• Rinascita Doccia

DLF FIRENZE: Burchi, Ghini, Hyso, Ciabattoni, Pozzolini, La Saponara, Corda, Ciardi, Rescigno (Gamberucci), Gennari, De La Cruz. Al Mosawe. All.: Stefano Latini.

RINASCITA DOCCIA: Aglietti, Menna, Zipoli, Quercioli, Leoni, Balestra, Maiorino, Cocchi, Dallai, Bezzi, Barbadori. A disp.: Becherucci, Bertini, Cica, Pagani, Ballardi, Guarnieri. All.: Benevento.

RETI: Al Mosawe, Gennari, Bezzi, Maiorino, Cica

Decide una rete nel secondo tempo di Cica in contropiede la bella sfida tra Dlf Firenze e Rinascita Doccia, partita equilibrata e che ha vissuto una lunga fase di equilibrio nel primo tempo, chiusosi sul 2-2. Infatti la prima frazione si è rivelata molto divertente e ricca di episodi, con il Dlf che passa in vantaggio per primo grazie al gol di Al Mosawe in contropiede. Il Doccia risponde con grande orgoglio e in pochi minuti ribalta letteralmente il risultato grazie ai gol messi a segno da Vezzi, che arriva per primo su di un cross, e Maiorino che segna di sinistro tre minuti più tardi. Il Dlf riagguanta il pari prima dello scadere del tempo con una perfetta punizione calciata da Gennari. Nella ripresa accade poco, eccezion fatta per la rete di Cica in contropiede che decide di fatto l'esito della sfida. Il Dlf nel finale tenta di riagguantare il pareggio, non riuscendovi però grazie all'attenta difesa del Doccia.

CALCIATORIPIU': Nel Dlf bene Al Mosawe. Per il Doccia in evidenza Cocchi, Maiorino e Quercioli.

DLF FIRENZE: Burchi, Ghini, Hyso, Ciabattoni, Pozzolini, La Saponara, Corda, Ciardi, Rescigno (Gamberucci), Gennari, De La Cruz. Al Mosawe. All.: Stefano Latini. <br >RINASCITA DOCCIA: Aglietti, Menna, Zipoli, Quercioli, Leoni, Balestra, Maiorino, Cocchi, Dallai, Bezzi, Barbadori. A disp.: Becherucci, Bertini, Cica, Pagani, Ballardi, Guarnieri. All.: Benevento. <br > RETI: Al Mosawe, Gennari, Bezzi, Maiorino, Cica Decide una rete nel secondo tempo di Cica in contropiede la bella sfida tra Dlf Firenze e Rinascita Doccia, partita equilibrata e che ha vissuto una lunga fase di equilibrio nel primo tempo, chiusosi sul 2-2. Infatti la prima frazione si &egrave; rivelata molto divertente e ricca di episodi, con il Dlf che passa in vantaggio per primo grazie al gol di Al Mosawe in contropiede. Il Doccia risponde con grande orgoglio e in pochi minuti ribalta letteralmente il risultato grazie ai gol messi a segno da Vezzi, che arriva per primo su di un cross, e Maiorino che segna di sinistro tre minuti pi&ugrave; tardi. Il Dlf riagguanta il pari prima dello scadere del tempo con una perfetta punizione calciata da Gennari. Nella ripresa accade poco, eccezion fatta per la rete di Cica in contropiede che decide di fatto l'esito della sfida. Il Dlf nel finale tenta di riagguantare il pareggio, non riuscendovi per&ograve; grazie all'attenta difesa del Doccia. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Dlf bene <b>Al Mosawe</b>. Per il Doccia in evidenza <b>Cocchi, Maiorino</b> e <b>Quercioli</b>.