• Affrico

RINASCITA DOCCIA: Becherucci, Menna, Vannozzi, Pagani, Mallardi, Balestra, Maiorino, Zipoli, Vinattieri, Cica, Guarnieri. A disp.: Bertini, Cocchi, Leoni, Barbadori, Dallai, Vannuzzi, Quercioli. All.: Benevento.

AFFRICO: Schioppo, Ciampi, Silvestri, Guerra, Migliorini, Gradi, Chiti, Ricca, Stolzi, Conti, Di Feo. A disp.: Liberati, Pietracaprina, Bianchi, Scardi, Rosi. All.: Scarselli.

RETI: 2' Vinattieri, 34' Quercioli, 44' e 50' Dallai.

Il Doccia si aggiudica anche un match che non assegna punti per la classifica reale ma che serve per far morale. La squadra di Special One Benevento prosegue infatti nel proprio momento felice che le ha consentito di risalire importanti posizioni di classifica per sperare così negli spareggi post-campionato. Netta, questa domenica, la differenza di valori in campo anche se va dato atto all'Affrico di aver lottato con profitto soprattutto nella prima frazione di gioco. I rossoblu, comunque, passavano in vantaggio dopo neanche 100 secondi grazie a Vinattieri veloce a ribadire in rete una corta respinta di Schioppo. Gli altri gol arrivavano nella ripresa con Quercioli che da fuori area, in avvio di frazione, portava i suoi sul 2-0. L'Affrico provava a reagire e avrebbe meritato anche meritato il gol poco dopo quando Conti disegnava un'ottima parabola su punizione, ma Becherucci compiva un vero miracolo volando e deviando in angolo. Nella parte finale del secondo tempo, il neoentrato Dallai per due volte segnava: prima con un pallonetto, quindi (dopo un palo colpito da Pagani) di piatto davanti al portiere avversario.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Becherucci, Menna, Vannozzi, Pagani, Mallardi, Balestra, Maiorino, Zipoli, Vinattieri, Cica, Guarnieri. A disp.: Bertini, Cocchi, Leoni, Barbadori, Dallai, Vannuzzi, Quercioli. All.: Benevento. <br >AFFRICO: Schioppo, Ciampi, Silvestri, Guerra, Migliorini, Gradi, Chiti, Ricca, Stolzi, Conti, Di Feo. A disp.: Liberati, Pietracaprina, Bianchi, Scardi, Rosi. All.: Scarselli. <br > RETI: 2' Vinattieri, 34' Quercioli, 44' e 50' Dallai. Il Doccia si aggiudica anche un match che non assegna punti per la classifica reale ma che serve per far morale. La squadra di Special One Benevento prosegue infatti nel proprio momento felice che le ha consentito di risalire importanti posizioni di classifica per sperare cos&igrave; negli spareggi post-campionato. Netta, questa domenica, la differenza di valori in campo anche se va dato atto all'Affrico di aver lottato con profitto soprattutto nella prima frazione di gioco. I rossoblu, comunque, passavano in vantaggio dopo neanche 100 secondi grazie a Vinattieri veloce a ribadire in rete una corta respinta di Schioppo. Gli altri gol arrivavano nella ripresa con Quercioli che da fuori area, in avvio di frazione, portava i suoi sul 2-0. L'Affrico provava a reagire e avrebbe meritato anche meritato il gol poco dopo quando Conti disegnava un'ottima parabola su punizione, ma Becherucci compiva un vero miracolo volando e deviando in angolo. Nella parte finale del secondo tempo, il neoentrato Dallai per due volte segnava: prima con un pallonetto, quindi (dopo un palo colpito da Pagani) di piatto davanti al portiere avversario. Andrea L'Abbate