• Giovanissimi B GIR.C
  • Belmonte Antella Grassina
  • 2 - 5
  • Club Sportivo Firenze

BELMONTE: Jenkins, Livi, Bertini, Forni, Ravegli, Corsani, Maddaluni, Giacone, Galganotti, Campani, Tisico. Entrati: Gonnelli, Pini, Matteini, Martelli, Banti, Sinai. All.: Tepsich.

C.S.FIRENZE: Toaiari, Hu, Martini, Di Vivona, Petruzzello, Pagliai, Cerofolini, Solinas, Luciani, Picchianti, Albano. A disp.: Cecchi, Chierli, Passarelli, Martini. All.: Ivan Magherini.

RETI: Matteini 2, Luciani 2, Picchianti 2, Albano

Primo successo in campionato per il Club Sportivo Firenze, che va a vincere sul campo del Belmonte. Una vittoria che nasce tutta nel corso del primo tempo, quando gli ospiti creano numerose occasioni andando a segno per ben quattro volte. Una prima frazione davvero splendida da parte del Club, che agisce prevalentemente in contropiede e si difende bene sugli attacchi dei padroni di casa, con un Toaiari in porta davvero insuperabile. Il Club Sportivo passa per primo in vantaggio con Albano, e poi dopo raddoppia grazie a Luciani. Ottima partenza da parte dei fiorentini, che con Picchianti e nuovamente con Luciani si porta sul parziale di 4-0 al termine del primo tempo. Nella ripresa la gara è un po' più equilibrata. Il Club Sportivo si porta sul parziale di 5-0 grazie a Picchianti, che trasforma un calcio di rigore. Nel finale è il Belmonte a tornare fuori e a segnare due gol. Di entrambi l'autore è Matteini, che prima con una punizione sotto la traversa, poi su azione dopo un bello scambio con Sinai, chiude i conti della gara sul 5-2.

CALCIATORIPIU': gara dalle tante reti, quindi in particolare vanno elogiati gli sutori delle splendide doppiette: Matteini per il Belmonte e Luciani e Picchianti per il C.S.Firenze.

BELMONTE: Jenkins, Livi, Bertini, Forni, Ravegli, Corsani, Maddaluni, Giacone, Galganotti, Campani, Tisico. Entrati: Gonnelli, Pini, Matteini, Martelli, Banti, Sinai. All.: Tepsich. <br >C.S.FIRENZE: Toaiari, Hu, Martini, Di Vivona, Petruzzello, Pagliai, Cerofolini, Solinas, Luciani, Picchianti, Albano. A disp.: Cecchi, Chierli, Passarelli, Martini. All.: Ivan Magherini. <br > RETI: Matteini 2, Luciani 2, Picchianti 2, Albano Primo successo in campionato per il Club Sportivo Firenze, che va a vincere sul campo del Belmonte. Una vittoria che nasce tutta nel corso del primo tempo, quando gli ospiti creano numerose occasioni andando a segno per ben quattro volte. Una prima frazione davvero splendida da parte del Club, che agisce prevalentemente in contropiede e si difende bene sugli attacchi dei padroni di casa, con un Toaiari in porta davvero insuperabile. Il Club Sportivo passa per primo in vantaggio con Albano, e poi dopo raddoppia grazie a Luciani. Ottima partenza da parte dei fiorentini, che con Picchianti e nuovamente con Luciani si porta sul parziale di 4-0 al termine del primo tempo. Nella ripresa la gara &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrata. Il Club Sportivo si porta sul parziale di 5-0 grazie a Picchianti, che trasforma un calcio di rigore. Nel finale &egrave; il Belmonte a tornare fuori e a segnare due gol. Di entrambi l'autore &egrave; Matteini, che prima con una punizione sotto la traversa, poi su azione dopo un bello scambio con Sinai, chiude i conti della gara sul 5-2. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> gara dalle tante reti, quindi in particolare vanno elogiati gli sutori delle splendide doppiette: <b>Matteini</b> per il Belmonte e <b>Luciani</b> e <b>Picchianti</b> per il C.S.Firenze.