TERRANUOVESE: Bucciantini, Falsini, Gambini, Cioncolini, Simoni, Malatesta, Cecatiello, Ratini, Mori, Amanzi M., Amanzi F. A disp.: Becattini, Camiciotti, Ghini, Palagi, Calamunci, Zazzeri. All.: Uncini.
AUDA. MONTEVARCHI: Vitone, Piccioni, Nosi, Currò, Bruni, Marziali, Cipolli, Antonielli, Dascalu, Fejzaj, Thiam Arfang. A disp.: Giovinazzo, Postiglione, Bucci, Pugliese, Vicoli, Brogi. All.: Nenciarini.

ARBITRO: Contu sez. Valdarno.

RETE: 67' Fejzaj.

Conferma la serie positiva l'Audax a punteggio pieno da sei turni, gli ultimi quattro dei quali senza subire reti. Un passo indietro per i padroni di casa che al di là dei risultati avevano dato continuità nelle precedenti prestazioni. Eppure gli stimoli di un derby da rimontare ( all'andata finì 6-1 ) non sono certo mancati, ma i biancorossi oggi hanno dato vita a una gara piuttosto scialba e incolore. Volendolo trovare il capro espiatorio, potremmo indicare un centrocampo privo di fantasia che non riesce a supportare il reparto offensivo tutto tecnica. I montevarchini riescono per buona parte del tempo ad imbrigliare Mori & co. e neutralizzarne i rifornimenti. Feyzay (in arte Mariol), l'uomo in più a disposizione di Nenciarini, non delude le aspettative. L'ex di turno, spina nel fianco dei diretti marcatori, ha una marcia in più e la utilizza per solcare la fascia destra di competenza dove fa il bello e il cattivo tempo. Riesce a servire assist, colpire un legno e portare la sua squadra in vantaggio in un momento cruciale con una pregevole conclusione degna di nota.
Il Terranuova stenta a partire in avvio di gara mentre l'Audax per una buona mezz'ora sembra tenere il freno a mano tirato. Poche occasioni da segnalare nella prima frazione di giuoco durante la quale una direzione di gara a dir poco allegra indispettisce gli spalti dove è presente il pubblico delle grandi occasioni. Feyzay presenta il suo biglietto da visita dopo soli tre minuti dall'avvio mettendo Dascalu in condizione di raccogliere il suo assist dalla destra. Bucciantini neutralizza il tiro calciato con poca decisione dall'attaccante. Al 36' l'Audax usufruisce di una delle tante punizioni accordate; dalla destra arriva una palla sporcata dalla retroguardia casalinga ma Thiam non riesce ad impattare con la dovuta forza la sfera che viene catturata da Bucciantini. Si apre la ripresa nel segno degli ospiti, pericolosi nello sfruttare una delle rare disattenzioni difensive dei padroni di casa. L'intuito di Feyzay, rapido nel movimento di smarcatura sul limite del fuorigioco conclude un'azione veloce dell'Audax. Il brevilineo va alla conclusione da distanza ravvicinata ma trova il legno a lato di Bucciantini a negargli la marcatura. Sprazzi di buon gioco anche per il Terranuova che però fa fatica a trovare precise geometrie. Dopo il rigore in movimento fallito da Dascalu sull'evolversi di un calcio da fermo, arriva la rete per l'Audax. Risulterà pesa come un macigno perché arrivata quando mancano poco più di dieci minuti dal termine. Nasce sulla fascia sinistra per concludersi improvvisamente sul lato opposto dove Feyzay controlla e spiazza Bucciantini fintando la conclusione di potenza e colpendola invece di precisione rasoterra. Dopo la rete del vantaggio, il Montevarchi potrebbe approfittare dello sbandamento dei coetanei presidiandone la metà campo ed in parte ci riesce in un paio di occasioni. Una di queste vede ancora Feyzay protagonista, difendendo sulla destra per il compagno un pallone da buttare dentro. Complice l'istinto e buona dose di fortuna, Bucciantini si ritrova la sfera tra le braccia dopo che questa era stata spizzicata da Pinti praticamente sulla linea di porta. Negli ultimi scampoli di gara si rivede anche il Terranuova dalle parti di Vitone. Prima Amanzi M. e in seguito Falsini oltre lo scadere del tempo regolamentare fanno vedere i sorci verdi alla difesa avversaria, illudendo i sostenitori nella possibilità del pareggio che però non si concretizza.
CALCIATORIPIU': Simoni (spegne molte delle velleità avversarie) per la Terranuovese; Feyzay (mette le sue qualità a servizio della squadra) per l'Audax Montevarchi.

