FCG FLORIA 2000: Capitanio, Dragoni, Meini, Burgio, Fabbri, Trallori, Keqi, Rocchi,Borgarello, Nuti, Maretti. A disp.: Filippeschi, Eclizietta, Pelliccioni, Ceccantini, Grisieti, Leone. All.: Merlo Claudio.
MONTELUPO: Nigro, Alderighi, Fani, Corti, Cecchini, Rosselli, Tampucci, Scannadinari, Di Martino, Marconcini, D'Amico. A disp.: Orlandi, Chellini, Martinuzzi, Trassinelli, Simoncini. All.: Batignani.

ARBITRO: Cinque di Firenze.

RETI: 3' e 42' (rig.) Maretti, 65' Marconcini

La Floria fa sua la gara e poi si trova a soffrire negli ultimi minuti di gioco, quando il Montelupo trova la rete che dimezza il suo svantaggio. La squadra di casa trova subito il gol che sicuramente la agevola nel corso della partita, potendo giocare più sciolta. La rete porta la firma del capitano, l'attaccante Maretti, dalla destra riesce a superare il portiere. Dopo il Montelupo ha subito un'azione per pareggiare i conti con la punta Di Martino, che con un pallonetto supera il portiere in uscita ma mette fuori di poco. Poi il gioco passa nuovamente in mano ai padroni di casa, che senza tanti affanni riescono a passare indenni questi minuti del primo tempo. La seconda frazione di gioco ricalca la prima, ovvero dopo pochi minuti la Floria riesce a segnare. Questa volta la rete avviene su calcio di rigore, assegnato per fallo di mano di un difensore ospite. Sul dischetto si presenta Maretti che spiazza il portiere e mette dentro, portando la sua squadra sul più due. A questo punto il Montelupo colpito nell'orgoglio pressa maggiormente l'avversario e al 65', quasi allo scadere del tempo, dimezza lo svantaggio con un colpo di testa di Marconcini che trasforma l'angolo in rete. Dopo c'è un forcing finale che però non porta ulteriori pericoli per la Floria, così si conclude 2 a 1 per i padroni di casa. Calciatorepiù: per la Floria il capitano Maretti, autore dei due gol che portano la vittoria, buona la gara anche di Nuti. Per il Montelupo Marconcini, autore di un bel gol che riapre le speranze per la sua squadra, da segnalare anche Di Martino.

Laura Parigi FCG FLORIA 2000: Capitanio, Dragoni, Meini, Burgio, Fabbri, Trallori, Keqi, Rocchi,Borgarello, Nuti, Maretti. A disp.: Filippeschi, Eclizietta, Pelliccioni, Ceccantini, Grisieti, Leone. All.: Merlo Claudio.<br >MONTELUPO: Nigro, Alderighi, Fani, Corti, Cecchini, Rosselli, Tampucci, Scannadinari, Di Martino, Marconcini, D'Amico. A disp.: Orlandi, Chellini, Martinuzzi, Trassinelli, Simoncini. All.: Batignani.<br > ARBITRO: Cinque di Firenze.<br > RETI: 3' e 42' (rig.) Maretti, 65' Marconcini La Floria fa sua la gara e poi si trova a soffrire negli ultimi minuti di gioco, quando il Montelupo trova la rete che dimezza il suo svantaggio. La squadra di casa trova subito il gol che sicuramente la agevola nel corso della partita, potendo giocare pi&ugrave; sciolta. La rete porta la firma del capitano, l'attaccante Maretti, dalla destra riesce a superare il portiere. Dopo il Montelupo ha subito un'azione per pareggiare i conti con la punta Di Martino, che con un pallonetto supera il portiere in uscita ma mette fuori di poco. Poi il gioco passa nuovamente in mano ai padroni di casa, che senza tanti affanni riescono a passare indenni questi minuti del primo tempo. La seconda frazione di gioco ricalca la prima, ovvero dopo pochi minuti la Floria riesce a segnare. Questa volta la rete avviene su calcio di rigore, assegnato per fallo di mano di un difensore ospite. Sul dischetto si presenta Maretti che spiazza il portiere e mette dentro, portando la sua squadra sul pi&ugrave; due. A questo punto il Montelupo colpito nell'orgoglio pressa maggiormente l'avversario e al 65', quasi allo scadere del tempo, dimezza lo svantaggio con un colpo di testa di Marconcini che trasforma l'angolo in rete. Dopo c'&egrave; un forcing finale che per&ograve; non porta ulteriori pericoli per la Floria, cos&igrave; si conclude 2 a 1 per i padroni di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per la Floria il capitano <b>Maretti</b>, autore dei due gol che portano la vittoria, buona la gara anche di Nuti. Per il Montelupo <b>Marconcini</b>, autore di un bel gol che riapre le speranze per la sua squadra, da segnalare anche <b>Di Martino</b>. Laura Parigi