• Santa Maria

CATTOLICA VIRTUS: Morozzi (54' Bandini), Cogli (54' Guida), Lari, Rondina, Decandia, Berti, Ciabani (42' Tozzi), Dini (53' Vanni), D'Ulizia, Torrini, Mgarn (50' Lauri). All.: Pratesi
SANTA MARIA: Viviani, Squillace (68' Testi), Bagnoli, Rosi, De Luca, Bagni, Peruzzi, Tempestini (36' Martoccia), Faraoni, Bai, Bellocci (48' Di Somma). A disp.: Bettini, Fulignati. All.: Falciati

RETE:65' Faraoni

La Cattolica di mister Pratesi si congeda dal pubblico amico con una brutta sconfitta, maturata nei minuti finali del match. I giallorossi, che ormai non chiedevano più niente a questo campionato, sono scesi in campo cambiando la propria formazione: D'Ulizia per Porcello, Ciabani per Staccioli e modulo che passa dalle due punte al singolo attaccante. D'altra parte il Santa Maria è sceso in campo con il dovere di fare risultato per ottenere quei due punti che aritmeticamente avrebbero significato l'accesso ai play-out. Il match ha inizio e dopo due giri di lancetta bel fraseggio Ciabani-Cogli-Berti e nuovamente palla al sette giallo rosso che arrivato sul fondo crossa, ma il suo pallone è troppo lungo per tutti. Passano pochi minuti e Rondina da metà campo scodella al centro un bel pallone sul quale Mgarn si avventa colpendo malamente. E' evidente il timore reverenziale del Santa Maria che si limita a contenere i giallo rossi, che dal canto loro cercano la manovra palla a terra prediligendo le fasce in particolare quella destra. Arrivati al 15' il Santa Maria si fa vedere dalle parti di Morozzi: De Luca innesca Bai che dribbla lo stesso Morozzi, il quale però è molto bravo a mandarlo sull'esterno. L'occasione più clamorosa capita sulla testa di Decandia: al 25' il centrale difensivo incoccia egregiamente schiacciando il pallone, Viviani è bravissimo e para. L'ultimo sussulto della prima frazione arriva al 34', con Lari che da ottima posizione calcia su punizione mandando la palla oltre la traversa. Termina così un brutto primo tempo, con un Santa Maria chiuso in difesa e una Cattolica che, a parte un paio di occasioni, ha sempre provato la conclusione dalla distanza. Inizia la ripresa ed è evidente la maggiore intraprendenza degli ospiti. La Cattolica è comunque pericolosa al 45' quando Torrini, uno dei migliori in campo, serve Berti che dal limite calcia, ma il portiere ospite fa buona guardia e para. Nonostante i buoni propositi i giallo blu hanno molte difficoltà ad arrivare alla conclusione. Al 55', dopo un batti e ribatti in area di rigore ospite, Guida si trova sui piedi la palla del possibile 1 a 0, ma fallisce da pochi passi. Passano meno di dieci minuti ed ecco la svolta del match: è il 63, Bai serve Faraoni il quale non controlla benissimo alzandosi il pallone, riesce a girarsi e a superare Decandia con un sombrero, degno del migliore campione, e calcia al volo la sua palla rimbalza davanti a Bandini un o incerto nell'occasione e termina in rete. Uno a zero per gli ospiti a sette minuti dalla salvezza. Il Santa maria sulle ali dell'entusiasmo si rende ancora pericoloso al 70' con Bai che da pochi passi manda altissimo. Vittoria importante per i ragazzi di mister Falciati che grazie a questi 3 punti potranno affrontare con maggiore tranquillità l'ultima gara di campionato.

David Rigacci CATTOLICA VIRTUS: Morozzi (54' Bandini), Cogli (54' Guida), Lari, Rondina, Decandia, Berti, Ciabani (42' Tozzi), Dini (53' Vanni), D'Ulizia, Torrini, Mgarn (50' Lauri). All.: Pratesi<br >SANTA MARIA: Viviani, Squillace (68' Testi), Bagnoli, Rosi, De Luca, Bagni, Peruzzi, Tempestini (36' Martoccia), Faraoni, Bai, Bellocci (48' Di Somma). A disp.: Bettini, Fulignati. All.: Falciati<br > RETE:65' Faraoni La Cattolica di mister Pratesi si congeda dal pubblico amico con una brutta sconfitta, maturata nei minuti finali del match. I giallorossi, che ormai non chiedevano pi&ugrave; niente a questo campionato, sono scesi in campo cambiando la propria formazione: D'Ulizia per Porcello, Ciabani per Staccioli e modulo che passa dalle due punte al singolo attaccante. D'altra parte il Santa Maria &egrave; sceso in campo con il dovere di fare risultato per ottenere quei due punti che aritmeticamente avrebbero significato l'accesso ai play-out. Il match ha inizio e dopo due giri di lancetta bel fraseggio Ciabani-Cogli-Berti e nuovamente palla al sette giallo rosso che arrivato sul fondo crossa, ma il suo pallone &egrave; troppo lungo per tutti. Passano pochi minuti e Rondina da met&agrave; campo scodella al centro un bel pallone sul quale Mgarn si avventa colpendo malamente. E' evidente il timore reverenziale del Santa Maria che si limita a contenere i giallo rossi, che dal canto loro cercano la manovra palla a terra prediligendo le fasce in particolare quella destra. Arrivati al 15' il Santa Maria si fa vedere dalle parti di Morozzi: De Luca innesca Bai che dribbla lo stesso Morozzi, il quale per&ograve; &egrave; molto bravo a mandarlo sull'esterno. L'occasione pi&ugrave; clamorosa capita sulla testa di Decandia: al 25' il centrale difensivo incoccia egregiamente schiacciando il pallone, Viviani &egrave; bravissimo e para. L'ultimo sussulto della prima frazione arriva al 34', con Lari che da ottima posizione calcia su punizione mandando la palla oltre la traversa. Termina cos&igrave; un brutto primo tempo, con un Santa Maria chiuso in difesa e una Cattolica che, a parte un paio di occasioni, ha sempre provato la conclusione dalla distanza. Inizia la ripresa ed &egrave; evidente la maggiore intraprendenza degli ospiti. La Cattolica &egrave; comunque pericolosa al 45' quando Torrini, uno dei migliori in campo, serve Berti che dal limite calcia, ma il portiere ospite fa buona guardia e para. Nonostante i buoni propositi i giallo blu hanno molte difficolt&agrave; ad arrivare alla conclusione. Al 55', dopo un batti e ribatti in area di rigore ospite, Guida si trova sui piedi la palla del possibile 1 a 0, ma fallisce da pochi passi. Passano meno di dieci minuti ed ecco la svolta del match: &egrave; il 63, Bai serve Faraoni il quale non controlla benissimo alzandosi il pallone, riesce a girarsi e a superare Decandia con un sombrero, degno del migliore campione, e calcia al volo la sua palla rimbalza davanti a Bandini un o incerto nell'occasione e termina in rete. Uno a zero per gli ospiti a sette minuti dalla salvezza. Il Santa maria sulle ali dell'entusiasmo si rende ancora pericoloso al 70' con Bai che da pochi passi manda altissimo. Vittoria importante per i ragazzi di mister Falciati che grazie a questi 3 punti potranno affrontare con maggiore tranquillit&agrave; l'ultima gara di campionato. David Rigacci