• Foiano

LORESE : Agolli, Bocci, Cristofano, Seti, Baroni, Gori, Bandinelli, Ghiori, Romoli, Failli, Rossi. A disp.: Bartolini, Lelli, Cuzzoni, Citroni, Bigazzi, Innocenti, Malatesta. All.: Pierozzi.
FOIANO: Antignano, Capaccioli, Bellini, Becherini, Del Corto, Anselmi, Ciancagli, Lauro, Bennati, Teci, Mostacci F. A disp.: Giudici, Ginetti, Giannini, Verdeoliva, Mostacci A. All.: Bignozzi.

RETI: 40' Ciancagli, 44' Anselmi, 64' Lauro, 70' Teci.

Per la Lorese sconfitta pesante con il Foiano dopo un match che ha visto un primo tempo in equilibrio sul piano del gioco ed una ripresa deludente dei padroni di casa che possono senz'altro recriminare sulla direzione arbitrale decisamente insufficiente ma che non dovrebbero dare segni di stanchezza agonistica. Gli ospiti, dal canto loro, passano in vantaggio al 40' con Ciancagli che sfrutta a dovere un calcio piazzato sulla sinistra che si infila sul palo lontano della porta difesa dall'incolpevole Agolli. La Lorese reagisce alla beffa e tenta di recuperare subito con Romoli che ha una buona occasione ma viene fermato con decisione in area: per il d.g. è tutto regolare; le proteste dei biancoverdi contribuiscono non poco alla deconcentrazione della difesa che pasticcia irreparabilmente al 44' regalando palla ad Anselmi che da due passi raddoppia. La partita riprende dopo l'intervallo con fasi alterne ed è ancora un calcio piazzato a stroncare definitivamente i padroni di casa che subiscono la terza rete ad opera di Lauro con una esecuzione perfetta che scavalca la barriera e si infila in rete. Al 70' la quarta segnatura ad opera di Teci che approfitta della delusione che rode i locali e sulla destra scende a rete seminando avversari e poi in diagonale infila il 4-0.

LORESE : Agolli, Bocci, Cristofano, Seti, Baroni, Gori, Bandinelli, Ghiori, Romoli, Failli, Rossi. A disp.: Bartolini, Lelli, Cuzzoni, Citroni, Bigazzi, Innocenti, Malatesta. All.: Pierozzi.<br >FOIANO: Antignano, Capaccioli, Bellini, Becherini, Del Corto, Anselmi, Ciancagli, Lauro, Bennati, Teci, Mostacci F. A disp.: Giudici, Ginetti, Giannini, Verdeoliva, Mostacci A. All.: Bignozzi.<br > RETI: 40' Ciancagli, 44' Anselmi, 64' Lauro, 70' Teci. Per la Lorese sconfitta pesante con il Foiano dopo un match che ha visto un primo tempo in equilibrio sul piano del gioco ed una ripresa deludente dei padroni di casa che possono senz'altro recriminare sulla direzione arbitrale decisamente insufficiente ma che non dovrebbero dare segni di stanchezza agonistica. Gli ospiti, dal canto loro, passano in vantaggio al 40' con Ciancagli che sfrutta a dovere un calcio piazzato sulla sinistra che si infila sul palo lontano della porta difesa dall'incolpevole Agolli. La Lorese reagisce alla beffa e tenta di recuperare subito con Romoli che ha una buona occasione ma viene fermato con decisione in area: per il d.g. &egrave; tutto regolare; le proteste dei biancoverdi contribuiscono non poco alla deconcentrazione della difesa che pasticcia irreparabilmente al 44' regalando palla ad Anselmi che da due passi raddoppia. La partita riprende dopo l'intervallo con fasi alterne ed &egrave; ancora un calcio piazzato a stroncare definitivamente i padroni di casa che subiscono la terza rete ad opera di Lauro con una esecuzione perfetta che scavalca la barriera e si infila in rete. Al 70' la quarta segnatura ad opera di Teci che approfitta della delusione che rode i locali e sulla destra scende a rete seminando avversari e poi in diagonale infila il 4-0.