• Cattolica Virtus

S.DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Corti, Ridi, Stefani, Sartoni, Martelli, Marchi, Cirillo, Andreucci, Rossi, Cirri. A disp.: Francini, Cecconi, Pettini, Brogi, Stefan, Giachi, Taddei. All.: Brogi.
SAN MICHELE C.V.: Bandini, Lauri, Tozzi, Rondina, Decandia, Berti, Ciabani, Guida, D'Ulizia, Torrini, Dini. A disp.: Morozzi, Staccioli, Vanni, Lari, Cogli, Porcello. All.: Pratesi.

RETE: Ciabani

Splendida giornata al comunale di Sambuca dove si affrontano il San Donato Tavarnelle e San Michele C.Virtus. Inizio favorevole ai gialloblu locali che al 2' sprecano una ghiotta occasione per passare in vantaggio: il portiere Bandini infatti non trattiene la palla ma Rossi colpisce debolmente senza impensierire. Al 10' gli ospiti sviluppano un'azione sulla destra, il pallone perviene a Ciabani che con un gran tiro mette la palla all'incrocio dei pali sulla destra di Milanesi che non puo' intervenire. Al 22' i chiantigiani sfiorano il pareggio: Cirri evita due avversari sulla fascia sinistra e mette in mezzo per Marchi che incrocia mettendo di poco a lato. La ripresa e' ricca di occasioni per entrambe le formazioni con il San Donato Tavarnelle che si proietta costantemente in avanti alla ricerca dell'1-1 grazie anche al cambiamento tattico adottato dal mister. I locali producono un buon gioco ma gli ospiti arginano bene i loro attacchi riuscendo cosi' a portare a casa la vittoria. Per i chiantigiani non resta che incassare l'ennesima sconfitta stagionale anche se il pareggio sarebbe stato un risultato più giusto.

Daniele Rossi S.DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Corti, Ridi, Stefani, Sartoni, Martelli, Marchi, Cirillo, Andreucci, Rossi, Cirri. A disp.: Francini, Cecconi, Pettini, Brogi, Stefan, Giachi, Taddei. All.: Brogi.<br >SAN MICHELE C.V.: Bandini, Lauri, Tozzi, Rondina, Decandia, Berti, Ciabani, Guida, D'Ulizia, Torrini, Dini. A disp.: Morozzi, Staccioli, Vanni, Lari, Cogli, Porcello. All.: Pratesi.<br > RETE: Ciabani Splendida giornata al comunale di Sambuca dove si affrontano il San Donato Tavarnelle e San Michele C.Virtus. Inizio favorevole ai gialloblu locali che al 2' sprecano una ghiotta occasione per passare in vantaggio: il portiere Bandini infatti non trattiene la palla ma Rossi colpisce debolmente senza impensierire. Al 10' gli ospiti sviluppano un'azione sulla destra, il pallone perviene a Ciabani che con un gran tiro mette la palla all'incrocio dei pali sulla destra di Milanesi che non puo' intervenire. Al 22' i chiantigiani sfiorano il pareggio: Cirri evita due avversari sulla fascia sinistra e mette in mezzo per Marchi che incrocia mettendo di poco a lato. La ripresa e' ricca di occasioni per entrambe le formazioni con il San Donato Tavarnelle che si proietta costantemente in avanti alla ricerca dell'1-1 grazie anche al cambiamento tattico adottato dal mister. I locali producono un buon gioco ma gli ospiti arginano bene i loro attacchi riuscendo cosi' a portare a casa la vittoria. Per i chiantigiani non resta che incassare l'ennesima sconfitta stagionale anche se il pareggio sarebbe stato un risultato pi&ugrave; giusto. Daniele Rossi