• Sporting Sesto

CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Lenzi, Magheri, Bocci, Tafa, Moschetti, Agliana, Gelli, Petroni, Rosano. Sono entrati: Ferrarini, Giannelli. A disp.: Vannacci. All.: Dino L'Abbate.
SPORTING SESTO: Vecci Innocenti, Colichini, Masini, De Lorenzo, Bandini, Brachi, Berlincioni, Ruggeri, Taoussi, Mulinacci, Arone Leano. Sono entrati: Cherici, Pasquini, Grossi, Marceddu, Marini, Funosi. All.: Leonardo Zecchi.

ARBITRO: Bagnoli di Empoli.

RETI: 1' Bocci, 30', 56', 75' Gelli, 38' aut. Colichini, 45' aut. Bandini, 53' Giannelli

Il Calenzano conclude il girone d'andata con l'ennesima vittoria. Niente da fare per il generoso Sporting Sesto opposto ad un avversario fin troppo superiore. Si parte e al 1' su angolo di Agliana di testa Bocci porta in vantaggio la squadra di casa. Dopo alcune occasioni non finalizzate da Gelli e un palo colpito da Rosano, al 30' di testa Gelli realizza il raddoppio. Prima della fine del tempo da segnalare una sfortunata autorete di Colichini e un palo di Moschetti. Nella ripresa tiro alto di Spagnesi, autorete di Bandini, bel gol di Giannelli e doppietta di Gelli (21 le reti realizzate fino a questo momento per il bomber ) per una gara senza storia che si conclude sul risultato di 7-0 per i padroni di casa.

Torso CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Lenzi, Magheri, Bocci, Tafa, Moschetti, Agliana, Gelli, Petroni, Rosano. Sono entrati: Ferrarini, Giannelli. A disp.: Vannacci. All.: Dino L'Abbate.<br >SPORTING SESTO: Vecci Innocenti, Colichini, Masini, De Lorenzo, Bandini, Brachi, Berlincioni, Ruggeri, Taoussi, Mulinacci, Arone Leano. Sono entrati: Cherici, Pasquini, Grossi, Marceddu, Marini, Funosi. All.: Leonardo Zecchi.<br > ARBITRO: Bagnoli di Empoli.<br > RETI: 1' Bocci, 30', 56', 75' Gelli, 38' aut. Colichini, 45' aut. Bandini, 53' Giannelli Il Calenzano conclude il girone d'andata con l'ennesima vittoria. Niente da fare per il generoso Sporting Sesto opposto ad un avversario fin troppo superiore. Si parte e al 1' su angolo di Agliana di testa Bocci porta in vantaggio la squadra di casa. Dopo alcune occasioni non finalizzate da Gelli e un palo colpito da Rosano, al 30' di testa Gelli realizza il raddoppio. Prima della fine del tempo da segnalare una sfortunata autorete di Colichini e un palo di Moschetti. Nella ripresa tiro alto di Spagnesi, autorete di Bandini, bel gol di Giannelli e doppietta di Gelli (21 le reti realizzate fino a questo momento per il bomber ) per una gara senza storia che si conclude sul risultato di 7-0 per i padroni di casa. Torso