LEVANE: Auretti, Montefusco, Severi (71' Baldini), Bondi, Ciapi, Verdi, Rossi, Hoxha (85' Brandi), Carpinelli (46' Nocentini), Ricco, Francini (46' D'Ambrosca) A disp.: Taddeucci, Bartoli, Rustichini. All.: Vando Carrepani.
PIAN DI SCÒ: Rabatti, Galletti, Caterino (46' Picchioni, 55' Francini), Grisam, Fontana, Swift (76' Bruschini), Innocenti, Piccardi, Leomporra, Minatti, Montaperto. All.: Stefano Stagno.

ARBITRO: Gocci di Arezzo.

RETI: 28' Leomporra, 67' D'Ambrosca.

Giornata soleggiata, ma con un vento molto freddo, al Comunale di Levane, si sfidano la formazione di casa e il Pian di Scò. Entrambi i tecnici optano, per il più classico degli schemi, il 4-4-2. Primo tempo avaro di emozioni, poche occasioni da ambo le parti, la manovra è piuttosto macchinosa e poco efficace, di fatto le prime azioni degne di nota le costruisce il Levane con un calcio di punizione di Ricco potente ma centrale, e una conclusione dalla lunga distanza di Rossi, su cui il portiere Rabatti con una parata plastica devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, Ricco dalla destra serve Hoxha che di prima intenzione gira a rete, la palla si insacca ma l'arbitro aveva già fermato il gioco, per un presunto fuorigioco di Hoxha. Al 28' il risultato si sblocca grazie ad una magistrale punizione di Leomporra che dal limite mette la palla sotto l'incrocio dove Auretti non può arrivare. La formazione locale accusa il colpo, infatti al 44' rischia di subire un'altra rete ad opera del velocissimo Grisam, sul cui tiro si oppone benissimo Auretti. La prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti in vantaggio di un gol. Mister Carrepani scuote i suoi negli spogliatoi, lasciando fuori Francini e Carpinelli, inserendo D'Ambrosca e Nocentini. Il doppio cambio sortisce i frutti sperati, infatti la compagine locale sviluppa un gioco più avvolgente, ma per buona parte del tempo non si registrano conclusioni. Al 22' errore di posizione di Swift, che favorisce l'inserimento dalla destra di D'Ambrosca che si accentra e fa partire un bolide dal limite che colpisce la traversa, sulla palla arriva per primo Nocentini che pareggia i conti. A questo punto il Levane è rinvigorito dalla segnatura e sulle ali dell'entusiasmo spinge ancora di più, D'Ambrosca è il più attivo e conclude due volte a rete, ma pecca di precisione. Nel finale molte disattenzioni sia da parte dei giocatori che dell'arbitro, Hoxha non approfitta di un'uscita a vuoto di Rabatti calciando alto a porta vuota, e in pieno recupero Ricco in contropiede mette la palla al centro per Nocentini, che gira debolmente di testa, Rabatti si oppone d'istinto. Triplice fischio dopo cinque minuti di recupero, la partita si chiude sul punteggio di 1-1, un pareggio che scontenta entrambe le formazioni.

Davide Rossi LEVANE: Auretti, Montefusco, Severi (71' Baldini), Bondi, Ciapi, Verdi, Rossi, Hoxha (85' Brandi), Carpinelli (46' Nocentini), Ricco, Francini (46' D'Ambrosca) A disp.: Taddeucci, Bartoli, Rustichini. All.: Vando Carrepani.<br >PIAN DI SC&Ograve;: Rabatti, Galletti, Caterino (46' Picchioni, 55' Francini), Grisam, Fontana, Swift (76' Bruschini), Innocenti, Piccardi, Leomporra, Minatti, Montaperto. All.: Stefano Stagno. <br > ARBITRO: Gocci di Arezzo.<br > RETI: 28' Leomporra, 67' D'Ambrosca. Giornata soleggiata, ma con un vento molto freddo, al Comunale di Levane, si sfidano la formazione di casa e il Pian di Sc&ograve;. Entrambi i tecnici optano, per il pi&ugrave; classico degli schemi, il 4-4-2. Primo tempo avaro di emozioni, poche occasioni da ambo le parti, la manovra &egrave; piuttosto macchinosa e poco efficace, di fatto le prime azioni degne di nota le costruisce il Levane con un calcio di punizione di Ricco potente ma centrale, e una conclusione dalla lunga distanza di Rossi, su cui il portiere Rabatti con una parata plastica devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, Ricco dalla destra serve Hoxha che di prima intenzione gira a rete, la palla si insacca ma l'arbitro aveva gi&agrave; fermato il gioco, per un presunto fuorigioco di Hoxha. Al 28' il risultato si sblocca grazie ad una magistrale punizione di Leomporra che dal limite mette la palla sotto l'incrocio dove Auretti non pu&ograve; arrivare. La formazione locale accusa il colpo, infatti al 44' rischia di subire un'altra rete ad opera del velocissimo Grisam, sul cui tiro si oppone benissimo Auretti. La prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti in vantaggio di un gol. Mister Carrepani scuote i suoi negli spogliatoi, lasciando fuori Francini e Carpinelli, inserendo D'Ambrosca e Nocentini. Il doppio cambio sortisce i frutti sperati, infatti la compagine locale sviluppa un gioco pi&ugrave; avvolgente, ma per buona parte del tempo non si registrano conclusioni. Al 22' errore di posizione di Swift, che favorisce l'inserimento dalla destra di D'Ambrosca che si accentra e fa partire un bolide dal limite che colpisce la traversa, sulla palla arriva per primo Nocentini che pareggia i conti. A questo punto il Levane &egrave; rinvigorito dalla segnatura e sulle ali dell'entusiasmo spinge ancora di pi&ugrave;, D'Ambrosca &egrave; il pi&ugrave; attivo e conclude due volte a rete, ma pecca di precisione. Nel finale molte disattenzioni sia da parte dei giocatori che dell'arbitro, Hoxha non approfitta di un'uscita a vuoto di Rabatti calciando alto a porta vuota, e in pieno recupero Ricco in contropiede mette la palla al centro per Nocentini, che gira debolmente di testa, Rabatti si oppone d'istinto. Triplice fischio dopo cinque minuti di recupero, la partita si chiude sul punteggio di 1-1, un pareggio che scontenta entrambe le formazioni. Davide Rossi