SESTESE: Drovandi, Reale, Li Greci Mat. (50' Lastrucci), Amerini, Cappelli, Alpi, Ammannati, Li Greci Mar., Paoletti, Maenza (35' Maffii), Bettazzi (42' Morarasu). A disp.: Serravalli. All.: Alessandro Moppi.
CATTOLICA V.: Morozzi (54' Paladini), Cogli, Lari, Rondina, Lauri (35' Muscas), Dini, Porcello (43' Ciabani), Berti (54' Tozzi), D'Ulizia (57' Staccioli), Torrini, Vanni (35' Servi). All.: Marco Pratese.

ARBITRO: Chisci di Firenze.

RETI: 6' Li Greci Mat., 39' e 53' Maffii.
NOTE: Ammonito Paoletti. Tiri: 10-4. Angoli: 2-2. Falli comm.: 7-5. Fuorigioco: 9-0.

Considerando il caldo fiaccante del primo pomeriggio di giovedì è stata una buona gara. I ritmi non sono quelli di una partita frenetica ma si possono apprezzare belle giocate ed un atteggiamento molto positivo delle due squadre. Gli ospiti si schierano con un 4-2-3-1 ed un centrocampo ben organizzato, bravo nei disimpegni e più sciolto nel gioco sulle fasce. I padroni di casa invece sembrano modificare un po' il loro modulo usuale proponendo un trequartista coperto da tre centrocampisti e pronto ad innescare le due punte posizionate larghe in fase di attacco e che si abbassano generosamente durante la fase di difesa. Salta agli occhi anche la posizione del terzino sinistro rossoblu Li Greci Matteo che svolge un ruolo più simile a quello di un esterno basso, lasciando che il resto dei suoi attenti compagni di reparto si schierino a tre. Questo accorgimento segna in positivo la gara dei sestesi perché è proprio sulla sinistra che i padroni di casa spingono con maggior decisione. Paoletti approfitta di questa spinta ed al 6' si lancia in una devastante discesa e prova a superare Morozzi in area costringendolo ad una respinta poi ribadita in rete da Li Greci Mat., in versione predatore d'area. La buona intesa tra Paoletti e Bettazzi regala un serie di scambi precisi e pericolosi al limite dell'area ospite. Al 10', proprio grazie a questo feeling tra i due attaccanti rossoblu, Paoletti premia l'inserimento di Bettazzi che in area si coordina bene per il tiro al volo ma trova la respinta di Morozzi. Al 20' il cross dalla destra di Bettazzi ispira il colpo di testa di Li Greci Mat. sul quale salva tutto il portiere giallorosso con un gran colpo di reni. Gli ospiti provano a farsi pericolosi al 22' con Berti che calcia di controbalzo dal limite dell'area sestese spedendo il pallone a lato del palo sinistro. Al 29' si registra ancora una buona occasione per i ragazzi di Pratesi con la conclusione da fuori area di Porcello. In apertura della ripresa i padroni di casa raddoppiano già al 39' con Paoletti che ruba un pallone importante sulla mediana giallorossa e contro l'ultimo uomo avversario opta per l'assist al neoentrato Maffii, che segna con freddezza e ringrazia il compagno. Al 52' dopo un alcuni minuti di gioco focalizzato più a centrocampo, gli ospiti provano ad accorciare con Ciabani, autore anche di un paio di palleggi in corsa al limite dell'area rossoblu. Un minuto dopo sono ancora i sestesi ad aggiungere una tacca al loro punteggio quando Paoletti sfrutta un rilancio della propria difesa per verticalizzare di prima intenzione verso il bravo Maffii, che anticipa il portiere giallorosso in uscita e deposita in rete, siglando la doppietta. Tocca un po' a tutti un giro di giostra con i classici crampi di fine stagione e la partita si interrompe spesso abbassando i tempi della gara che termina così con la vittoria dei padroni di casa. Buona comunque la prova della Cattolica che sviluppa con grinta e attenzione il proprio gioco. I sestesi hanno affrontato la gara con la giusta determinazione chiudendo la stagione con una vittoria.

