BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Farulli, Frilli, Di Falco, Marchiori (41' , Scarlatti, Cerini (50' Celli), Gonnechi, Contri, Ilarioni, Akif (40' Spagnoli). A disp.: Pieraccini. All.: Vigiani Francesco.

SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Corti, Nencioni, Coli (41' Tripodi), Scarpelli, Martini, Parisi, Ciampi (31' Viani), Alla, Pelli (31' Cappella). A disp.: Becciolini, Fusi. All.: f.f. Matteuzzi.

ARBITRO: De Luca di Firenze.

RETI: 15', 36' Contri, 18' Ilarioni, 45' Ciampi

Il Bagno a Ripoli non si smentisce e fortifica la prima posizione in classifica vincendo anche questo match per 3-1. La gara inizia piuttosto tranquilla senza grandi giocate da entrambe le compagini ma la situazione cambia dopo 5' di gioco quando Cerini dalla bandierina mette in mezzo un ottimo pallone che Marchiori di testa cerca di correggere in rete ma la sfera vola di pochissimo sopra la traversa. Qualche minuto dopo protagonista è ancora Cerini su calcio d'angolo ma questa volta è Contri che aggancia la sfera e tenta il tiro ma la difesa ospite salva di nuovo in corner e, per la terza volta consecutiva, l'azione si ripete in fotocopia alle precedenti con Marchiori che tenta il colpo di testa respinto dai difensori, questa volta però è Contri che recupera la palla e concretizza in rete il gol del vantaggio. Dopo l'assedio bianco-blu la Sancascianese cerca di riassestarsi in campo ma passano soli tre minuti e il raddoppio locale è presto fatto: Ilarioni batte una punizione perfetta e la palla vola in rete per il 2-0. I giallo-verdi cercano di recuperare con una buona azione personale di Ciampi sulla fascia sinistra ma a chiudere si fa trovare pronto Scarlatti che mette la palla in out. Nel finale del primo tempo è Cerini che si lascia sfuggire l'occasione di firmare il terzo gol: a portiere spiazzato è troppo timoroso di tentare la conclusione e perde l'attimo giusto per calciare in porta. La ripresa vede tornare in campo la Sancascianese con più grinta con Martini che cerca la porta con un buon tiro che però vola fuori dalla specchio della porta. Al 36' i locali fortificano il vantaggio grazie a Ilarioni che batte ancora un'ottima punizione ma questa volta non calcia direttamente in porta ma mette il pallone in mezzo per Contri che in perfetta sincronia con il compagno può mettere a punto la sua personale doppietta del match. Al 45' però la Sancascianese accorcia le distanze realizzando il gol della bandiera che porrà definitivamente fine alla gara: Cappella conquista palla e serve Cimpi il quale vince il portiere con un bel tiro che gonfia la rete. La gara si chiude sul 3-1 risultato che rispecchia la buona partita disputata dai bianco-blu in confronto a quella portata avanti dai giallo-verdi troppo timorosi e poco convinti che dimostrano però nel finale di poter fare molto di più.

Calciatore Più: Cerini un vero assist-man , per tutta la partita mette in mezzo buoni palloni facilitando i compagni alla conclusione finale. Troppo timoroso quando si trova a tu per tu con il portiere ma c'è tempo per affinare anche questo aspetto.

Serena Tozzi BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Farulli, Frilli, Di Falco, Marchiori (41' , Scarlatti, Cerini (50' Celli), Gonnechi, Contri, Ilarioni, Akif (40' Spagnoli). A disp.: Pieraccini. All.: Vigiani Francesco. <br >SANCASCIANESE: Marchi, Lusini, Corti, Nencioni, Coli (41' Tripodi), Scarpelli, Martini, Parisi, Ciampi (31' Viani), Alla, Pelli (31' Cappella). A disp.: Becciolini, Fusi. All.: f.f. Matteuzzi. <br > ARBITRO: De Luca di Firenze. <br > RETI: 15', 36' Contri, 18' Ilarioni, 45' Ciampi Il Bagno a Ripoli non si smentisce e fortifica la prima posizione in classifica vincendo anche questo match per 3-1. La gara inizia piuttosto tranquilla senza grandi giocate da entrambe le compagini ma la situazione cambia dopo 5' di gioco quando Cerini dalla bandierina mette in mezzo un ottimo pallone che Marchiori di testa cerca di correggere in rete ma la sfera vola di pochissimo sopra la traversa. Qualche minuto dopo protagonista &egrave; ancora Cerini su calcio d'angolo ma questa volta &egrave; Contri che aggancia la sfera e tenta il tiro ma la difesa ospite salva di nuovo in corner e, per la terza volta consecutiva, l'azione si ripete in fotocopia alle precedenti con Marchiori che tenta il colpo di testa respinto dai difensori, questa volta per&ograve; &egrave; Contri che recupera la palla e concretizza in rete il gol del vantaggio. Dopo l'assedio bianco-blu la Sancascianese cerca di riassestarsi in campo ma passano soli tre minuti e il raddoppio locale &egrave; presto fatto: Ilarioni batte una punizione perfetta e la palla vola in rete per il 2-0. I giallo-verdi cercano di recuperare con una buona azione personale di Ciampi sulla fascia sinistra ma a chiudere si fa trovare pronto Scarlatti che mette la palla in out. Nel finale del primo tempo &egrave; Cerini che si lascia sfuggire l'occasione di firmare il terzo gol: a portiere spiazzato &egrave; troppo timoroso di tentare la conclusione e perde l'attimo giusto per calciare in porta. La ripresa vede tornare in campo la Sancascianese con pi&ugrave; grinta con Martini che cerca la porta con un buon tiro che per&ograve; vola fuori dalla specchio della porta. Al 36' i locali fortificano il vantaggio grazie a Ilarioni che batte ancora un'ottima punizione ma questa volta non calcia direttamente in porta ma mette il pallone in mezzo per Contri che in perfetta sincronia con il compagno pu&ograve; mettere a punto la sua personale doppietta del match. Al 45' per&ograve; la Sancascianese accorcia le distanze realizzando il gol della bandiera che porr&agrave; definitivamente fine alla gara: Cappella conquista palla e serve Cimpi il quale vince il portiere con un bel tiro che gonfia la rete. La gara si chiude sul 3-1 risultato che rispecchia la buona partita disputata dai bianco-blu in confronto a quella portata avanti dai giallo-verdi troppo timorosi e poco convinti che dimostrano per&ograve; nel finale di poter fare molto di pi&ugrave;. <br ><b>Calciatore Pi&ugrave;: Cerini</b> un vero assist-man , per tutta la partita mette in mezzo buoni palloni facilitando i compagni alla conclusione finale. Troppo timoroso quando si trova a tu per tu con il portiere ma c'&egrave; tempo per affinare anche questo aspetto. Serena Tozzi