• Rifredi 2000

SESTESE: Chellini (Valente), Testa, Desii (Beni), Vidili, Bertini Mattia (Pozzi), Russo Introito Alessio (Petrucci), Talanti, Lucchesi, Giaffreda (Gimignani), Miranda, Puccini. A disp.: Fanetti. All.: Alessandro Rossi.

RIFREDI 2000: Zanobetti (Massi), Golini, Leoni, Veracini, Razzolini, Gadducci, Masoch, Mistretta, Ingenito, Pracchi, Fiumalbi. A disp.: Di Bella. All.: Paolo Bosi.

ARBITRO: Martino di Firenze.

RETI: 5' Miranda, 11' Giaffreda, 30' Talanti, 39' Pozzi, 42' e 58' Gimignani, 49' Veracini.

E' stata una partita piacevole, al di là del punteggio ampiamente favorevole alla compagine di casa, quella disputata al sussidiario Biagiotti fra Sestese e Rifredi 2000. La squadra di Rossi ha fatto come sempre la sua parte, con impegno e qualità, e l'undici ospite guidato da mister Bosi le si è contrapposto in modo propositivo, senza arroccarsi in difesa, se non quando vi è stato costretto dall'incalzare degli avversari o dal progressivo calo delle energie; il tutto a vantaggio dello spettacolo e dell'apprendimento da parte dei ragazzi. Con un bel piatto di prima intenzione l'ispirato Miranda apre le marcature (5'), su cross basso dalla sinistra di Puccini; non ci stanno i gialloblu che reagiscono con una perentoria azione di Ingenito, il quale al 7' elude l'intervento di due difensori e con il suo diagonale chiama Chellini alla deviazione in angolo. 11', l'incontenibile Miranda vince il contrasto sulla fascia con Leoni e crossa al centro per Giaffreda, che impatta al volo per il raddoppio rossoblu. Il Rifredi non si demoralizza più di tanto e continua dal canto suo a giocare la palla, procurandosi al 25' una buona occasione dal limite con Mistretta, la cui conclusione però non inquadra il bersaglio. Giusto allo scadere la terza rete della Sestese, realizzata da Talanti con un bel diagonale in corsa, dalla destra, su cross a pelo d'erba di Miranda. Ripresa. Uscito il bravo Alessio Russo (che aveva cercato la rete di testa, senza fortuna, su corner) nello schieramento locale si compone un inedito pacchetto arretrato, comunque capace di dare le necessarie garanzie: da sinistra a destra Testa, Talanti, Petrucci e Vidili. La prima conclusione della frazione è del Rifredi, ancora con Mistretta, fuori bersaglio, ma poco dopo sono i locali a passare di nuovo: corre il 9', a Massi sfugge il pallone dalla presa su cross di Beni, Pozzi è lì e non perdona. Passano tre minuti e la porta ospite viene violata per la quinta volta. Pozzi suggerisce per Puccini che s'invola e supera il portiere con il suo pallonetto, Golini rinvia sulla linea ma arriva Gimignani a ribadire nel sacco. Subito dopo sugli scudi Massi che si oppone con bravura a Pozzi evitando un'altra capitolazione. 19', si rivedono gli ospiti in avanti ed Ingenito conquista un calcio di punizione da posizione invitante, leggermente decentrata sulla destra. Pracchi calcia con bravura, la traversa respinge il pallone e Veracini (che gioca in attacco, a dispetto del n.4 sulle spalle) vi si avventa scaraventandolo in rete all'altezza del palo lontano. Tutti di marca rossoblu gli ultimi minuti, con Massi bravo a neutralizzare il colpo di testa di Gimignani su cross di Miranda ma poi costretto ad arrendersi al beffardo pallonetto da sinistra ancora del n.17 rossoblu, che dunque sancisce il definitivo 6-1 (28').

effebi SESTESE: Chellini (Valente), Testa, Desii (Beni), Vidili, Bertini Mattia (Pozzi), Russo Introito Alessio (Petrucci), Talanti, Lucchesi, Giaffreda (Gimignani), Miranda, Puccini. A disp.: Fanetti. All.: Alessandro Rossi. <br >RIFREDI 2000: Zanobetti (Massi), Golini, Leoni, Veracini, Razzolini, Gadducci, Masoch, Mistretta, Ingenito, Pracchi, Fiumalbi. A disp.: Di Bella. All.: Paolo Bosi. <br > ARBITRO: Martino di Firenze. <br > RETI: 5' Miranda, 11' Giaffreda, 30' Talanti, 39' Pozzi, 42' e 58' Gimignani, 49' Veracini. E' stata una partita piacevole, al di l&agrave; del punteggio ampiamente favorevole alla compagine di casa, quella disputata al sussidiario Biagiotti fra Sestese e Rifredi 2000. La squadra di Rossi ha fatto come sempre la sua parte, con impegno e qualit&agrave;, e l'undici ospite guidato da mister Bosi le si &egrave; contrapposto in modo propositivo, senza arroccarsi in difesa, se non quando vi &egrave; stato costretto dall'incalzare degli avversari o dal progressivo calo delle energie; il tutto a vantaggio dello spettacolo e dell'apprendimento da parte dei ragazzi. Con un bel piatto di prima intenzione l'ispirato Miranda apre le marcature (5'), su cross basso dalla sinistra di Puccini; non ci stanno i gialloblu che reagiscono con una perentoria azione di Ingenito, il quale al 7' elude l'intervento di due difensori e con il suo diagonale chiama Chellini alla deviazione in angolo. 11', l'incontenibile Miranda vince il contrasto sulla fascia con Leoni e crossa al centro per Giaffreda, che impatta al volo per il raddoppio rossoblu. Il Rifredi non si demoralizza pi&ugrave; di tanto e continua dal canto suo a giocare la palla, procurandosi al 25' una buona occasione dal limite con Mistretta, la cui conclusione per&ograve; non inquadra il bersaglio. Giusto allo scadere la terza rete della Sestese, realizzata da Talanti con un bel diagonale in corsa, dalla destra, su cross a pelo d'erba di Miranda. Ripresa. Uscito il bravo Alessio Russo (che aveva cercato la rete di testa, senza fortuna, su corner) nello schieramento locale si compone un inedito pacchetto arretrato, comunque capace di dare le necessarie garanzie: da sinistra a destra Testa, Talanti, Petrucci e Vidili. La prima conclusione della frazione &egrave; del Rifredi, ancora con Mistretta, fuori bersaglio, ma poco dopo sono i locali a passare di nuovo: corre il 9', a Massi sfugge il pallone dalla presa su cross di Beni, Pozzi &egrave; l&igrave; e non perdona. Passano tre minuti e la porta ospite viene violata per la quinta volta. Pozzi suggerisce per Puccini che s'invola e supera il portiere con il suo pallonetto, Golini rinvia sulla linea ma arriva Gimignani a ribadire nel sacco. Subito dopo sugli scudi Massi che si oppone con bravura a Pozzi evitando un'altra capitolazione. 19', si rivedono gli ospiti in avanti ed Ingenito conquista un calcio di punizione da posizione invitante, leggermente decentrata sulla destra. Pracchi calcia con bravura, la traversa respinge il pallone e Veracini (che gioca in attacco, a dispetto del n.4 sulle spalle) vi si avventa scaraventandolo in rete all'altezza del palo lontano. Tutti di marca rossoblu gli ultimi minuti, con Massi bravo a neutralizzare il colpo di testa di Gimignani su cross di Miranda ma poi costretto ad arrendersi al beffardo pallonetto da sinistra ancora del n.17 rossoblu, che dunque sancisce il definitivo 6-1 (28'). effebi