• Resco Reggello

FLORIA 2000: Bartoli, Micheli, Marchi, Cambi, Hontong, Tagliaferri, Dariozzi, Corri, Calamandrei, Caciotti. A disp.: Brazzini, Manetti, Fascia, Leonelli, Casini, Lemmo, Ermini. All.: Eugenio Lotti.

REGGELLO: Burberi, Borgheresi, Oliva, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Degli Innocenti, Gori, Roselli, Del Piano. A disp.: Nanni, Veneri, Carbone, Tassini, Accurso. All.: Jacopo Tognaccini.

RETI: Calamandrei (2), Fascia.

Con una grande accelerazione nella ripresa la Floria 2000 conquista la vittoria sul terreno amico nella sfida di sabato pomeriggio con il Reggello. Nel corso della frazione iniziale però il confronto è prevalentemente equilibrato ed anzi sono i ragazzi di mister Tognaccini a creare qualcosa in più, facendosi preferire agli avversari a livello di geometrie in campo. Nell'intervallo mister Lotti ridisegna un po' la propria squadra, dando più peso al reparto offensivo con l'inserimento di Fascia e facendo entrare i vari Leonelli, Casini, Ermini e Manetti. La Floria 2000 si risistema quindi meglio sul campo e prende in mano prevalentemente le redini del gioco, sbloccando il risultato dopo poco con un contropiede favorito da un errore dei difensori centrali ospiti e concretizzato da Calamandrei. Il Reggello prova a reagire, ma la situazione si complica quando il direttore di gara sventola il cartellino rosso all'indirizzo di Borgheresi, lasciando la truppa di mister Tognaccini in inferiorità numerica. I padroni di casa ne approfittano prontamente e poco dopo, su azione di calcio d'angolo, realizzano il raddoppio con Fascia. Il Reggello a questo punto cala progressivamente e cede le armi, consentendo così agli avversari di chiudere il confronto sul 3-0 grazie alla seconda rete personale nel finale di Calamandrei. Ottima vittoria quindi per i padroni di casa che sembrano aver recuperato da un po' di tempo quella convinzione che per un certo periodo sembravano aver smarrito. Dopo la vittoria di 14 giorni fa in casa del Pontassieve e quella infrasettimanale nel torneo, la truppa di mister Lotti sembra quindi intenzionata a dar continuità ai propri risultati in questa fase finale di stagione con prestazione sicuramente buone come quella di sabato. Battuta d'arresto senza drammi invece per il Reggello, autore comunque di una buona prova.

FLORIA 2000: Bartoli, Micheli, Marchi, Cambi, Hontong, Tagliaferri, Dariozzi, Corri, Calamandrei, Caciotti. A disp.: Brazzini, Manetti, Fascia, Leonelli, Casini, Lemmo, Ermini. All.: Eugenio Lotti. <br >REGGELLO: Burberi, Borgheresi, Oliva, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Degli Innocenti, Gori, Roselli, Del Piano. A disp.: Nanni, Veneri, Carbone, Tassini, Accurso. All.: Jacopo Tognaccini. <br > RETI: Calamandrei (2), Fascia. Con una grande accelerazione nella ripresa la Floria 2000 conquista la vittoria sul terreno amico nella sfida di sabato pomeriggio con il Reggello. Nel corso della frazione iniziale per&ograve; il confronto &egrave; prevalentemente equilibrato ed anzi sono i ragazzi di mister Tognaccini a creare qualcosa in pi&ugrave;, facendosi preferire agli avversari a livello di geometrie in campo. Nell'intervallo mister Lotti ridisegna un po' la propria squadra, dando pi&ugrave; peso al reparto offensivo con l'inserimento di Fascia e facendo entrare i vari Leonelli, Casini, Ermini e Manetti. La Floria 2000 si risistema quindi meglio sul campo e prende in mano prevalentemente le redini del gioco, sbloccando il risultato dopo poco con un contropiede favorito da un errore dei difensori centrali ospiti e concretizzato da Calamandrei. Il Reggello prova a reagire, ma la situazione si complica quando il direttore di gara sventola il cartellino rosso all'indirizzo di Borgheresi, lasciando la truppa di mister Tognaccini in inferiorit&agrave; numerica. I padroni di casa ne approfittano prontamente e poco dopo, su azione di calcio d'angolo, realizzano il raddoppio con Fascia. Il Reggello a questo punto cala progressivamente e cede le armi, consentendo cos&igrave; agli avversari di chiudere il confronto sul 3-0 grazie alla seconda rete personale nel finale di Calamandrei. Ottima vittoria quindi per i padroni di casa che sembrano aver recuperato da un po' di tempo quella convinzione che per un certo periodo sembravano aver smarrito. Dopo la vittoria di 14 giorni fa in casa del Pontassieve e quella infrasettimanale nel torneo, la truppa di mister Lotti sembra quindi intenzionata a dar continuit&agrave; ai propri risultati in questa fase finale di stagione con prestazione sicuramente buone come quella di sabato. Battuta d'arresto senza drammi invece per il Reggello, autore comunque di una buona prova.