• San Donato Tavarnelle

MONTELUPO: Orlandi, Chellini, Fani, Tremolanti, Cecchini, Rosselli, Marconcini, Corti, Tampucci, Di Martino, Trassinelli. A disp.: Nigro, Alderighi, Simoncini, Martinuzzi. All.: Batignani.
SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Corti, Brogi, Cirillo, Martelli, Sartoni, Cecconi, Stefani, Andreucci, Rossi, Marchi. A disp.: Cirri, Di Gennaro, Giachi, Ridi. All.: Brogi.

RETI: Sartoni (aut.), Di Gennaro (r).

Si conclude al Castellani di Montelupo anche il campionato anche dei giovanissimi ''B'' del San Donato Tavarnelle con un meritato pareggio. Il primo tempo non è stato entusiasmante senza occasioni di rilievo e giocato da entrambe le squadre trotterellando. Nella ripresa gli ospiti si rendono subito pericolosi con un gran tiro di Di Gennaro dal limite sul quale si oppone con bravura il portiere Orlandi. Rispondono i locali (47') con Trassinelli la cui conclusione sorvola la traversa. Al 60' prepotente discesa di Tampucci che dal fondo della fascia sinistra mette al centro un invitante cross sul quale nessun compagno ne approfitta ma sulla traiettoria interviene il difensore Sartoni che sfortunatamente devia il pallone in rete spiazzando cosi' il portiere Francini. I giovanissimi di Brogi pero' non si demoralizzano e al 65' riescono dagli undici metri a raggiungere il pareggio. L'arbitro fischia infatti un calcio di rigore per un fallo di mano di un calciatore del Montelupo. Sul dischetto si presenta Di Gennaro che realizza l'1-1. Le due squadre, anche se mancano pochi minuti alla conclusione, cerca la vittoria ma l'incontro si conclude in parita' con un risultato sostanzialmente giusto che chiude il sipario di questo girone di merito che ha visto il Montelupo fra i primi posti della classifica. Per il San Donato Tavarnelle, che ha navigato sempre in fondo alla graduatoria, e' stato invece un campionato abbastanza sofferto. Un elogio comunque va fatto a tutta la squadra, che si e' impegnata sempre con serieta' e dedizione negli allenamenti e nelle partite e ai dirigenti accompagnatori che sono stati sempre vicini alla squadra sostenendola nei momenti piu' difficile del torneo. E' stato, questo girone di merito, molto impegnativo. Un' esperienza, comunque, che probabilmente risultera' utile nella prossima stagione agonistica quando i giovanissimi chiantigiani saranno impegnati in un raggruppamento meno impegnativo nel quale potranno mettere in mostra le loro capacita'.

Daniele Rossi MONTELUPO: Orlandi, Chellini, Fani, Tremolanti, Cecchini, Rosselli, Marconcini, Corti, Tampucci, Di Martino, Trassinelli. A disp.: Nigro, Alderighi, Simoncini, Martinuzzi. All.: Batignani.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Corti, Brogi, Cirillo, Martelli, Sartoni, Cecconi, Stefani, Andreucci, Rossi, Marchi. A disp.: Cirri, Di Gennaro, Giachi, Ridi. All.: Brogi.<br > RETI: Sartoni (aut.), Di Gennaro (r). Si conclude al Castellani di Montelupo anche il campionato anche dei giovanissimi ''B'' del San Donato Tavarnelle con un meritato pareggio. Il primo tempo non &egrave; stato entusiasmante senza occasioni di rilievo e giocato da entrambe le squadre trotterellando. Nella ripresa gli ospiti si rendono subito pericolosi con un gran tiro di Di Gennaro dal limite sul quale si oppone con bravura il portiere Orlandi. Rispondono i locali (47') con Trassinelli la cui conclusione sorvola la traversa. Al 60' prepotente discesa di Tampucci che dal fondo della fascia sinistra mette al centro un invitante cross sul quale nessun compagno ne approfitta ma sulla traiettoria interviene il difensore Sartoni che sfortunatamente devia il pallone in rete spiazzando cosi' il portiere Francini. I giovanissimi di Brogi pero' non si demoralizzano e al 65' riescono dagli undici metri a raggiungere il pareggio. L'arbitro fischia infatti un calcio di rigore per un fallo di mano di un calciatore del Montelupo. Sul dischetto si presenta Di Gennaro che realizza l'1-1. Le due squadre, anche se mancano pochi minuti alla conclusione, cerca la vittoria ma l'incontro si conclude in parita' con un risultato sostanzialmente giusto che chiude il sipario di questo girone di merito che ha visto il Montelupo fra i primi posti della classifica. Per il San Donato Tavarnelle, che ha navigato sempre in fondo alla graduatoria, e' stato invece un campionato abbastanza sofferto. Un elogio comunque va fatto a tutta la squadra, che si e' impegnata sempre con serieta' e dedizione negli allenamenti e nelle partite e ai dirigenti accompagnatori che sono stati sempre vicini alla squadra sostenendola nei momenti piu' difficile del torneo. E' stato, questo girone di merito, molto impegnativo. Un' esperienza, comunque, che probabilmente risultera' utile nella prossima stagione agonistica quando i giovanissimi chiantigiani saranno impegnati in un raggruppamento meno impegnativo nel quale potranno mettere in mostra le loro capacita'. Daniele Rossi