GIOV. VALDICECINA: Masi, Cheli, Stazzoni, Pruneti, Ciacci, Pretini, Giorgi, Calloni, Ricciardi, Crocetti, Simoncini. A disp.: Boran, Bartolini, Ravvolgi, Franchi. All.: Vanni Marco.

GIOV. MONTECALVOLI: Savarino D., Lazzeri Giacomo, Rosselli, Rignanese, Genua, Giannini, Cipriano, Lazzerini Gianni, Stella, Savarino G., Schettini. All.: Gallo Ernesto.

ARBITRO: De Masi di Pisa.

RETI: Stella, Schettini.

Ponteginori, Domenica 14 Dicembre, ore 11. Partita grintosa quella disputata dai ragazzi di Mister Vanni impegnati con la difficile formazione del Montecalvoli, i locali resistono alla pressione degli ospiti per gran parte della gara, dovendosi poi arrendere ad un micidiale uno-due targato Stella-Schettini nell'acceso finale del primo tempo. Infatti, fino ad allora, gli arancioni tengono testa ai ragazzi di Mister Gallo, tenendo bene il campo e non correndo mai seri rischi in difesa. L'equilibrio si rompe quando il numero nove nerazzurro realizza la rete del vantaggio e poco dopo il compagno di reparto fissa il risultato sul 2 a 0 segnando su calcio di rigore. Sull'onda dell'entusiasmo, l'ottimo Montecalvoli, sfiora la terza rete con Savarino G., il quale dribbla un avversario e a tu per tu con Masi si vede respingere il proprio tiro grazie ad una uscita provvidenziale del portiere della Valdicecina. I locali rispondono con il proprio numero nove, che da fuori area si libera al tiro bloccato con sicurezza da Savarino D. Il secondo tempo vede gli ospiti controllare l'andamento dell'incontro, affidandosi alle pericolose incursioni del centrale difensivo Genua, vera mina vagante per la difesa arancione negli sviluppi dei calci piazzati, ed alle buone giocate di Savarino, abile al 14' ad agganciare il pallone di petto ed a smarcarsi in area avversaria concludendo però a lato, e di Stella, che al 17' è autore di una bella progressione nella tre quarti dei padroni di casa che si concretizza con un tiro respinto molto bene in angolo dal neo entrato Boran. I ragazzi di Mister Vanni provano ad affacciarsi nei pressi di Savarino D., ma senza riuscire ad incidere. Al 28' da segnalare il tentativo del generosissimo Giorgi, la cui conclusione è ben parata da Savarino D. Alla Valdicecina va il merito di lottare fino alla fine su un terreno di gioco veramente al limite. La partita scivola così, senza successive emozioni fino al triplice fischio finale del Signor De Masi, del quale sottolineo la buona direzione di gara.

GIOCATORI PIU': Stazzoni, autore di buone chiusure difensive, Pruneti, Giorgi e Simoncini, per la grinta con la quale hanno lottato per tutta la gara. Genua, sempre pericoloso nelle sue discese in area avversaria, il duo Stella-Schettini, che con le loro reti permettono al Montecalvoli di ottenere i tre punti in palio.

Giacomo Assenza GIOV. VALDICECINA: Masi, Cheli, Stazzoni, Pruneti, Ciacci, Pretini, Giorgi, Calloni, Ricciardi, Crocetti, Simoncini. A disp.: Boran, Bartolini, Ravvolgi, Franchi. All.: Vanni Marco. <br >GIOV. MONTECALVOLI: Savarino D., Lazzeri Giacomo, Rosselli, Rignanese, Genua, Giannini, Cipriano, Lazzerini Gianni, Stella, Savarino G., Schettini. All.: Gallo Ernesto. <br > ARBITRO: De Masi di Pisa. <br > RETI: Stella, Schettini. Ponteginori, Domenica 14 Dicembre, ore 11. Partita grintosa quella disputata dai ragazzi di Mister Vanni impegnati con la difficile formazione del Montecalvoli, i locali resistono alla pressione degli ospiti per gran parte della gara, dovendosi poi arrendere ad un micidiale uno-due targato Stella-Schettini nell'acceso finale del primo tempo. Infatti, fino ad allora, gli arancioni tengono testa ai ragazzi di Mister Gallo, tenendo bene il campo e non correndo mai seri rischi in difesa. L'equilibrio si rompe quando il numero nove nerazzurro realizza la rete del vantaggio e poco dopo il compagno di reparto fissa il risultato sul 2 a 0 segnando su calcio di rigore. Sull'onda dell'entusiasmo, l'ottimo Montecalvoli, sfiora la terza rete con Savarino G., il quale dribbla un avversario e a tu per tu con Masi si vede respingere il proprio tiro grazie ad una uscita provvidenziale del portiere della Valdicecina. I locali rispondono con il proprio numero nove, che da fuori area si libera al tiro bloccato con sicurezza da Savarino D. Il secondo tempo vede gli ospiti controllare l'andamento dell'incontro, affidandosi alle pericolose incursioni del centrale difensivo Genua, vera mina vagante per la difesa arancione negli sviluppi dei calci piazzati, ed alle buone giocate di Savarino, abile al 14' ad agganciare il pallone di petto ed a smarcarsi in area avversaria concludendo per&ograve; a lato, e di Stella, che al 17' &egrave; autore di una bella progressione nella tre quarti dei padroni di casa che si concretizza con un tiro respinto molto bene in angolo dal neo entrato Boran. I ragazzi di Mister Vanni provano ad affacciarsi nei pressi di Savarino D., ma senza riuscire ad incidere. Al 28' da segnalare il tentativo del generosissimo Giorgi, la cui conclusione &egrave; ben parata da Savarino D. Alla Valdicecina va il merito di lottare fino alla fine su un terreno di gioco veramente al limite. La partita scivola cos&igrave;, senza successive emozioni fino al triplice fischio finale del Signor De Masi, del quale sottolineo la buona direzione di gara. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Stazzoni, autore di buone chiusure difensive, Pruneti, Giorgi e Simoncini, per la grinta con la quale hanno lottato per tutta la gara. Genua, sempre pericoloso nelle sue discese in area avversaria, il duo Stella-Schettini, che con le loro reti permettono al Montecalvoli di ottenere i tre punti in palio. Giacomo Assenza