SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Ulivi, Zecchi A., Haliti, Campatelli, Corri, Chiaro, Ajvazi, Cantini, Cai. A disp: Turi, Maselli, Tongiani, Szakolczai, Vicini. All.: Romei.
MONTELUPO: Nigro, Alderighi, Fani, Tremolanti, Martinuzzi, Rosselli, Tampucci, Corti, Scannadinari, Marconcini, D'Amico. A disp: Orlandi, Di Martino, Chellini, Simoncini, Trassinelli, Cecchini. All.: Batignani.
ABITRO: Villi di Firenze.

RETI: 28' Scannadinari, 36' Campatelli

La Settignanese pareggia con il Montelupo, sprecando così l'occasione di festeggiare la vittoria del campionato con due giornate d'anticipo anche se ormai la festa,se pur rimandata, può cominciare. Si ferma così a ventitre vittorie consecutive il ruolino di marcia impressionante della squadra di Mister Romei, che non pareggiava dalla prima partita del girone di andata, ma soprattutto che non perde ormai dal lontano ottobre 2009: una cavalcata monumentale dei diavoli rossoneri, che può terminare solamente e meritatamente con la vittoria del titolo finale. Il Montelupo però, non vuole regalare nulla, anzi, si mette l'abito del guastafeste e decide di tornare a casa con il merito di aver fermato la capolista, e con i dati che abbiamo elencato sopra, non è di certo poco. Il primo tempo è privo di vere e proprie occasioni, la partita è giocata a ritmi bassi forse anche colpa del campo pesante, annacquato dall'improvviso temporale; al 28' però arrivo lo squillo degli ospiti, ed è uno squillo pesante: Scannadinari scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso pallonetto, batte Parri siglando così la rete dell'1 a 0. La Settignanese non ci sta, cerca di reagire, e i risultati arrivano quasi subito: 1' minuto della ripresa, punizione dalla destra battuta da Corri, stacco perentorio di Campatelli, che di testa mette il pallone alle spalle dell'estremo difensore ospite, 1 a 1. I padroni di casa raggiunto il pareggio, non si fermano e continuano ad attaccare per tutto il secondo tempo; al 60' clamorosa occasione per Ajvazi: calcio d'angolo dalla destra, la palla arriva al bomber rossonero che solo davanti al portiere, ha tutto il tempo di stoppare e di tirare indisturbato, Nigro però risponde con un miracolo e di piede sventa il pericolo. Continuano gli assedi dei padroni di casa, ma i ragazzi di Mister Romei sono imprecisi e non riescono a concretizzare quanto di buono creato; gli ospiti si difendono bene e cercano di ripartire in contropiede, ma non riescono ad essere quasi mai pericolosi dalle parti di Parri. Termina così la partita con il risultato di 1 a 1; un pareggio che accontenta tutti ed entrambe le squadra possono comunque festeggiare: la Settignanese perché, nonostante il deludente pareggio, vista la sconfitta dello Sporting Arno contro la Sestese, si porta a più 4 proprio sui rosanero, e a due giornate dalla fine, la vittoria del campionato sembra ormai cosa fatta. Il Montelupo perché conquista un punto importante per consolidare la sesta posizione in classifica, ma soprattutto perchè è riuscito nell'impresa di fermare la corazzata rossonera. Buona la direzione di gara dell'arbitro Villi.

Niccolò Capitani SETTIGNANESE: Parri, Zecchi F., Ulivi, Zecchi A., Haliti, Campatelli, Corri, Chiaro, Ajvazi, Cantini, Cai. A disp: Turi, Maselli, Tongiani, Szakolczai, Vicini. All.: Romei.<br >MONTELUPO: Nigro, Alderighi, Fani, Tremolanti, Martinuzzi, Rosselli, Tampucci, Corti, Scannadinari, Marconcini, D'Amico. A disp: Orlandi, Di Martino, Chellini, Simoncini, Trassinelli, Cecchini. All.: Batignani.<br >ABITRO: Villi di Firenze.<br > RETI: 28' Scannadinari, 36' Campatelli La Settignanese pareggia con il Montelupo, sprecando cos&igrave; l'occasione di festeggiare la vittoria del campionato con due giornate d'anticipo anche se ormai la festa,se pur rimandata, pu&ograve; cominciare. Si ferma cos&igrave; a ventitre vittorie consecutive il ruolino di marcia impressionante della squadra di Mister Romei, che non pareggiava dalla prima partita del girone di andata, ma soprattutto che non perde ormai dal lontano ottobre 2009: una cavalcata monumentale dei diavoli rossoneri, che pu&ograve; terminare solamente e meritatamente con la vittoria del titolo finale. Il Montelupo per&ograve;, non vuole regalare nulla, anzi, si mette l'abito del guastafeste e decide di tornare a casa con il merito di aver fermato la capolista, e con i dati che abbiamo elencato sopra, non &egrave; di certo poco. Il primo tempo &egrave; privo di vere e proprie occasioni, la partita &egrave; giocata a ritmi bassi forse anche colpa del campo pesante, annacquato dall'improvviso temporale; al 28' per&ograve; arrivo lo squillo degli ospiti, ed &egrave; uno squillo pesante: Scannadinari scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso pallonetto, batte Parri siglando cos&igrave; la rete dell'1 a 0. La Settignanese non ci sta, cerca di reagire, e i risultati arrivano quasi subito: 1' minuto della ripresa, punizione dalla destra battuta da Corri, stacco perentorio di Campatelli, che di testa mette il pallone alle spalle dell'estremo difensore ospite, 1 a 1. I padroni di casa raggiunto il pareggio, non si fermano e continuano ad attaccare per tutto il secondo tempo; al 60' clamorosa occasione per Ajvazi: calcio d'angolo dalla destra, la palla arriva al bomber rossonero che solo davanti al portiere, ha tutto il tempo di stoppare e di tirare indisturbato, Nigro per&ograve; risponde con un miracolo e di piede sventa il pericolo. Continuano gli assedi dei padroni di casa, ma i ragazzi di Mister Romei sono imprecisi e non riescono a concretizzare quanto di buono creato; gli ospiti si difendono bene e cercano di ripartire in contropiede, ma non riescono ad essere quasi mai pericolosi dalle parti di Parri. Termina cos&igrave; la partita con il risultato di 1 a 1; un pareggio che accontenta tutti ed entrambe le squadra possono comunque festeggiare: la Settignanese perch&eacute;, nonostante il deludente pareggio, vista la sconfitta dello Sporting Arno contro la Sestese, si porta a pi&ugrave; 4 proprio sui rosanero, e a due giornate dalla fine, la vittoria del campionato sembra ormai cosa fatta. Il Montelupo perch&eacute; conquista un punto importante per consolidare la sesta posizione in classifica, ma soprattutto perch&egrave; &egrave; riuscito nell'impresa di fermare la corazzata rossonera. Buona la direzione di gara dell'arbitro Villi. Niccol&ograve; Capitani