• Giovanissimi B GIR.A
  • Belmonte Antella Grassina
  • 3 - 1
  • Sales

BELMONTE: Degli Innocenti, Alfani, Forconi, Landi, Miceli, Buama, Zangarelli, Fioravanti, Cianferoni, Giangherotti, Ferruzzi. A disp.: Meli, Corsani, Ciapetti, Grassi, Gabbrielli, Bongi. All.: Fanfani.
SALES: Cranco, Salicetti, Adamo, Nencini, Incerpi, Dell'Aiuto, Delle Rose, Landi, Mulas, Trambi, Bolognesi. A disp.: Romolini, Marsigli, Briccolani. All.: Rufi.

RETI: Romolini, 2 Ferruzzi, Miceli.

Il Belmonte si impone per 3-1 sulla Sales al termine di una partita strana, ben giocata da entrambe le squadre con i locali che però alla distanza sono riusciti ad allungare portando a casa la vittoria. Nel primo tempo il match è tutt'altro che emozionante con il gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo e con pochissime occasioni da goal da una parte e dall'altra. Nella ripresa invece il match si vivacizza grazie al goal ospite, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sotto di una rete i padroni di casa riorganizzano le idee, spingendosi in avanti con determinazione e trovando quasi subito il goal del pari, realizzato da Ferruzzi. Sull'1-1 i ragazzi di Fanfani hanno continuando a spingere, mettendo in seria difficoltà la retroguardia ospite costretta a capitolare per la seconda volta con Ferruzzi che realizza così una bella doppietta personale. Nel finale poi ci pensa Miceli a chiudere il match con qualche minuto di anticipo, siglando la rete del definitivo 3-1. Applausi per tutti al triplice fischio finale, bella partita.

BELMONTE: Degli Innocenti, Alfani, Forconi, Landi, Miceli, Buama, Zangarelli, Fioravanti, Cianferoni, Giangherotti, Ferruzzi. A disp.: Meli, Corsani, Ciapetti, Grassi, Gabbrielli, Bongi. All.: Fanfani.<br >SALES: Cranco, Salicetti, Adamo, Nencini, Incerpi, Dell'Aiuto, Delle Rose, Landi, Mulas, Trambi, Bolognesi. A disp.: Romolini, Marsigli, Briccolani. All.: Rufi.<br > RETI: Romolini, 2 Ferruzzi, Miceli. Il Belmonte si impone per 3-1 sulla Sales al termine di una partita strana, ben giocata da entrambe le squadre con i locali che per&ograve; alla distanza sono riusciti ad allungare portando a casa la vittoria. Nel primo tempo il match &egrave; tutt'altro che emozionante con il gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo e con pochissime occasioni da goal da una parte e dall'altra. Nella ripresa invece il match si vivacizza grazie al goal ospite, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sotto di una rete i padroni di casa riorganizzano le idee, spingendosi in avanti con determinazione e trovando quasi subito il goal del pari, realizzato da Ferruzzi. Sull'1-1 i ragazzi di Fanfani hanno continuando a spingere, mettendo in seria difficolt&agrave; la retroguardia ospite costretta a capitolare per la seconda volta con Ferruzzi che realizza cos&igrave; una bella doppietta personale. Nel finale poi ci pensa Miceli a chiudere il match con qualche minuto di anticipo, siglando la rete del definitivo 3-1. Applausi per tutti al triplice fischio finale, bella partita.