TERRANUOVESE: Bucciantini, Falsini, Gambini, Cioncolini, Simoni, Malatesta, Cecatiello, Ratini, Mori, Amanzi M., Amanzi F. A disp.: Becattini, Camiciotti, Ghini, Palagi, Calamunci, Zazzeri. All.: Uncini.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Vitone, Piccioni, Nosi, Curr&ograve;, Bruni, Marziali, Cipolli, Antonielli, Dascalu, Fejzaj, Thiam Arfang. A disp.: Giovinazzo, Postiglione, Bucci, Pugliese, Vicoli, Brogi. All.: Nenciarini.<br > ARBITRO: Contu sez. Valdarno.<br > RETE: 67' Fejzaj. Conferma la serie positiva l'Audax a punteggio pieno da sei turni, gli ultimi quattro dei quali senza subire reti. Un passo indietro per i padroni di casa che al di l&agrave; dei risultati avevano dato continuit&agrave; nelle precedenti prestazioni. Eppure gli stimoli di un derby da rimontare ( all'andata fin&igrave; 6-1 ) non sono certo mancati, ma i biancorossi oggi hanno dato vita a una gara piuttosto scialba e incolore. Volendolo trovare il capro espiatorio, potremmo indicare un centrocampo privo di fantasia che non riesce a supportare il reparto offensivo tutto tecnica. I montevarchini riescono per buona parte del tempo ad imbrigliare Mori & co. e neutralizzarne i rifornimenti. Feyzay (in arte Mariol), l'uomo in pi&ugrave; a disposizione di Nenciarini, non delude le aspettative. L'ex di turno, spina nel fianco dei diretti marcatori, ha una marcia in pi&ugrave; e la utilizza per solcare la fascia destra di competenza dove fa il bello e il cattivo tempo. Riesce a servire assist, colpire un legno e portare la sua squadra in vantaggio in un momento cruciale con una pregevole conclusione degna di nota. <br >Il Terranuova stenta a partire in avvio di gara mentre l'Audax per una buona mezz'ora sembra tenere il freno a mano tirato. Poche occasioni da segnalare nella prima frazione di giuoco durante la quale una direzione di gara a dir poco allegra indispettisce gli spalti dove &egrave; presente il pubblico delle grandi occasioni. Feyzay presenta il suo biglietto da visita dopo soli tre minuti dall'avvio mettendo Dascalu in condizione di raccogliere il suo assist dalla destra. Bucciantini neutralizza il tiro calciato con poca decisione dall'attaccante. Al 36' l'Audax usufruisce di una delle tante punizioni accordate; dalla destra arriva una palla sporcata dalla retroguardia casalinga ma Thiam non riesce ad impattare con la dovuta forza la sfera che viene catturata da Bucciantini. Si apre la ripresa nel segno degli ospiti, pericolosi nello sfruttare una delle rare disattenzioni difensive dei padroni di casa. L'intuito di Feyzay, rapido nel movimento di smarcatura sul limite del fuorigioco conclude un'azione veloce dell'Audax. Il brevilineo va alla conclusione da distanza ravvicinata ma trova il legno a lato di Bucciantini a negargli la marcatura. Sprazzi di buon gioco anche per il Terranuova che per&ograve; fa fatica a trovare precise geometrie. Dopo il rigore in movimento fallito da Dascalu sull'evolversi di un calcio da fermo, arriva la rete per l'Audax. Risulter&agrave; pesa come un macigno perch&eacute; arrivata quando mancano poco pi&ugrave; di dieci minuti dal termine. Nasce sulla fascia sinistra per concludersi improvvisamente sul lato opposto dove Feyzay controlla e spiazza Bucciantini fintando la conclusione di potenza e colpendola invece di precisione rasoterra. Dopo la rete del vantaggio, il Montevarchi potrebbe approfittare dello sbandamento dei coetanei presidiandone la met&agrave; campo ed in parte ci riesce in un paio di occasioni. Una di queste vede ancora Feyzay protagonista, difendendo sulla destra per il compagno un pallone da buttare dentro. Complice l'istinto e buona dose di fortuna, Bucciantini si ritrova la sfera tra le braccia dopo che questa era stata spizzicata da Pinti praticamente sulla linea di porta. Negli ultimi scampoli di gara si rivede anche il Terranuova dalle parti di Vitone. Prima Amanzi M. e in seguito Falsini oltre lo scadere del tempo regolamentare fanno vedere i sorci verdi alla difesa avversaria, illudendo i sostenitori nella possibilit&agrave; del pareggio che per&ograve; non si concretizza.<br ><b>CALCIATORIPIU': Simoni</b> (spegne molte delle velleit&agrave; avversarie) per la Terranuovese; <b>Feyzay</b> (mette le sue qualit&agrave; a servizio della squadra) per l'Audax Montevarchi.