MARGINE COPERTA B: Malucchi, Giannini, Lepori, Mancino, Maraviglia, Nelli, Nucera, Pasotti, Pearce, Simoni. All.:Paolo Lepori
QUARRATA OL B: Capecchi, Venturi, Tropeano, Bartoletti, Petracchi, Gradi, Fiaschi, Ponziani, Pretelli, Cappellini, Qafoku. All.: Vittorio Leporatti

RETI: Pasotti, Qafoku, Cappellini, Nelli.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-2.

Bella gara al Brizzi di Margine Coperta, dove i padroni di casa dividono la posta in palio con il Quarrata Olimpia, al termine di una gara emozionante e ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo si fa preferire il Margine Coperta, che trova il vantaggio con Pasotti che realizza con un gran tiro da fuori area. I nerazzurri macinano gioco e lasciano pochi spazi alle ripartenze ospiti, anche se i quarratini creano due buone occasioni con Ponziani e Fiaschi. Nella ripresa la gara è molto equilibrata, con una miglior partenza del Quarrata Olimpia e un ritorno nel finale di frazione per il Margine Coperta molto organizzato. Nel terzo tempo entra in campo con un buon piglio la squadra di casa, che sfiora il raddoppio con Nelli, che si vede però negata la gioia della rete da una bella parata di Capecchi. Scampato il pericolo viene fuori il Quarrata Olimpia, che prima trova la rete del pareggio grazie a Qafoku, che imbeccato in profondità batte il portiere locale, poi trova addirittura la rete del vantaggio con Cappellini, che con un gran sinistro sotto la traversa chiude una bellissima azione. I quarratini avrebbero ancora la possibilità di andare a segno, sempre con Cappellini, il cui tiro viene però neutralizzato dal portiere ospite che devi in angolo. Così, pochi secondi prima del triplice fischio, i padroni di casa rubano palla a metà campo e lanciano un contropiede letale che porta Nelli a tu per tu con il portiere ospite: l'attaccate di casa non sbaglia e sigla il punto del 2-2 che fa esultare i nerazzurri e assume le sembianze di una doccia gelida per i ragazzini giallorossi che ormai pregustavano il successo.

MARGINE COPERTA B: Malucchi, Giannini, Lepori, Mancino, Maraviglia, Nelli, Nucera, Pasotti, Pearce, Simoni. All.:Paolo Lepori<br >QUARRATA OL B: Capecchi, Venturi, Tropeano, Bartoletti, Petracchi, Gradi, Fiaschi, Ponziani, Pretelli, Cappellini, Qafoku. All.: Vittorio Leporatti<br > RETI: Pasotti, Qafoku, Cappellini, Nelli.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Bella gara al Brizzi di Margine Coperta, dove i padroni di casa dividono la posta in palio con il Quarrata Olimpia, al termine di una gara emozionante e ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo si fa preferire il Margine Coperta, che trova il vantaggio con Pasotti che realizza con un gran tiro da fuori area. I nerazzurri macinano gioco e lasciano pochi spazi alle ripartenze ospiti, anche se i quarratini creano due buone occasioni con Ponziani e Fiaschi. Nella ripresa la gara &egrave; molto equilibrata, con una miglior partenza del Quarrata Olimpia e un ritorno nel finale di frazione per il Margine Coperta molto organizzato. Nel terzo tempo entra in campo con un buon piglio la squadra di casa, che sfiora il raddoppio con Nelli, che si vede per&ograve; negata la gioia della rete da una bella parata di Capecchi. Scampato il pericolo viene fuori il Quarrata Olimpia, che prima trova la rete del pareggio grazie a Qafoku, che imbeccato in profondit&agrave; batte il portiere locale, poi trova addirittura la rete del vantaggio con Cappellini, che con un gran sinistro sotto la traversa chiude una bellissima azione. I quarratini avrebbero ancora la possibilit&agrave; di andare a segno, sempre con Cappellini, il cui tiro viene per&ograve; neutralizzato dal portiere ospite che devi in angolo. Cos&igrave;, pochi secondi prima del triplice fischio, i padroni di casa rubano palla a met&agrave; campo e lanciano un contropiede letale che porta Nelli a tu per tu con il portiere ospite: l'attaccate di casa non sbaglia e sigla il punto del 2-2 che fa esultare i nerazzurri e assume le sembianze di una doccia gelida per i ragazzini giallorossi che ormai pregustavano il successo.