• Union Team Chimera Arezzo

ARNO LATERINA: Sammartano An., Redditi, Tomberli, Barlacchi, Giangeri, Massini, Sammartano Am., Nofri, Cucuccio, Vannini, Ceccherini. A disp.: Mondò, Caprilli, Cappelli, Vannini A. All.: Sammartano.
U.T.CHIMERA: Severi, Menchetti, Occhini, Ercolini, Artini, Romano, Navarrini, Ezzerouali, Sanna, Farsetti, Renzi. A disp.: Bindi, Belloni, Torzoni, Passarella. All.: Maurizi.

ARBITRO: Ravara sez. Valdarno.

Nell'anticipo di giovedì pomeriggio Arno Laterina e U.T.Chimera si affrontano senza troppe pressioni, non essendo in palio punti validi per la classifica finale. Ne esce una gara divertente soprattutto nella ripresa, mentre il primo tempo comincia come di consueto a ritmi blandi. Nei primi 40 minuti si conta comunque una ghiotta occasione per parte, rispettivamente con Sanna (dopo un'imponente progressione di 40 metri) e con un colpo di testa di Amedeo Sammartano. La ripresa come detto è più frizzante: il Chimera si mangia il gol del vantaggio in un 2 contro 1 condotto da Renzi e Farsetti mentre l'Arno Laterina fallisce un'occasionissima con Ceccherini. Alla fine lo 0-0 accontenta tutti, con le due formazioni che dimostrano di possedere un ottimo impianto di gioco ed alcune buone individualità.
CALCIATORIPIU': Per il Chimera benissimo Ercolini, rientrato dal regionale, e Farsetti, mentre per l'Arno segnaliamo la prestazione dell'ultimo arrivato Cucuccio, proveniente dal Santa Firmina.

ARNO LATERINA: Sammartano An., Redditi, Tomberli, Barlacchi, Giangeri, Massini, Sammartano Am., Nofri, Cucuccio, Vannini, Ceccherini. A disp.: Mond&ograve;, Caprilli, Cappelli, Vannini A. All.: Sammartano.<br >U.T.CHIMERA: Severi, Menchetti, Occhini, Ercolini, Artini, Romano, Navarrini, Ezzerouali, Sanna, Farsetti, Renzi. A disp.: Bindi, Belloni, Torzoni, Passarella. All.: Maurizi.<br > ARBITRO: Ravara sez. Valdarno. Nell'anticipo di gioved&igrave; pomeriggio Arno Laterina e U.T.Chimera si affrontano senza troppe pressioni, non essendo in palio punti validi per la classifica finale. Ne esce una gara divertente soprattutto nella ripresa, mentre il primo tempo comincia come di consueto a ritmi blandi. Nei primi 40 minuti si conta comunque una ghiotta occasione per parte, rispettivamente con Sanna (dopo un'imponente progressione di 40 metri) e con un colpo di testa di Amedeo Sammartano. La ripresa come detto &egrave; pi&ugrave; frizzante: il Chimera si mangia il gol del vantaggio in un 2 contro 1 condotto da Renzi e Farsetti mentre l'Arno Laterina fallisce un'occasionissima con Ceccherini. Alla fine lo 0-0 accontenta tutti, con le due formazioni che dimostrano di possedere un ottimo impianto di gioco ed alcune buone individualit&agrave;.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Per il Chimera benissimo <b>Ercolini, </b>rientrato dal regionale, e <b>Farsetti, </b>mentre per l'Arno segnaliamo la prestazione dell'ultimo arrivato <b>Cucuccio, </b>proveniente dal Santa Firmina.