• Affrico
  • 3 - 0
  • Belmonte Antella Grassina

AFFRICO: Schioppo, Migliorini, Ciampi, Gradi, Liberati, Chiti, Silvestri, Ricca, Di Feo, Scardi, Nappo. A disp.: Bianchi, Ramazzotti, Stolzi, Rosi. All.: Scarselli.

BELMONTE: Tassone, Livi, Corsani, Baldi, Giacone, Ravenni, Maddaluni, Matteini, Galganotti, Sinaj, Bertini. All.: Tepsich.

RETI: aut. Baldi, Migliorini, Ricca.

Nella piovosa mattinata di domenica l'Affrico di mister Scarselli supera nettamente fra le mura amiche gli avversari di turno del Belmonte. Una vittoria nel complesso meritata per quanto fatto vedere dai locali, soprattutto a centrocampo, anche se sull'altro versante i ragazzi di mister Tepsich accusano soprattutto la sfortuna, accanitasi in particolare nel corso del primo tempo sugli ospiti. Ma veniamo alla cronaca: l'Affrico gioca nel complesso bene e sfrutta al meglio le corsie laterali, attaccando con i due terzini e creando così spesso superiorità numerica a centrocampo. Il Belmonte di contro non riesce a rendersi particolarmente pericoloso, anche se non rischia quasi niente grazie al proprio attento pacchetto difensivo, con la coppia centrale Giacone-Ravenni abile a chiudere ogni spazio di fronte agli attaccanti avversari. Il punteggio però sorride alla truppa di mister Scarselli che prima riesce a passare in vantaggio con l'autogoal sfortunato di Baldi, poi addirittura raddoppia con l'acuto di Migliorini, anche se nell'occasione pesa la deviazione di Giacone. Nella ripresa il Belmonte prova a reagire un po' ed anche sotto il profilo del gioco c'è maggiore equilibrio. Gli ospiti provano a recuperare le lunghezze di svantaggio, ma scheggiano una traversa con Matteini e mancano un'altra occasione con Sinaj. L'Affrico quindi controlla la situazione e nel finale mette al sicuro il risultato con la terza rete messa a segno da Ricca per il definitivo 3-0. CALCIATORIPIU': Buone le prove di Silvestri e Migliorini da una parte e di Matteini e Giacone dall'altra.

AFFRICO: Schioppo, Migliorini, Ciampi, Gradi, Liberati, Chiti, Silvestri, Ricca, Di Feo, Scardi, Nappo. A disp.: Bianchi, Ramazzotti, Stolzi, Rosi. All.: Scarselli. <br >BELMONTE: Tassone, Livi, Corsani, Baldi, Giacone, Ravenni, Maddaluni, Matteini, Galganotti, Sinaj, Bertini. All.: Tepsich. <br > RETI: aut. Baldi, Migliorini, Ricca. Nella piovosa mattinata di domenica l'Affrico di mister Scarselli supera nettamente fra le mura amiche gli avversari di turno del Belmonte. Una vittoria nel complesso meritata per quanto fatto vedere dai locali, soprattutto a centrocampo, anche se sull'altro versante i ragazzi di mister Tepsich accusano soprattutto la sfortuna, accanitasi in particolare nel corso del primo tempo sugli ospiti. Ma veniamo alla cronaca: l'Affrico gioca nel complesso bene e sfrutta al meglio le corsie laterali, attaccando con i due terzini e creando cos&igrave; spesso superiorit&agrave; numerica a centrocampo. Il Belmonte di contro non riesce a rendersi particolarmente pericoloso, anche se non rischia quasi niente grazie al proprio attento pacchetto difensivo, con la coppia centrale Giacone-Ravenni abile a chiudere ogni spazio di fronte agli attaccanti avversari. Il punteggio per&ograve; sorride alla truppa di mister Scarselli che prima riesce a passare in vantaggio con l'autogoal sfortunato di Baldi, poi addirittura raddoppia con l'acuto di Migliorini, anche se nell'occasione pesa la deviazione di Giacone. Nella ripresa il Belmonte prova a reagire un po' ed anche sotto il profilo del gioco c'&egrave; maggiore equilibrio. Gli ospiti provano a recuperare le lunghezze di svantaggio, ma scheggiano una traversa con Matteini e mancano un'altra occasione con Sinaj. L'Affrico quindi controlla la situazione e nel finale mette al sicuro il risultato con la terza rete messa a segno da Ricca per il definitivo 3-0. <b>CALCIATORIPIU</b>': Buone le prove di <b>Silvestri </b>e <b>Migliorini </b>da una parte e di <b>Matteini </b>e <b>Giacone </b>dall'altra.