• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.I
  • Florence S.C.
  • 1 - 2
  • Floria 2000

FLORENCE: Alari, Bacci, Catelli, El Hani, Saletti, Cambi, Susini, Rizzello, Rocco, Zer Rhoudi, Zumber. Entrati: Fanfani. All.: Vincenzo Rocco.
FLORIA 2000: Neri, Lapini, Sestini, Cardini, Rialti, Ferroni, Bernini, Hinostrosa, De Angeli, Ballerini, Metafonti. Entrati: Bellesi, Pisano. All.: Fabio Carniani

RETI: Ferroni, Ballerini (rig.), Rocco.
NOTE: 0-1, 0-1, 1-0.

La Floria 2000 vince in casa della Florence per 2-1. La formazione ospite si impone nei primi due tempi quando effettivamente gioca meglio degli avversari. La Florence, invece, è un diesel, ed esce nel finale e va in gol con Rocco. Per gli ospiti i marcatori sono Ferroni, nel primo tempo, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, e Ballerini su calcio di rigore nella seconda frazione di gioco.
: Susini (Florence), Ferroni (Floria).

FLORENCE: Alari, Bacci, Catelli, El Hani, Saletti, Cambi, Susini, Rizzello, Rocco, Zer Rhoudi, Zumber. Entrati: Fanfani. All.: Vincenzo Rocco. <br >FLORIA 2000: Neri, Lapini, Sestini, Cardini, Rialti, Ferroni, Bernini, Hinostrosa, De Angeli, Ballerini, Metafonti. Entrati: Bellesi, Pisano. All.: Fabio Carniani<br > RETI: Ferroni, Ballerini (rig.), Rocco.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 1-0. La Floria 2000 vince in casa della Florence per 2-1. La formazione ospite si impone nei primi due tempi quando effettivamente gioca meglio degli avversari. La Florence, invece, &egrave; un diesel, ed esce nel finale e va in gol con Rocco. Per gli ospiti i marcatori sono Ferroni, nel primo tempo, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, e Ballerini su calcio di rigore nella seconda frazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Susini</b> (Florence), <b>Ferroni</b> (Floria).