• Rignanese

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Cini, Frilli, Di Falco, Marchiori, Cerini, Ilarioni, Contri, Massai, Akif. Entrati: Celli, Benadì Marco, Benadì Andrea, Bagnoli, Pieraccini, Gonnelli. All.: Vigiani Francesco.

RIGNANESE: Formazione non pervenuta

RETI: Massai 2, Cerini, Contri, Spagnoli

Vittoria secca (5-0) per il Bagno a Ripoli, che si impone senza troppi problemi sulla Rignanese. Gara che si decide praticamente già nel corso del primo tempo, con i locali che passano in vantaggio grazie a Cerini, bravo con un pallonetto a superare il portiere ospite. Poi inizia il Massai show con l'attaccante della squadra di Vigiani che batte il portiere della Rignanese con un gran tiro da fuori area. Prima dello scadere del tempo sempre Massai segna il terzo gol della sua squadra con un delizioso tocco che scavalca l'estremo difensore ospite. Nella ripresa la formazione di casa conclude la goleada prima andando in gol con Spagnoli al termine di una buona azione personale, poi con Contri che segna in acrobazia dopo un calcio d'angolo. Con questa ennesima vittoria il Bagno a Ripoli chiude il suo campionato al primo posto indisturbato: il futuro si chiama Girone di Merito!

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Cini, Frilli, Di Falco, Marchiori, Cerini, Ilarioni, Contri, Massai, Akif. Entrati: Celli, Benad&igrave; Marco, Benad&igrave; Andrea, Bagnoli, Pieraccini, Gonnelli. All.: Vigiani Francesco. <br >RIGNANESE: Formazione non pervenuta <br > RETI: Massai 2, Cerini, Contri, Spagnoli Vittoria secca (5-0) per il Bagno a Ripoli, che si impone senza troppi problemi sulla Rignanese. Gara che si decide praticamente gi&agrave; nel corso del primo tempo, con i locali che passano in vantaggio grazie a Cerini, bravo con un pallonetto a superare il portiere ospite. Poi inizia il Massai show con l'attaccante della squadra di Vigiani che batte il portiere della Rignanese con un gran tiro da fuori area. Prima dello scadere del tempo sempre Massai segna il terzo gol della sua squadra con un delizioso tocco che scavalca l'estremo difensore ospite. Nella ripresa la formazione di casa conclude la goleada prima andando in gol con Spagnoli al termine di una buona azione personale, poi con Contri che segna in acrobazia dopo un calcio d'angolo. Con questa ennesima vittoria il Bagno a Ripoli chiude il suo campionato al primo posto indisturbato: il futuro si chiama Girone di Merito!