• 1 - 7
  • Fortis Juventus

REGGELLO: Formazione non pervenuta

FORTIS: Incagli, Gori, Cecconi, Spada, Squilloni, Lepri, Ronconi Mattia, Nardini, Morrocchi, Ulivi, Bertieri. A disp.: nessuno. Entrati Cari, Ronconi Matteo. All.: Ulivi Marco.

RETI: 2 Morrocchi p.t., Ulivi p.t., Lepri s.t., Bertieri s.t., Ronconi Mattia s.t., Nardini s.t.

Netta affermazione della Fortis sul campo del Reggello, in vantaggio nel primo tempo, prima di subire la goleada. Partita a senso unico, risolta dalle giocate di Morrocchi, Lepri, Ronconi Mattia e da un collettivo in gran spolvero oggi. Per la cronaca dopo il vantaggio ospite nei primi minuti, pronta reazione della squadra di Ulivi, a segno tre volte nei primi 30 minuti; due volte in contropiede con Morrocchi e una volta con Ulivi, autore del 2-1 con un perfetto stacco di testa su traversone di Ronconi Mattia. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Reggello è scosso sul piano psicologico, la Fortis controlla senza particolari problemi, andando a segno in altre quattro circostanze su dei rimpalli al limite dell'area con Lepri, Bertieri, Ronconi Mattia e Nardini. Una vittoria netta che permette alla Fortis di chiudere la stagione in modo positivo, per il Reggello una cattiva giornata e troppe disattenzioni difensive.

CALCIATORIPIÚ: Morrocchi, Lepri, Ronconi Matta, Ulivi, Nardini, Bertieri nella Fortis.

REGGELLO: Formazione non pervenuta <br >FORTIS: Incagli, Gori, Cecconi, Spada, Squilloni, Lepri, Ronconi Mattia, Nardini, Morrocchi, Ulivi, Bertieri. A disp.: nessuno. Entrati Cari, Ronconi Matteo. All.: Ulivi Marco. <br > RETI: 2 Morrocchi p.t., Ulivi p.t., Lepri s.t., Bertieri s.t., Ronconi Mattia s.t., Nardini s.t. Netta affermazione della Fortis sul campo del Reggello, in vantaggio nel primo tempo, prima di subire la goleada. Partita a senso unico, risolta dalle giocate di Morrocchi, Lepri, Ronconi Mattia e da un collettivo in gran spolvero oggi. Per la cronaca dopo il vantaggio ospite nei primi minuti, pronta reazione della squadra di Ulivi, a segno tre volte nei primi 30 minuti; due volte in contropiede con Morrocchi e una volta con Ulivi, autore del 2-1 con un perfetto stacco di testa su traversone di Ronconi Mattia. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Reggello &egrave; scosso sul piano psicologico, la Fortis controlla senza particolari problemi, andando a segno in altre quattro circostanze su dei rimpalli al limite dell'area con Lepri, Bertieri, Ronconi Mattia e Nardini. Una vittoria netta che permette alla Fortis di chiudere la stagione in modo positivo, per il Reggello una cattiva giornata e troppe disattenzioni difensive. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Morrocchi, Lepri, Ronconi Matta, Ulivi, Nardini, Bertieri nella Fortis.</b>