SALES: Franco, Adamo (56' Pelusi), Salicetti (60' Churata), Landi, Manetti (48' Mazzetti), Briccolani (36' Nencini), Delle Rose, Marsigli (52' Bolognesi), Mulas, Strambi, Romolini. A disp.: Dell'Aiuto. All.: Catelani.
OLIMPIA FIRENZE: Monechi, Pampaloni (44' Mangjolli), Giovannoni, Braccini (48' Mantechi), Galdi, Valenti, Mariani, Quagli (39' Tacchi), Vecchi, Pieri, Giamboloni. A disp.: Casini Raggi, Lopez. All.: Zanobini.

ARBITRO: Benedetti di Firenze.

RETI: 14' Vecchi, 28' Mulas

La Sales reduce da tre partite nell'ultima settimana riesce con una prestazione di cuore ed intensità a bloccare sull'1-1 un'Olimpia Firenze che gioca bene soprattutto nel primo tempo, ma dopo il pareggio subito viene imbrigliata dagli avversari e non riesce con un energico finale di gara a far pendere il risultato dalla sua parte. Partita nel complesso gradevole e brillante, che ha messo in evidenza diversi elementi validi da una parte e dall'altra. Sotto banchi di nuvole che lentamente si avvicinano, senza però riversare il loro carico d'acqua durante il corso dell'incontro, si fronteggiano due formazioni che sviluppano trame di gioco diverse e spesso ugualmente efficaci: la Sales cerca con frequenza il lancio lungo verso Mulas, contando sul successivo appoggio dei centrocampisti, mentre l'Olimpia privilegia il fraseggio e si schiera con tre trequartisti (Mariani, Vecchi e Pieri) dietro a Giamboloni, con mister Selmi che chiede spesso di cambiare posizioni al suo quadrilatero offensivo. Al 10' schema su punizione per i padroni di casa: Strambi trova Landi che taglia verso destra e cerca la deviazione sul palo opposto, ma la palla esce a 5 metri dal palo sinistro. 4 minuti dopo è però l'Olimpia a sbloccare il risultato grazie ad un tiro centrale ma molto potente di Vecchi, che dai 20-25 metri supera Franco. Il portiere si riscatta su Giamboloni al 21', ed i suoi compagni trovano la rete del pareggio pochi minuti dopo. Delle Rose tiene palla a centrocampo sulla destra, appoggia intelligentemente per Pieri che lancia in profondità il solito Mulas, il quale anticipa di destro Monechi in uscita e sigla il pareggio. La seconda frazione si apre con una grande azione di Giamboloni, che dalla sinistra prova un traversone che taglia tutta l'area e trova Mariani in leggero ritardo. Selmi prova a variare gli avanti dell'Olimpia mettendo Pieri vertice avanzato, ma la sua squadra non riesce a passare. I due portieri si confermano validi ed attenti; al 30' una delle pochissime indecisioni dell'estremo difensore di casa consente a Mariani di battere dal limite dell'area a porta sguarnita, ma il centrocampista pressato dai difensori avversari spara incredibilmente alto. Poco dopo si fa male il capitano Landi, e la Sales è costretta a terminare la partita in 10 uomini. Gli ospiti prendono coraggio e premono in avanti con costanza; l'azione più limpida si sviluppa in diagonale da destra a sinistra, con la palla che arriva da Pieri a Giamboloni passando per Giovannoni, ma il tiro dell'attaccante ormai stanco è debole e dunque facile preda di Franco. Gli ultimi assalti dell'Olimpia con Tacchi, Pieri ed ancora Giamboloni non portano alla rete del vantaggio, e la Sales ppuò esultare per un pareggio che vale quanto una vittoria.

: Per gli ospiti bene Pieri, prezioso anche quando arretra a fare il terzino, e Giamboloni sempre mobile sul fronte d'attacco. Tacchi ha un ottimo impatto sulla partita. Nella squadra di casa da segnalare la bella prova di Landi che resta in campo acciaccato fino all'ultima parte del secondo tempo, di Marsigli prima di essere costretto ad uscire per infortunio. Da segnalare infine il centravanti Mulas, che spesso si carica sulle spalle tutto il peso dell'attacco.