Leonardo Bargelli SESTESE: Drovandi, Reale, Li Greci Mat. (50' Lastrucci), Amerini, Cappelli, Alpi, Ammannati, Li Greci Mar., Paoletti, Maenza (35' Maffii), Bettazzi (42' Morarasu). A disp.: Serravalli. All.: Alessandro Moppi. <br >CATTOLICA V.: Morozzi (54' Paladini), Cogli, Lari, Rondina, Lauri (35' Muscas), Dini, Porcello (43' Ciabani), Berti (54' Tozzi), D'Ulizia (57' Staccioli), Torrini, Vanni (35' Servi). All.: Marco Pratese.<br > ARBITRO: Chisci di Firenze.<br > RETI: 6' Li Greci Mat., 39' e 53' Maffii.<br >NOTE: Ammonito Paoletti. Tiri: 10-4. Angoli: 2-2. Falli comm.: 7-5. Fuorigioco: 9-0. Considerando il caldo fiaccante del primo pomeriggio di gioved&igrave; &egrave; stata una buona gara. I ritmi non sono quelli di una partita frenetica ma si possono apprezzare belle giocate ed un atteggiamento molto positivo delle due squadre. Gli ospiti si schierano con un 4-2-3-1 ed un centrocampo ben organizzato, bravo nei disimpegni e pi&ugrave; sciolto nel gioco sulle fasce. I padroni di casa invece sembrano modificare un po' il loro modulo usuale proponendo un trequartista coperto da tre centrocampisti e pronto ad innescare le due punte posizionate larghe in fase di attacco e che si abbassano generosamente durante la fase di difesa. Salta agli occhi anche la posizione del terzino sinistro rossoblu Li Greci Matteo che svolge un ruolo pi&ugrave; simile a quello di un esterno basso, lasciando che il resto dei suoi attenti compagni di reparto si schierino a tre. Questo accorgimento segna in positivo la gara dei sestesi perch&eacute; &egrave; proprio sulla sinistra che i padroni di casa spingono con maggior decisione. Paoletti approfitta di questa spinta ed al 6' si lancia in una devastante discesa e prova a superare Morozzi in area costringendolo ad una respinta poi ribadita in rete da Li Greci Mat., in versione predatore d'area. La buona intesa tra Paoletti e Bettazzi regala un serie di scambi precisi e pericolosi al limite dell'area ospite. Al 10', proprio grazie a questo feeling tra i due attaccanti rossoblu, Paoletti premia l'inserimento di Bettazzi che in area si coordina bene per il tiro al volo ma trova la respinta di Morozzi. Al 20' il cross dalla destra di Bettazzi ispira il colpo di testa di Li Greci Mat. sul quale salva tutto il portiere giallorosso con un gran colpo di reni. Gli ospiti provano a farsi pericolosi al 22' con Berti che calcia di controbalzo dal limite dell'area sestese spedendo il pallone a lato del palo sinistro. Al 29' si registra ancora una buona occasione per i ragazzi di Pratesi con la conclusione da fuori area di Porcello. In apertura della ripresa i padroni di casa raddoppiano gi&agrave; al 39' con Paoletti che ruba un pallone importante sulla mediana giallorossa e contro l'ultimo uomo avversario opta per l'assist al neoentrato Maffii, che segna con freddezza e ringrazia il compagno. Al 52' dopo un alcuni minuti di gioco focalizzato pi&ugrave; a centrocampo, gli ospiti provano ad accorciare con Ciabani, autore anche di un paio di palleggi in corsa al limite dell'area rossoblu. Un minuto dopo sono ancora i sestesi ad aggiungere una tacca al loro punteggio quando Paoletti sfrutta un rilancio della propria difesa per verticalizzare di prima intenzione verso il bravo Maffii, che anticipa il portiere giallorosso in uscita e deposita in rete, siglando la doppietta. Tocca un po' a tutti un giro di giostra con i classici crampi di fine stagione e la partita si interrompe spesso abbassando i tempi della gara che termina cos&igrave; con la vittoria dei padroni di casa. Buona comunque la prova della Cattolica che sviluppa con grinta e attenzione il proprio gioco. I sestesi hanno affrontato la gara con la giusta determinazione chiudendo la stagione con una vittoria. Leonardo Bargelli