranfadir, Abazi, Costantinis, Vernaccini, Bazzani. A disp.: Ruggero, Paoli, Montelatici. All.: Arsim Berisa. <br > RETI: 2' Spitaletta, 5', 35' Abazi, 29' Galeotti, 61' Vezzoso Ci si aspettava, vista la differenza di punti in classifica fra le due squadre, un successo rotondo e una prestazione convincente da parte del Calenzano. Invece la gara si &egrave; risolta solo in zona Cesarini a favore della compagine di Bisconti. Notevole la prestazione fatta dalla formazione di Arsim Berisa, cresciuta sia sotto il profilo tattico che tecnico, rispetto all'inizio del campionato e capace di imbrigliare l'accreditata formazione che la precede in classifica di ben trentuno punti. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, ripresa in cui la supremazia da parte dei padroni di casa &egrave; parsa evidente ma si &egrave; concretizzata, viste le numerose occasioni non sfruttate dai rossoblu, solo al primo minuto di recupero. Inizio favorevole alla squadra calenzanese che riesce a passare in vantaggio al 2' con un gol realizzato da Cosimo Spitaletta, immediata reazione della squadra fiorentina che dopo soli tre minuti riesce a pareggiare con un gol messo a segno dal bravo Muhamet Abazi. Primo tempo che sembra concludersi sul risultato di parit&agrave; ma che s'indirizza proprio nel finale con il gol del vantaggio calenzanese realizzato da Edoardo Galeotti, protagonista di una buona gara. Ripresa in cui non mancano certamente le emozioni. L'Audace Legnaia proprio in apertura di tempo riesce a raggiungere il nuovo pareggio grazie al gol messo a segno da Abazi. Sul risultato di 2-2, la gara continua nel segno di un Calenzano che attacca e con l'Audace Legnaia protagonista di una prestazione eccellente. Un po' di nervosismo anche nel finale di gara con alcuni provvedimenti disciplinari decisi dall'arbitro nei confronti delle due formazioni. Quando il sogno della squadra guidata dal bravissimo Arsim Berisa sembra potersi concludere in maniera positiva, al primo minuto di recupero, il Calenzano realizza il gol che decide il confronto a proprio favore grazie alla segnatura messa a segno da Marco Vezzoso, brillante protagonista della gara. Vittoria quindi di misura del Calenzano ma applausi all'Audace Legnaia, protagonista di una gara da incorniciare. Alex