• Sestese

SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Brogi, Ridi, Stefani, Martelli, Rossi, Cecconi, Cirillo, Marchi, Cirri, Sartoni. A disp.: Milanesi, Andreucci, Bagni, Di Gennaro, Stefan, Taddei. All.: Brogi.
SESTESE: Serravalli, Landi, Rossi T., Alpi, Cappelli, Corsinovi, Maffii, Ciolli, Bettazzi, Spezzano, Petri. A disp.: Drovandi, Giordani, Cappellini, Rossi A., Vanni. All.: Iacopini.

RETI: Bagni, Petri, Sartoni (aut.), Bettazzi, T. Rossi

Ancora una sconfitta per i padroni di casa nell'ultima partita casalinga prima della fine del campionato con la prossima trasferta di Montelupo. Eppure l'inizio per i gialloblu era stato favorevole, avendo i locali avuto anche un'occasione per passare in vantaggio. Invece, come spesso è avvenuto nel corso del torneo, dal possibile 1-0 si passa allo 0-1, con il gol della Sestese di Petri che dal limite mette la palla sotto la traversa rendendo inutile l'intervento di Francini. Al 15' arriva anche il raddoppio, ma questa volta grazie ad un autogol di Sartoni che devia un tiro teso degli ospiti spiazzando il suo estremo difensore. E' sempre la Sestese a rendesi pericolosa e al 21' Bettazzi, solo davanti al portiere, si vede neutralizzare il tiro da un'autentica prodezza di Francini che pero' due minuti dopo deve nuovamente capitolare su una conclusione dello stesso Bettazzi che dal limite trova l'angolino alla sinistra del portiere chiantigiano. Il secondo tempo scorre senza significativi episodi fino al 17' quando su calcio d'angolo Rossi porta la formazione di Iacopini sullo 0-4. Reazione orgogliosa dei padroni di casa che dopo 2' accorciano le distanze con Bagni al termine di una rabbiosa e insistente azione. Finale di partita movimentato nel corso del quale il San Donato Tavarnelle prova a mettere in difficolta' la Sestese cercando di andare nuovamente a rete, ma ormai gli ospiti, grazie ad un rassicurante vantaggio controllano agevolmente l'incontro. Da rilevare, nonostante il passivo, l'impegno di locali che hanno lottato per tutta la gara.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Brogi, Ridi, Stefani, Martelli, Rossi, Cecconi, Cirillo, Marchi, Cirri, Sartoni. A disp.: Milanesi, Andreucci, Bagni, Di Gennaro, Stefan, Taddei. All.: Brogi.<br >SESTESE: Serravalli, Landi, Rossi T., Alpi, Cappelli, Corsinovi, Maffii, Ciolli, Bettazzi, Spezzano, Petri. A disp.: Drovandi, Giordani, Cappellini, Rossi A., Vanni. All.: Iacopini.<br > RETI: Bagni, Petri, Sartoni (aut.), Bettazzi, T. Rossi Ancora una sconfitta per i padroni di casa nell'ultima partita casalinga prima della fine del campionato con la prossima trasferta di Montelupo. Eppure l'inizio per i gialloblu era stato favorevole, avendo i locali avuto anche un'occasione per passare in vantaggio. Invece, come spesso &egrave; avvenuto nel corso del torneo, dal possibile 1-0 si passa allo 0-1, con il gol della Sestese di Petri che dal limite mette la palla sotto la traversa rendendo inutile l'intervento di Francini. Al 15' arriva anche il raddoppio, ma questa volta grazie ad un autogol di Sartoni che devia un tiro teso degli ospiti spiazzando il suo estremo difensore. E' sempre la Sestese a rendesi pericolosa e al 21' Bettazzi, solo davanti al portiere, si vede neutralizzare il tiro da un'autentica prodezza di Francini che pero' due minuti dopo deve nuovamente capitolare su una conclusione dello stesso Bettazzi che dal limite trova l'angolino alla sinistra del portiere chiantigiano. Il secondo tempo scorre senza significativi episodi fino al 17' quando su calcio d'angolo Rossi porta la formazione di Iacopini sullo 0-4. Reazione orgogliosa dei padroni di casa che dopo 2' accorciano le distanze con Bagni al termine di una rabbiosa e insistente azione. Finale di partita movimentato nel corso del quale il San Donato Tavarnelle prova a mettere in difficolta' la Sestese cercando di andare nuovamente a rete, ma ormai gli ospiti, grazie ad un rassicurante vantaggio controllano agevolmente l'incontro. Da rilevare, nonostante il passivo, l'impegno di locali che hanno lottato per tutta la gara. Daniele Rossi