• Sancascianese

GREVIGIANA: Benincasa, Paoli, Barucci, Congiu, Ottimi, Lancisi, Giachi, Mazzei, Ferruzzi, Giovannoni, Ruocco. A disp.: Bushi, Albasini, Papucci, Bernini, Vigiani. All.: Casalsoli.

SANCASCIANESE: Marchi, Loi, Parisi, Nencioni, Cappella, Cartelli, Lusini, Martini, Ciampi, Alla, La Villa. A disp.: Pezzini, Pecciolini, Fusi, Tripodi, Viani, Coli. All.: Curcio squalificato, in panchina Matteuzzi.

RETI: Lusini, Mazzei (2), Ciampi.

Nell'interessante sfida di fine stagione fra Grevigiana e Sancascianese non ci sono più stimoli legati alla classifica a spronare i ragazzi in campo. Lo spettacolo però non manca assolutamente, segnale del bel potenziale di queste due formazioni, meritatamente attestatesi nelle zone alte della classifica. Il tempo decide di giocare l'ultimo scherzetto stagionale e riserva alle due formazioni un grande acquazzone che inevitabilmente condiziona il primo tempo. I ragazzi in campo non riescono quindi ad esprimersi al meglio con la palla a terra e, dopo l'occasione mancata da Ferruzzi nei minuti iniziali della gara, il confronto scorre via senza grossi sussulti. Il punteggio si sblocca comunque poco prima dell'intervallo, quando Lusini va via sulla destra e lascia partire un tiro-cross che sorprende Benincasa. Si arriva quindi al riposo sul parziale di 0-1, ma nella ripresa la Grevigiana reagisce immediatamente alla ricerca del pareggio. Dopo pochi minuti allora un uno-due fra Giovannoni e Mazzei libera quest'ultimo al tiro: preciso sinistro ad incrociare e palla in fondo al sacco. Nemmeno il tempo di esultare per la formazione di mister Casalsoli, che la Sancascianese riparte a spron battuto. Dopo pochi istanti allora un'indecisione difensiva fra Benincasa e Lancisi innesca il lesto Ciampi il cui pallonetto vale il nuovo vantaggio ospite. Il confronto quindi si infiamma, con i ragazzi di San Casciano forse un po' più organizzati nelle varie zone del campo ed i padroni di casa lodevoli comunque nei propri sforzi alla ricerca del pareggio. Quando tutto sembra far presagire ad una vittoria ospite, ecco all'ultimo tuffo il guizzo vincente di Mazzei: il bomber locale, giunto così a 30 reti, sfrutta con destrezza una punizione battuta da Lancisi ed in mischia tocca di punta alle spalle di Marchi, fissando il punteggio sul definitivo 2-2. Al termine della gara il mister Casalsoli vuole rivolgere un ringraziamento particolare a tutti i genitori e, soprattutto, ai ragazzi che in tutto il campionato si sono applicati con impegno e dedizione. Qualità necessarie per disputare un bel campionato come quello appena concluso nonostante alcuni problemi di organico ad inizio stagione. CALCIATORIPIU': Lodevole in blocco la prestazione collettiva dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare le prove del duo offensivo Ciampi-Alla.

GREVIGIANA: Benincasa, Paoli, Barucci, Congiu, Ottimi, Lancisi, Giachi, Mazzei, Ferruzzi, Giovannoni, Ruocco. A disp.: Bushi, Albasini, Papucci, Bernini, Vigiani. All.: Casalsoli. <br >SANCASCIANESE: Marchi, Loi, Parisi, Nencioni, Cappella, Cartelli, Lusini, Martini, Ciampi, Alla, La Villa. A disp.: Pezzini, Pecciolini, Fusi, Tripodi, Viani, Coli. All.: Curcio squalificato, in panchina Matteuzzi. <br > RETI: Lusini, Mazzei (2), Ciampi. Nell'interessante sfida di fine stagione fra Grevigiana e Sancascianese non ci sono pi&ugrave; stimoli legati alla classifica a spronare i ragazzi in campo. Lo spettacolo per&ograve; non manca assolutamente, segnale del bel potenziale di queste due formazioni, meritatamente attestatesi nelle zone alte della classifica. Il tempo decide di giocare l'ultimo scherzetto stagionale e riserva alle due formazioni un grande acquazzone che inevitabilmente condiziona il primo tempo. I ragazzi in campo non riescono quindi ad esprimersi al meglio con la palla a terra e, dopo l'occasione mancata da Ferruzzi nei minuti iniziali della gara, il confronto scorre via senza grossi sussulti. Il punteggio si sblocca comunque poco prima dell'intervallo, quando Lusini va via sulla destra e lascia partire un tiro-cross che sorprende Benincasa. Si arriva quindi al riposo sul parziale di 0-1, ma nella ripresa la Grevigiana reagisce immediatamente alla ricerca del pareggio. Dopo pochi minuti allora un uno-due fra Giovannoni e Mazzei libera quest'ultimo al tiro: preciso sinistro ad incrociare e palla in fondo al sacco. Nemmeno il tempo di esultare per la formazione di mister Casalsoli, che la Sancascianese riparte a spron battuto. Dopo pochi istanti allora un'indecisione difensiva fra Benincasa e Lancisi innesca il lesto Ciampi il cui pallonetto vale il nuovo vantaggio ospite. Il confronto quindi si infiamma, con i ragazzi di San Casciano forse un po' pi&ugrave; organizzati nelle varie zone del campo ed i padroni di casa lodevoli comunque nei propri sforzi alla ricerca del pareggio. Quando tutto sembra far presagire ad una vittoria ospite, ecco all'ultimo tuffo il guizzo vincente di Mazzei: il bomber locale, giunto cos&igrave; a 30 reti, sfrutta con destrezza una punizione battuta da Lancisi ed in mischia tocca di punta alle spalle di Marchi, fissando il punteggio sul definitivo 2-2. Al termine della gara il mister Casalsoli vuole rivolgere un ringraziamento particolare a tutti i genitori e, soprattutto, ai ragazzi che in tutto il campionato si sono applicati con impegno e dedizione. Qualit&agrave; necessarie per disputare un bel campionato come quello appena concluso nonostante alcuni problemi di organico ad inizio stagione. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Lodevole in blocco la prestazione collettiva dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare le prove del duo offensivo <b>Ciampi-Alla</b>.