MONTEVARCHI: Biagianti, Pierantuono, Nardini, Senatore, Giallombardo, Elena, Di Gioia, Donati, Fiumarelli, Camilletti, Osso. All.: Orlando.
CASTIGLIONESE: Arrais, Bruni, Paraipan, Bandini, Torniani, Farini, Biagiolini, Lombardi, Bertocci, Agati, Gironi. A disp.: Batani, Berti, Trippi, Mori. All.: Frescucci.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.

RETI: Agati 2, Gironi, Bandini rig., Trippi, Osso.

Nel primo tempo, forse per la poca precisione degli avanti della Castiglionese, il Montevarchi riesce a difendere la propria porta, quindi si andava negli spogliatoi sullo zero a zero. Nella ripresa partono subito alla grande i ragazzi di Frescucci, che vanno sul due a zero con una doppietta del bomber Agati. Passano alcuni minuti e anche Gironi mette il timbro sulla partita, realizzando il 3-0. Al 65' i locali accorciano le distanze con una realizzazione del numero 11 Osso; Bandini realizza il 4-1 su calcio di rigore. Al 72' il nuovo entrato Trippi entra in area, si libera di due avversari e lascia partire un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere firmando il definitivo 5-1. Da sottolineare la correttezza di tutti i ragazzi scesi in campo. Ottimo l'arbitraggio del signor Londretti della Sez. del Valdarno.

Calciatoripiù: Agati, Torniai, lombardi, Bertocci (Castiglionese), Giallombardo, Osso (Montevarchi).

MONTEVARCHI: Biagianti, Pierantuono, Nardini, Senatore, Giallombardo, Elena, Di Gioia, Donati, Fiumarelli, Camilletti, Osso. All.: Orlando.<br >CASTIGLIONESE: Arrais, Bruni, Paraipan, Bandini, Torniani, Farini, Biagiolini, Lombardi, Bertocci, Agati, Gironi. A disp.: Batani, Berti, Trippi, Mori. All.: Frescucci.<br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.<br > RETI: Agati 2, Gironi, Bandini rig., Trippi, Osso. Nel primo tempo, forse per la poca precisione degli avanti della Castiglionese, il Montevarchi riesce a difendere la propria porta, quindi si andava negli spogliatoi sullo zero a zero. Nella ripresa partono subito alla grande i ragazzi di Frescucci, che vanno sul due a zero con una doppietta del bomber Agati. Passano alcuni minuti e anche Gironi mette il timbro sulla partita, realizzando il 3-0. Al 65' i locali accorciano le distanze con una realizzazione del numero 11 Osso; Bandini realizza il 4-1 su calcio di rigore. Al 72' il nuovo entrato Trippi entra in area, si libera di due avversari e lascia partire un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere firmando il definitivo 5-1. Da sottolineare la correttezza di tutti i ragazzi scesi in campo. Ottimo l'arbitraggio del signor Londretti della Sez. del Valdarno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Agati, Torniai, lombardi, Bertocci (Castiglionese), Giallombardo, Osso (Montevarchi).</b>