SESTESE: Drovandi, Landi, Rossi A., Alpi (54‘ Mugnaini), Cappellini, Corsinovi (63‘ Cappelli), Giordani, Spezzano, Battezzi (61‘ Zanolla), Ciolli (59‘ Maffii), Petri (54‘ Rossi T.). A disp.: Serravalli. All.: Giovanni Iacopini.
FIRENZE OVEST: Roselli, Martini, Binchi, Matteuzzi, Myslihaka, La Mazza, Bartolini, Iantorno, Burgassi (39‘ Cantalupo), Leonetti, Cecchino. All.: Alessio Checchi.

ARBITRO: Conti di Firenze.

RETI: 7' Giordani, 28' Rossi A., 61' Bettazzi, 62' Rossi T..
NOTE: Tiri: 12-4. Angoli: 5-3. Falli comm.: 6-3. Fuorigioco: 8-0.

L'arrivo della primavera assopisce i ritmi della gara anche se la partita mostra interessanti giocate ed una buona prestazione dei ragazzi in campo. Al 5' Landi inaugura le scorribande sulla fascia destra e serve con un cross al centro dell'area Petri che di testa spedisce alta la sfera. Passano due minuti ed un pallone velenoso rasoterra dalla fascia sinistra attraversa tutta l'area di rigore ospite e finisce sui piedi Giordani che firma il vantaggio liberandosi della marcatura e segnando con freddezza. Il Firenze Ovest prova a reagire con buoni scambi a centrocampo e mantenendo alta la linea di difesa ma al 20' Cappellini si sgancia e si proietta in avanti servendo Bettazzi il quale è fermato da Roselli che chiude bene lo specchio al momento del tiro. Al 25' Ciolli lascia partire una cannonata dalla sinistra che termina di poco sopra la traversa. Al 28' Giordani in area chiude troppo il tiro e conclude vicino al palo destro. L'azione seguente porta i padroni di casa al raddoppio quando Rossi A. realizza un calcio di punizione da dentro l'area del Firenze Ovest. Nel secondo tempo i ragazzi di Iacopini continuano privilegiano la ricerca del buon gioco ed il possesso palla mentre i giovani di Cecchi provano a sfruttare i pochi spazi concessi. Al 37' Landi riceve l'apertura di Ciolli e serve in area Petri che in area piccola testa gli ottimi riflessi di Roselli. Al 45' Matteuzzi e Cantalupi provano la conclusione dalla distanza per sorprendere Drovandi. Al 50' La Mazza impegna il portiere sestese su punizione mentre al 56' uno scambio ripetuto tra Giordani e Landi concede al terzino di casa l'opportunità di concludere dalla sinistra dell'area più piccola ma il tiro termina sul fondo attraversando tutta la porta. Al 61' Maffii cerca la fuga sulla sinistra e conclude a rete e sulla ribattuta Bettazzi risolve depositando in rete. Passa un minuto e Rossi T. in area colpisce al volo un passaggio sporco del suo centrocampo centrando l'angolo basso a sinistra di Roselli. Buona la gara dei sestesi che riescono a concretizzare il maggior possesso palla. Il Firenze Ovest migliora nella prima metà del secondo tempo quando riesce ad acquistare più coraggio.

Leonardo Bargelli SESTESE: Drovandi, Landi, Rossi A., Alpi (54‘ Mugnaini), Cappellini, Corsinovi (63‘ Cappelli), Giordani, Spezzano, Battezzi (61‘ Zanolla), Ciolli (59‘ Maffii), Petri (54‘ Rossi T.). A disp.: Serravalli. All.: Giovanni Iacopini. <br >FIRENZE OVEST: Roselli, Martini, Binchi, Matteuzzi, Myslihaka, La Mazza, Bartolini, Iantorno, Burgassi (39‘ Cantalupo), Leonetti, Cecchino. All.: Alessio Checchi. <br > ARBITRO: Conti di Firenze.<br > RETI: 7' Giordani, 28' Rossi A., 61' Bettazzi, 62' Rossi T.. <br >NOTE: Tiri: 12-4. Angoli: 5-3. Falli comm.: 6-3. Fuorigioco: 8-0. L'arrivo della primavera assopisce i ritmi della gara anche se la partita mostra interessanti giocate ed una buona prestazione dei ragazzi in campo. Al 5' Landi inaugura le scorribande sulla fascia destra e serve con un cross al centro dell'area Petri che di testa spedisce alta la sfera. Passano due minuti ed un pallone velenoso rasoterra dalla fascia sinistra attraversa tutta l'area di rigore ospite e finisce sui piedi Giordani che firma il vantaggio liberandosi della marcatura e segnando con freddezza. Il Firenze Ovest prova a reagire con buoni scambi a centrocampo e mantenendo alta la linea di difesa ma al 20' Cappellini si sgancia e si proietta in avanti servendo Bettazzi il quale &egrave; fermato da Roselli che chiude bene lo specchio al momento del tiro. Al 25' Ciolli lascia partire una cannonata dalla sinistra che termina di poco sopra la traversa. Al 28' Giordani in area chiude troppo il tiro e conclude vicino al palo destro. L'azione seguente porta i padroni di casa al raddoppio quando Rossi A. realizza un calcio di punizione da dentro l'area del Firenze Ovest. Nel secondo tempo i ragazzi di Iacopini continuano privilegiano la ricerca del buon gioco ed il possesso palla mentre i giovani di Cecchi provano a sfruttare i pochi spazi concessi. Al 37' Landi riceve l'apertura di Ciolli e serve in area Petri che in area piccola testa gli ottimi riflessi di Roselli. Al 45' Matteuzzi e Cantalupi provano la conclusione dalla distanza per sorprendere Drovandi. Al 50' La Mazza impegna il portiere sestese su punizione mentre al 56' uno scambio ripetuto tra Giordani e Landi concede al terzino di casa l'opportunit&agrave; di concludere dalla sinistra dell'area pi&ugrave; piccola ma il tiro termina sul fondo attraversando tutta la porta. Al 61' Maffii cerca la fuga sulla sinistra e conclude a rete e sulla ribattuta Bettazzi risolve depositando in rete. Passa un minuto e Rossi T. in area colpisce al volo un passaggio sporco del suo centrocampo centrando l'angolo basso a sinistra di Roselli. Buona la gara dei sestesi che riescono a concretizzare il maggior possesso palla. Il Firenze Ovest migliora nella prima met&agrave; del secondo tempo quando riesce ad acquistare pi&ugrave; coraggio. Leonardo Bargelli