Jacopo Cellini SALES: Franco, Adamo (56' Pelusi), Salicetti (60' Churata), Landi, Manetti (48' Mazzetti), Briccolani (36' Nencini), Delle Rose, Marsigli (52' Bolognesi), Mulas, Strambi, Romolini. A disp.: Dell'Aiuto. All.: Catelani.<br >OLIMPIA FIRENZE: Monechi, Pampaloni (44' Mangjolli), Giovannoni, Braccini (48' Mantechi), Galdi, Valenti, Mariani, Quagli (39' Tacchi), Vecchi, Pieri, Giamboloni. A disp.: Casini Raggi, Lopez. All.: Zanobini.<br > ARBITRO: Benedetti di Firenze.<br > RETI: 14' Vecchi, 28' Mulas La Sales reduce da tre partite nell'ultima settimana riesce con una prestazione di cuore ed intensit&agrave; a bloccare sull'1-1 un'Olimpia Firenze che gioca bene soprattutto nel primo tempo, ma dopo il pareggio subito viene imbrigliata dagli avversari e non riesce con un energico finale di gara a far pendere il risultato dalla sua parte. Partita nel complesso gradevole e brillante, che ha messo in evidenza diversi elementi validi da una parte e dall'altra. Sotto banchi di nuvole che lentamente si avvicinano, senza per&ograve; riversare il loro carico d'acqua durante il corso dell'incontro, si fronteggiano due formazioni che sviluppano trame di gioco diverse e spesso ugualmente efficaci: la Sales cerca con frequenza il lancio lungo verso Mulas, contando sul successivo appoggio dei centrocampisti, mentre l'Olimpia privilegia il fraseggio e si schiera con tre trequartisti (Mariani, Vecchi e Pieri) dietro a Giamboloni, con mister Selmi che chiede spesso di cambiare posizioni al suo quadrilatero offensivo. Al 10' schema su punizione per i padroni di casa: Strambi trova Landi che taglia verso destra e cerca la deviazione sul palo opposto, ma la palla esce a 5 metri dal palo sinistro. 4 minuti dopo &egrave; per&ograve; l'Olimpia a sbloccare il risultato grazie ad un tiro centrale ma molto potente di Vecchi, che dai 20-25 metri supera Franco. Il portiere si riscatta su Giamboloni al 21', ed i suoi compagni trovano la rete del pareggio pochi minuti dopo. Delle Rose tiene palla a centrocampo sulla destra, appoggia intelligentemente per Pieri che lancia in profondit&agrave; il solito Mulas, il quale anticipa di destro Monechi in uscita e sigla il pareggio. La seconda frazione si apre con una grande azione di Giamboloni, che dalla sinistra prova un traversone che taglia tutta l'area e trova Mariani in leggero ritardo. Selmi prova a variare gli avanti dell'Olimpia mettendo Pieri vertice avanzato, ma la sua squadra non riesce a passare. I due portieri si confermano validi ed attenti; al 30' una delle pochissime indecisioni dell'estremo difensore di casa consente a Mariani di battere dal limite dell'area a porta sguarnita, ma il centrocampista pressato dai difensori avversari spara incredibilmente alto. Poco dopo si fa male il capitano Landi, e la Sales &egrave; costretta a terminare la partita in 10 uomini. Gli ospiti prendono coraggio e premono in avanti con costanza; l'azione pi&ugrave; limpida si sviluppa in diagonale da destra a sinistra, con la palla che arriva da Pieri a Giamboloni passando per Giovannoni, ma il tiro dell'attaccante ormai stanco &egrave; debole e dunque facile preda di Franco. Gli ultimi assalti dell'Olimpia con Tacchi, Pieri ed ancora Giamboloni non portano alla rete del vantaggio, e la Sales ppu&ograve; esultare per un pareggio che vale quanto una vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti bene <b>Pieri</b>, prezioso anche quando arretra a fare il terzino, e <b>Giamboloni </b>sempre mobile sul fronte d'attacco. <b>Tacchi </b>ha un ottimo impatto sulla partita. Nella squadra di casa da segnalare la bella prova di <b>Landi </b>che resta in campo acciaccato fino all'ultima parte del secondo tempo, di <b>Marsigli </b>prima di essere costretto ad uscire per infortunio. Da segnalare infine il centravanti <b>Mulas</b>, che spesso si carica sulle spalle tutto il peso dell'attacco. Jacopo Cellini