• Vicchio

SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Parisi, Nencioni, Cappella, Cartelli, Martini, Viani, Ciampi, Telli, La Villa. A disp.: Fusi, Becciolini. All.: Massimo Curcio.

VICCHIO: Lelmi, Corsini, Conforti, Rustic, Urbini, Nati, Sentierini, Tagliaferro, Rossi, Soriani, Zilli. A disp.: Caloia, Marroncini. All.: Giacomo Cosi.

RETI: Ciampi 2, La Villa, Nencioni, Viani, Caloia

Vittoria senza problemi per la Sancascianese di mister Curcio, che ha avuto la meglio con un netto e perentorio 5-1 della squadra del Vicchio. Un successo che viene in pratica già archiviato nel corso del primo tempo, quando la squadra di casa passa in doppio vantaggio grazie a una doppietta messa a segno da Ciampi. Nella ripresa gara veramente in discesa per la Sancascianese, che segna ancora con La Villa, Nencioni e Viani arrivando quindi al rassicurante parziale di cinque a zero. A questo punto arriva anche il gol della bandiera del Vicchio, che porta infine la firma di Caloia.

SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Parisi, Nencioni, Cappella, Cartelli, Martini, Viani, Ciampi, Telli, La Villa. A disp.: Fusi, Becciolini. All.: Massimo Curcio. <br >VICCHIO: Lelmi, Corsini, Conforti, Rustic, Urbini, Nati, Sentierini, Tagliaferro, Rossi, Soriani, Zilli. A disp.: Caloia, Marroncini. All.: Giacomo Cosi. <br > RETI: Ciampi 2, La Villa, Nencioni, Viani, Caloia Vittoria senza problemi per la Sancascianese di mister Curcio, che ha avuto la meglio con un netto e perentorio 5-1 della squadra del Vicchio. Un successo che viene in pratica gi&agrave; archiviato nel corso del primo tempo, quando la squadra di casa passa in doppio vantaggio grazie a una doppietta messa a segno da Ciampi. Nella ripresa gara veramente in discesa per la Sancascianese, che segna ancora con La Villa, Nencioni e Viani arrivando quindi al rassicurante parziale di cinque a zero. A questo punto arriva anche il gol della bandiera del Vicchio, che porta infine la firma di Caloia.